Размер члена в спокойном состоянии
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Получатель Удовольствия
- Задалбыватель
В спокойном-7-8. В рабочем-15.
Прошлым летом побывал на нудистском пляже и был очень удивлен, что у большинства мужиков очень крупные инструменты от 10 и выше. Таких, как у меня и меньше было очень мало. Даже комплексовал немного. Вот интересно так случайно совпало или туда ходят только те, кому есть, что показать? Ведь в реальности член в спокойном состоянии 5-10 см.
Прошлым летом побывал на нудистском пляже и был очень удивлен, что у большинства мужиков очень крупные инструменты от 10 и выше. Таких, как у меня и меньше было очень мало. Даже комплексовал немного. Вот интересно так случайно совпало или туда ходят только те, кому есть, что показать? Ведь в реальности член в спокойном состоянии 5-10 см.
-
Great and Awful
- выпускник школы
-
self_boroda
- школьник
-
Розовый онанист
- студент
-
onan_varvar
- школьник
Не знаю как у остальных, но за собой такое наблюдал: хотя и он не большой в "домашней обстановке", всего5 см, но в публичных местах он меня не подводит - становится 8-9, то бишь ведёт себя вполне прилично (причём жто не стояк!).s-o-b писал(а): А вот с мелкими казус какой-то - по статистике они есть, их много, но куда ни посмотри лично я не вижу!!! Т.е. что получается, парни с маленькими висячками в общественных местах не оголяются?
Только в одном случае было немного не посебе. Хотя всем вокруг было так же - купалиь в источнике с температурой +4 градуса... тогда я понял, что у каждого мужика должна быть изюмика, а у меня их две - и обе проеж ног.
У меня в лежачем 15-16 см бывает и больше,в стоячем 25 - 25,5 см в зависимости от степени возбуждения,диаметр около 7 см.
Последний раз редактировалось Sanya11 01 июн 2008 17:22, всего редактировалось 5 раз.
В холоде длина14 см,в покое 15 - 16,5 см гдето,может больше,диаметр 4 см,в стоячем 25 - 25,5 см в зависимости от степени возбуждения,диаметр гдето 7 см.Фотки в темах ''Длина вашего члена в обычном висячем состоянии'', ''Двенадцать самых длинных членов в мире''.
Последний раз редактировалось Sanya11 21 сен 2008 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Онаний XIII
- школьник
Любуйся...И как тебе?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ещё...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
И ещё одну...Ну как теперь ты мне веришь?
Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:
Ещё одну...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ещё...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
И ещё одну...Ну как теперь ты мне веришь?
Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:
Ещё одну...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мораль: можно нарваться на член-трансформер...Anonymous писал(а):Был случай на юге, паренек посмеивался над моим размером члена днем. Вечером, интимная обстановка, ну поворачиваю его и вставляю. он аж повернулся посмотреть с выпученными глазами. было смешно!!!!
У меня тоже забавно смотрится: маленький, сморщенный, а надуется: делается длиннее кисти руки и иногда даже кулаком не обхватишь... такая вот забавная игрушка-трансформер...