Размер члена в спокойном состоянии
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re: Размер члена в спокойном состоянии
у меня член в покое 10см но девчонки говорят что это их уже сводит с ума т. к. у меня пенис в обхвате то что надо и когда просто висит выглядит просто класс
Полностью согласен с Garfild06.
У пениса нету такого понятия как "размер в спокойном состоянии".
Есть максимум - это максимальная эрекция. Кроме того, слышал, что если не эрегированный член просто напросто оттянуть максимально, то он в длину будет именно таким как при эрекции.
А когда он не возбуждён - тот тут размеры постоянно меняются в зависимости от температуры. Наверное, все знают, что когда жарко, член набухает, а когда холодно сжимается. Кроме того, от страха член тоже может уменьшиться.
По поводу "померить спокойный член". Да, мне уже очень давно хотелось попробовать померить не эрегированный член. Не помню, удавалось ли мне это, если удавалось, то результаты я никогда не запоминал. Как правило, меня одна мысль "Интересно было бы померить размер своего малыша" - очень возбуждает и я просто не успеваю найти линейку - он уже удлиняется.
PS: в среднем сантиметров 6 как мне кажется
У пениса нету такого понятия как "размер в спокойном состоянии".
Есть максимум - это максимальная эрекция. Кроме того, слышал, что если не эрегированный член просто напросто оттянуть максимально, то он в длину будет именно таким как при эрекции.
А когда он не возбуждён - тот тут размеры постоянно меняются в зависимости от температуры. Наверное, все знают, что когда жарко, член набухает, а когда холодно сжимается. Кроме того, от страха член тоже может уменьшиться.
По поводу "померить спокойный член". Да, мне уже очень давно хотелось попробовать померить не эрегированный член. Не помню, удавалось ли мне это, если удавалось, то результаты я никогда не запоминал. Как правило, меня одна мысль "Интересно было бы померить размер своего малыша" - очень возбуждает и я просто не успеваю найти линейку - он уже удлиняется.
PS: в среднем сантиметров 6 как мне кажется
Re: Размер члена в спокойном состоянии
Обычно 8 см, на холоде до 5 сжимается. После бани становиться 15 см и 4 в диаметре и так прикольно когда такая сарделька висит , раскачивается и об ноги бьется. ( 14 лет)
Re:
Solfo писал(а):Странные цифры, у меня без эрекции 14 см

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
мамин сибиряк
- выпускник школы
-
мамин сибиряк
- выпускник школы
-
мамин сибиряк
- выпускник школы
-
мамин сибиряк
- выпускник школы
-
defender75
- школьник
Re:
У меня немногим больше-10, но это же не важно. важней,какой он в состоянии эрекциимамин сибиряк писал(а):у меня всего 7 см.....
-
мамин сибиряк
- выпускник школы
-
мамин сибиряк
- выпускник школы