Согласен - лезвия хорошо, лишь бы не было раздражений. Иначе придется перейти на электробритву. Кстати, по результату не нашел большой разницы, что бриться лезвием, что Брауном.elis писал(а):электрбритва-жесмть.лучше лезвий ничего нет
Кто со скольки лет бреется?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Бойцовый кот
- Аспирант
-
Бойцовый кот
- Аспирант
-
Рома Букин
- выпускник школы
-
subtilis-demip
- младший специалист
-
velikiyxela
- школьник
Не знаю, что сказать... в 12 лет побрился впервые. Усики совсем небольшие были, но их было видно. Как - то странно было - пацан с усами. Вот я их и начал каждое утро брить. В 16 брился уже обязательно и регулярно. Как сейчас. Только щетины ещё не было жёсткой, а поросль была сильная, густая...
Если бы практики уважали теорию, то 1% проблем, которые мы считаем неразрешимыми, решались бы проще пареной репы. А о существовании остальных 99% мы бы даже не имели представления
-
mastur_ona
- школьник
Бреюсь с 9-го класа.Просто в один прекрасный момент понял что с этими волосами под носом нужно что-то делать.Сначала хватало одного раза в неделю побриться,теперь бреюсь раз в три дня,вечером.С самого начала брился станком с лезвием,но задрало,так как очень нужно к этому основательно подходить,плюс время,плюс кожа раздражаеться и никакие кремы не помагают(.Потом перешол на електробритву,старую советскую Харьков,такая с двумя кружками-сеточками,но с ней мороки дохрена,так как бреет она паршиво.Года два назад мне отец подарил електробритву Микма(с продольной длинной сеточкой) российского производства,бреет клас!,нафиг тот браун,одни понты.Бреюсь буквально за пару минут,очень хорошо сбривает,так лезвием не побреешся.К тому же роздражения минимум.
ТАМ когда-то брил,сам не знаю зачем...наверное для интереса,потом интерес пропал.
ТАМ когда-то брил,сам не знаю зачем...наверное для интереса,потом интерес пропал.
-
Бойцовый кот
- Аспирант
Понты, говоришь? У Брауна с тройной системой две сетки, а между ними триммер.mastur_ona писал(а):нафиг тот браун,одни понты
Я брился и русской сеточной бритвой, и Брауном. Мой вывод - Браун лучше. Но он и удобнее работой от аккумулятора, заряда которого мне хватает на неделю при ежедневном бритье.
Лучше маленький, да стойкий, чем большой, но пацифист!
Я с 17 лет тоже начал брицца )))) Пока меня не задолбали друзья и знакомые своим приколом : "сбрей п****ду под носом!" Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей Такой пушок был прикольненький, нет блин. взял и послушался ))) Можно было ещё оттянуть кайф ))))))
-
Sekondhadshik
- школьник
Вобще бреюсь с 18 лет-усы и бороду. Лобок и вокруг паха побрил около месяца назад-прочитал в Интренете пост что желательно и даже полезно брить лобок и вокруг члена. До этого не брил. Брею также подмышки, особенно летом. Потею сильно.Написано было что многие сейчас стали купаться в шортах именно из-за того что так можно скрыть волосы вокруг паха в плавках они б торчали.
зона бикини?Вудс писал(а):вокруг переда плавок
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
Любимчик
-
любимчик Пашка
- студент