Размер члена в спокойном состоянии
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
19
Начало темы.
Тут все про длину члена при эрекции разговаривают.
А по-моему, интересно, каков он в спокойном и «холодном» (когда сморщенный) состояниях.
Ведь именно в одном из этих состояний он пребыввает большую часть времени. И окружающие чаще всего видят именно таким.
Начну с себя.
У меня в спокойном состоянии — 11 см, а толщина — 3 см. В «холодном» длина — 3-3,5 см, толщина — 2,5 см.
При эрекции — 19×4,5 см.
Как у других?
-
19
Тема «Размер члена в спокойном состоянии» влита вместе с опросом в существовавшую ранее. Модератор
Тут все про длину члена при эрекции разговаривают. А по-моему, интересно, каков он в спокойном и "холодном" (когда сморщенный) состояниях. Ведь именно в одном из этих состояний он пребыввает большую часть времени. И окружающие чаще всего видят именно таким.
Начну с себя. У меня в спокойном состоянии 11 см, а толщина 3 см. В "холодном" длина 3-3,5 см, толщина 2,5 см. При эрекции - 19 х 4,5 см.
Как у других?
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Horn
-
Малыш1
В спокойном у меня 8-9 см. Ширина - 3,5 см
В холодном - 3-4 см. Ширина - 3 см
В стояке - 17-18 см на 4,5 см.
_mal4ik_gay_ , у нас параметры по длине похожие во всех состояниях, поэтому интересно спросить. Когда холодно или страшно, он у тебя в толщину сильно уменьшается? А то у меня как-то странно. Член спрячется, остаётся только несколько см торчать, а толщина такой же остаётся как и в спокойном. Нелепо выглядит. И он тогда у меня не свисает как в спокойном, а торчит вперед. И вроде как менее эластичным становится, не получается его вниз уложить. Поэтому если плавки одеть, когда ему холодно, очень видно как головка выпирает.
И ещё. Когда он у тебя прячется от холода и страха, сильно он у тебя морщится? У меня как-то неэстетично выглядит - очень много складок, кожа болтается как бесформенная тряпка. Это так у всех или только у меня из-за того, что большой диапазон длины члена - от вполне приличного стояка до маленького бугорка? как у тебя, _mal4ik_gay_?
В холодном - 3-4 см. Ширина - 3 см
В стояке - 17-18 см на 4,5 см.
_mal4ik_gay_ , у нас параметры по длине похожие во всех состояниях, поэтому интересно спросить. Когда холодно или страшно, он у тебя в толщину сильно уменьшается? А то у меня как-то странно. Член спрячется, остаётся только несколько см торчать, а толщина такой же остаётся как и в спокойном. Нелепо выглядит. И он тогда у меня не свисает как в спокойном, а торчит вперед. И вроде как менее эластичным становится, не получается его вниз уложить. Поэтому если плавки одеть, когда ему холодно, очень видно как головка выпирает.
И ещё. Когда он у тебя прячется от холода и страха, сильно он у тебя морщится? У меня как-то неэстетично выглядит - очень много складок, кожа болтается как бесформенная тряпка. Это так у всех или только у меня из-за того, что большой диапазон длины члена - от вполне приличного стояка до маленького бугорка? как у тебя, _mal4ik_gay_?
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
маленький член
-
Марина
-
молодой
ну, у меня он по разному бывает. от усталости, температуры зависит. В спокойном он у меня от 6 до 9 см. толщина - 3 см. когда холодно или страшно - 3 см в длину. когда он сморщенный, интересно как то бывает: головка почти не уменьшается, только член короче становится, торчит практически головка одна. эрегированный - 15 см. в толшину 4,5 см.
-
ГостьЯ
Я с этим несогласна. Меня очень возбуждает невставший член моего парня. Такой маленький, мягкий и нежный,а кожа на головке вся в морщинах. Очень люблю с ним поиграть, когда парень кончит и член у него уже не встает. Очекнь кайфово гладить член с мошонкой, когда они туго "упакованы" в гладкие синтетические плавки. Я своего иногда специально прошу чтобы он их надевал. Тогда с удовольствием глажу и разминаю его комочек между ног в плавках.GaNNiBaL писал(а):Ребята какая разница какой размер главное чтоб стоял, какой резон даже если у тебя в спокойном 20см ,а встать все равно не может
А раз уж тут идет опрос - вот вам его размеры: 4 см, а в состоянии боеготовности - 16. Специально померила

-
Кантрибобрик
- почётный бакалавр