Размер члена в спокойном состоянии
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Мой в спокойном 7 на 3, со стояком 16 на 4.
Пися в попу - хорошо.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

-
CapitanMarvel
- школьник
10см, на фотокарточке даже не привставший.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
9 см
вот
zagar, этой карточке уже лет двадцать; мне ты её демонстрировал в две тысячи десятом, при президенте Медведеве, Дмитрие Анатольевиче. Ты за прошедшие годы так и не сумел себе сделать фотку своего х/я на какой-либо новый смартфон?
We live in the era of the smart phones and stupid people
Вот две фотки членов примерно одной длины (Ann_dru и zxyur). Насколько сексуально и реально по-мужски выглядит волосатый по сравнению с бритой писькой
А меньше 4 см, судя по опросу, не бывает??? (хнык-хнык)

Многое в малом
Тут все тоже от ситуации зависит.я в 13-15 лет часто замеры делал, даже дневник вел. Потом забросил и вспомнил к 21 году. Пользовался тем же способом замеров - 6 раз в день в течение 3 дней. Была зима, так что усредненно вышло 10 см. Минимум был 9 после прогулки на морозе, а максимум в условиях сильного отопления - 13,5.
у меня такая "проблема", из-за которой я комплексую до сих пор: когда он лежит, то совершенно небольшой (( когда встает - добротный обычный размер. всегда завидовал тем, у кого в обоих положениях он весьма неплох 

8 - 9 см в спокойном состоянии, 13 см в стоячем. За сорок с лишним лет сегодня первый раз свой член померил.
у меня аналогично. сантиметров 5 наверное. но увеличивается хорошо
телеграмм: @conductreal
10 длина и 14 в окружности. Диаметр 4.5. Само собой по теме опроса, в покое.
Ну не знаю, для кого это новое. Все сексологи и урологи говоря о толщине члена используют измерение вокруг, т.е. окружность, иными словами обхват. Диаметр не отражает правильной толщины по причине того, что член чаще всего приплюснут. Поэтому как и в случае с запястьем или бицепсом используют мерную ленту. Это официальный врачебный подход.
Чтобы получить данные по обхвату, можно использовать измерительную ленту. Оберните её вокруг самой толстой части пениса; это может быть середина или основание. Если рулетки нет, но есть линейка, можно померить длину окружности мужского достоинства с помощью полоски бумаги, отметив на ней обхват, а затем приложив бумагу к линейке.
Средний обхват в покое 9-10 см. В стояке 11-13.
-
minetchik2020
- школьник
понятное дело в лежачем состоянии размер подвержен колебаниям, у меня 8-9 см, в стояке: 14 смphoto_2020-10-27_18-19-34.jpg
minetchik2020, то есть вот эта висячая колбасина всего 14 см в стояке?