Размер члена в спокойном состоянии
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Вот вы гиганты!! У меня до 4 см изредка дотягивает... 

Многое в малом
sikelek, зато когда у них встают они сознания теряют то прилива крови в членах 

Сейчас нарочно померил. У меня в спокойном состоянии чуть больше тринадцати сантиметров.
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
Интересны бы были как раз соотношения висяк/стояк, у кого как? .... 10/16 вот как то так у меня
Хотя меня почему -то в мужском теле притягивает именно не эрегированный пенис больше стояка, особенно когда там увесисто все
В холодном - 3-4 см.
В спокойном - 7-8 см.
В рабочем:) - 15-16 см.
В спокойном - 7-8 см.
В рабочем:) - 15-16 см.
ujcnm, у меня скукоживается в холодной воде,в реке.А холодное состояние ,это уже труп в морге

Да ладно придираться по словечкам, все и так всё поняли.
Вообще-то можно было написать "в холодной среде". (Про холодный четверг ничего не могу сказать
)
Тоже скукоживается и прячется вовнутрь...
Вообще-то можно было написать "в холодной среде". (Про холодный четверг ничего не могу сказать

Тоже скукоживается и прячется вовнутрь...

Многое в малом
-
andrewsnow1
- школьник
Тоже варьируется в зависимости от температуры. Сейчас померил, около 9-10 получилось
Ну наверное корректнее будет сказать не в холодном, а в замёрзшем состоянии.
Ты в курсе, что 6 см в диаметре бутылка пива 0,5? У тебя член в диаметре как бутылка пива? Ты там случаем сознание не теряешь когда он встаёт?
Lucky04, бутылка пива 0,5 — идеально круглая, член в разрезе имеет форму эллипса, поэтому говоря о диаметре нужно иметь в виду этот факт
Gray1155.png
и, как ни странно, при эрекции в члене присутствует максимум на 100 г крови больше, чем в спокойном состоянии…
Gray1155.png
по той же причине говоря об объёме реально видимый размер надо делить на два
и, как ни странно, при эрекции в члене присутствует максимум на 100 г крови больше, чем в спокойном состоянии…
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Считаю, это хреновый опрос, заведомо. У меня - такой диапазон, в зависимости от текущего состояния!... В несколько сантиметров.
Да это действительно много. Правда у меня есть кореш, еще с детства дружим, у него- 14-15 в спокойном, обхват сантиметров 13 тоже в спокойном.
Обхват=окружность. Диаметр=ширина. Диаметр=обхват/3.14. Можешь загуглить. А окружность 13 см это всего 4 см в диаметре.
Но для не возбужденного это не плохо.
-
Asteriks88
- школьник
Люди странные люди. На 47 страниц раздули тему размера. Ох. Диаметр анального отверстия 8 см (стандартно, по учебнику), глубина 16 см (опять же, стандартно). Бывает уже, шире, меньше, больше, это что патология? Да все что меньше или больше стандартов патология. Это я к чему? Да к тому, если следовать такой логике, если у вас вдруг член больше 16 см, то вы не входите в стандарты, то это патология. Я бы даже сказал так: член в 20 см - является инвалидностью.
akmemar2, да ты гигант. Сколько тебе лет?
We live in the era of the smart phones and stupid people