Размер члена в спокойном состоянии
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Дед Пихто
-
Shaloonchik
- студент
-
Nikola INC
- детсадовец
-
Гость
-
Garou
Размеры члена в невозбужденном состоянии
Люди! как не стыдно, признаюсь что у меня в невозбужденном состоянии член 6 см. по моему мало. очень мало!
Встает - 15 см.
Это нормально или где?!
ничего не могу понять.
посмотришь на других - теже 15-16 см, а пока лежит похож на сосиску в тесте, ну никак не на свернутый гандон.
Встает - 15 см.
Это нормально или где?!
ничего не могу понять.
посмотришь на других - теже 15-16 см, а пока лежит похож на сосиску в тесте, ну никак не на свернутый гандон.
-
банан33
Нормально, хотя бывает и больше. И стоячий у тебя нормальный. У меня например в стояке 17, в спокойном - 10-11 см. Но это только мешает - выпирает в штанах и т.д. ... Хотя в некоторых ситуациях, например, на холоде, становится похожим больше на "свернутый гандон"
)) Может, свои 6 см ты на холоде намерил? 

Re: Размеры члена в невозбужденном состоянии
Могу поделится опытом по твоей проблеме!!!! Сталкивался!!! Куда можно написать!!!!????Garou писал(а):Люди! как не стыдно, признаюсь что у меня в невозбужденном состоянии член 6 см. по моему мало. очень мало!
Встает - 15 см.
Это нормально или где?!
ничего не могу понять.
чушь. Я понимаю, из-за возбужденного члена в 6 см еще некоторые комплексуют. А уж от того что висячий невелик... Ну, не знаю.
Вообще, члены говорят
двух типов - одни в невозбужденном состоянии маленькие, другие - более или менее. Суть в том, что они устроены по-разному, у сосисок в тесте - кровь никогда полностью не уходит из пещеристых тел, а у свернутых гандонов - уходит полностью.
Из-за этого, когда сосиска встает, она твердеет, но мало изменяется в размере, а вот гандон - разворачивается существенно. Т.е. не переживай - вставшие члены у тебя и у тех, кто с сосиской, будут примерно одинаковыми.
Но вот приятные новости: у сосисок члены менее чувствительные (это я где-то читал, в серьезнейших изданиях). Среди свернутых гандонов случаев импотенции в среднем возрасте на 30 процентов меньше.
И неприятная новость: свернутым гандонам труднее контролировать оргазм.
Но, в целом, жить можно. Т.е., не расстраивайся понрапрасну, Garou
Вообще, члены говорят

Из-за этого, когда сосиска встает, она твердеет, но мало изменяется в размере, а вот гандон - разворачивается существенно. Т.е. не переживай - вставшие члены у тебя и у тех, кто с сосиской, будут примерно одинаковыми.
Но вот приятные новости: у сосисок члены менее чувствительные (это я где-то читал, в серьезнейших изданиях). Среди свернутых гандонов случаев импотенции в среднем возрасте на 30 процентов меньше.
И неприятная новость: свернутым гандонам труднее контролировать оргазм.
Но, в целом, жить можно. Т.е., не расстраивайся понрапрасну, Garou
drema Я полностью с тобой согласен!!! Но если человека это волнует !!!!Мне его проблема понятна!!! У меня тоже было аналогично !!!! Хотя у меня довольно длинный (10-11см) без стоячки!!! Но мне казалось что он не такой толстый!!! Я нащел решение. Теперь и длинный и толстенький!!! А про члены ты прав- есть выскочки и сухофрукты!!!! Выскочки могут быть большие и толстые!!! А сухофрукты- разкрываются потом!!! Это обман зрения!!! Но визуально лучше конечно- иметь выскочку!!!
-
Garou
-
dick_21x6cm
- Один из членов
В абсолютно спокойном редко бывает, но подозреваю, что около 12-13см.
А такого ответа опять нету 

Моя "фотосессия" на АО (постоянно пополняемая)
Какая длина Вашего члена в обычном, «висячем» состоянии
Немало было опросов о размерах члена, но то всё были о стоячих. Понятное дело, с чисто практической точки зрения важнее стоячий. Но я предлагаю «помериться» членами в состоянии абсолютного «нестояния». Необходима пара условий: комнатная температура и отсутствие возбуждения! У меня — 7 см. Желающие могут выкладывать фотки.
-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр