Размер члена в спокойном состоянии
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
onanistov18
- школьник
какая разница какой он "холодненький"? он ей что в таком состоянии важен? главное чтобы "горячим" работал безотказно4uva4ok писал(а):про "холодненький" это совсем паливо,особенно перед девушкой. Как вспомню,эти тупые отмазки,типа "ну сейчас же холодно,ты ж понимаешь".Главное чтоб девушка была нормальная,чтобы физиологию понимала:))))
Мне знакома тема по сабжу.
Сам иногда недоволен, что именно когда лежит - маленький становится, так что бугорок на плавках тоже маленький.
Так мало того, ещё и яйца у меня не большие. Знаю, что у многих парней бугорок на плавках именно из за больших яиц такой внушительный. хотя член в спокойном состоянии такой же как и у меня - маленький. Это удручает.
По молодости даж подкладывал чё то типа полролона в то место, когда на пляж шёл., чтоб казался побольше.
Вот такой я ебанутый был
Сам иногда недоволен, что именно когда лежит - маленький становится, так что бугорок на плавках тоже маленький.
Так мало того, ещё и яйца у меня не большие. Знаю, что у многих парней бугорок на плавках именно из за больших яиц такой внушительный. хотя член в спокойном состоянии такой же как и у меня - маленький. Это удручает.
По молодости даж подкладывал чё то типа полролона в то место, когда на пляж шёл., чтоб казался побольше.
Вот такой я ебанутый был

"Мы все живём для того, чтобы завтра сдохнуть!" (с) =Крематорий=
В какой то холливудской комедии видел эпизод, когда перед выходом на съемку известный на всю страну телеведущий сворачивает носок трубочкой и пропихивает его к себе в штанинуSzoxy Класс, про поролон!!! Если бы в юношеские годы додумался, тоже бы подложил, комплексовал когда-то сам по этому поводу!!!)))

"Мы все живём для того, чтобы завтра сдохнуть!" (с) =Крематорий=
-
prostomolodec
- школьник
-
qwerty_qwert
- школьник