Размер члена в спокойном состоянии
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Интересный опрос, не по оригинальности, конечно, по результатам на сегодняшний день. Большинство считает свой средний висяк от 6 до 8, причем совсем немало и того меньше. Но все-таки чуть больше трети имеют вполне приличный (от 9 и длиннее). Указана средняя длина, понятное дело, что спокойное состояние оно весьма разнится от окружающих условий, а значит небольшие бывают еще меньше, а большие еще длиннее. С большими все нормально - вижу постоянно, на нудиках, в бане, в душе, даже у писающих сотоварищей
А вот с мелкими казус какой-то - по статистике они есть, их много, но куда ни посмотри лично я не вижу!!! Т.е. что получается, парни с маленькими висячками в общественных местах не оголяются? Вот наверное поэтому, когда кто-то один все-таки появляется, то становится объектом пристального внимания, а иногда и насмешек. Вот скажите мне, форумчане с небольшими, вы действительно избегаете публично обнажиться?

У меня висяк небольшой, публично оголяться не любитель, но при необходимости раздеваюсь без проблем: в бане, с друзьями на уединенном пляже, когда служил в армии. Хочу сказать вот что. Хотя все всем видом показывают, что их не интересуют чужие гениталии, но бросить хоть взгляд всегда пытаются. Думаю, это нормально. Подспудно любой мужик сравнивает себя с другими: а не ниже ли я ростом, а не слишком ли большой у меня зад, а не мал ли у меня член. И всегда приятно, когда делаешь вывод в свою пользу.
Видимо, это нужно для сомоутверждения.
Видимо, это нужно для сомоутверждения.
Да уж тут вот какая проблема то! Он же когда в висячем положении, то он бывает всегда разный!!! если будет жарко то он длинный, яйки висят, холодно так его не найдешь не фига. А когда он ещё и заправлен до отказа, ну т.е. секса то не было неделю- две так он тогда почти всегда разбухший какой то, или кажется так! Но то что головка большая когда долго воздеоживался, то это точно. 

ИМХО
Глупо сравнивать пенис в висячем состоянии со чьим то, т к в висячем может быть и 8 см, а вставать на 14, а может в висячем быть 5 см, а вставать на 17 см. В общем анекдот вспомнил на подобную тему:
Два мужика в бане моются, у одного член нормальный, а у другого ниже колена. Тот у кого нормальный посмотрел и говорит тому:
- Бля, я такой же хочу, посоветуй что-нить.
- Да нет проблем, ты просто каждый день привязывай к члену грузики, вес грезиков увеличивай и через неделю у тебя он как у меня будет.
Через неделю в бане встречаются, у того член тоже ниже колена, разговорились:
- Спасибо тебе, член больше стал, жена довольна, любовница довольна, но вчера, подвесив очередной грузик на полтора килограмма у меня что то там хрустнуло и щас прикинь, не стоит, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО
!!!
- Да что хочешь, то и делай, можешь в носу ковыряться, лично я своим жопу вытираю.
Глупо сравнивать пенис в висячем состоянии со чьим то, т к в висячем может быть и 8 см, а вставать на 14, а может в висячем быть 5 см, а вставать на 17 см. В общем анекдот вспомнил на подобную тему:
Два мужика в бане моются, у одного член нормальный, а у другого ниже колена. Тот у кого нормальный посмотрел и говорит тому:
- Бля, я такой же хочу, посоветуй что-нить.
- Да нет проблем, ты просто каждый день привязывай к члену грузики, вес грезиков увеличивай и через неделю у тебя он как у меня будет.
Через неделю в бане встречаются, у того член тоже ниже колена, разговорились:
- Спасибо тебе, член больше стал, жена довольна, любовница довольна, но вчера, подвесив очередной грузик на полтора килограмма у меня что то там хрустнуло и щас прикинь, не стоит, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО

- Да что хочешь, то и делай, можешь в носу ковыряться, лично я своим жопу вытираю.
Вопрос интересный , но всё вроде как зависит от температуры за бортами труселей !
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Карлик: Да будь он не ладен , не видел ни разу , от оттока крови сознание теряю !
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Моются мужик и карлик в бане. У мужика обычный член , а у карлика до пола висит . Мужик спрашивает у карлика : Слушай , какой же он у тя в рабочем состоянии ?Kim316 писал(а):В общем анекдот вспомнил на подобную тему:
Карлик: Да будь он не ладен , не видел ни разу , от оттока крови сознание теряю !
-
Sanio
-
Развратникк
- абитуриент
Весьма и весьма странно. Может, волнуешься, вот и прячется, даже на жаре.s-o-b писал(а):А у всех только на холоде съеживается? У меня, например, на жаре тоже... А это еще больший неудобняк, как правило, замерзшие-то не приходится демонстрировать, а вот в жаре оголяться сплошь и рядом, хоть в бане, хоть на нудике...
begemoty
Волнения и комплексы у меня остались давно в юности, осталась одна физиология
Ну и, конечно, не всегда так бывает, в каких-то одному ему понятных ситуациях. Я заметил, что он любит у меня достаточно узкий комфортный для него температурный диапазон... Ну и от настроения моего, естественно, как и у всех это зависит 
Волнения и комплексы у меня остались давно в юности, осталась одна физиология

-
Свeтa
-
Tarakan2006
- школьник
У меня в самом скукоженном состоянии где-то 5-6 см, а в нормальном около 8-10 см.
Последний раз редактировалось Tarakan2006 19 янв 2010 13:28, всего редактировалось 1 раз.