Кого возбуждает сперма на трусах?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re:
Не гигиенично, но если парень симпатичный то это сильно возбуждаетИгнасио писал(а):да когда пацан или мжик в раздевалке снимает трусы и чувсвуется заах семени то сразу преставляешь что он сегодня или дрочил или трахался. может и перед бассейном
Алексейй
Фу как гадко. Я конечно не парфюмер и не различаю чем там пахнет но! Ведь женщины принимают нас порой после 2-3 дней немытья,, а раньше??
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
slavikkzn
Гигиены соблюдают последние лет 30 а до этого никто об этом и не думал. Да и теперь если я вижу красивую девчонку или.... хорошего парня и меня заводит их внешность то я меньше всего опасаясь унюхать там что либо не то.
Фу как гадко. Я конечно не парфюмер и не различаю чем там пахнет но! Ведь женщины принимают нас порой после 2-3 дней немытья,, а раньше??
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
slavikkzn
Гигиены соблюдают последние лет 30 а до этого никто об этом и не думал. Да и теперь если я вижу красивую девчонку или.... хорошего парня и меня заводит их внешность то я меньше всего опасаясь унюхать там что либо не то.
ты ж сам себе ответилИгнасио писал(а):не парфюмер и не различаю чем там пахнет
у него ж не мокрые трусы ,а засохшая сперма. т.е. он просто воняет немытым членом и тебя подзалупная вонь двигает вот на этоИгнасио писал(а):снимает трусы и чувсвуется заах семени
т.е. на своеобразные фантазии. НО ! все что не запрещено имеет место бытьИгнасио писал(а):то сразу преставляешь что он сегодня или дрочил или трахался.

нууу,не знаю какие женщины принимают лично вас ,но вот тут согласен ! есть женщины ( и мужчины ) которым сильно нравится вонь немытого тела . ведь если не мыться 2-3-4 дня ,то пахнет не только пиписка,но и подмышки, и задница дерьмом , и ноги , и голова ,и т.д...Игнасио писал(а):женщины принимают нас порой после 2-3 дней немытья,

Алексейй
На последний абзац отвечу- да я принимаю ванну каждый день и даже осенью на даче стараюсь подмыться но..... существует много мужчин которые не моются ежедневно. Которые живут на дачах или в деревне где нет душа или скажем в палатке на турслете на охоте да мало ли где! Мы вот летом ездили на Донбасс с гуманитарным конвоем в автобусе -почти три дня два дня не мылись жарко но...один из нас самый молодой ветеран Чечни красивый парень запросто уломал молоденькую медсестричку.и как хорошо то им было! А зачем женщине нюхать мужскую задницу? Я и у жены то не нюхаю. Тут есть канешна любители поковыряться в ,фу,бля, но я не из их числа. А запах мужского пота от любимого человека не оставляет женщину равнодушной. Пробовал не раз. Ибо летом после целого дня и лавки в метро от меня хоть и пахнет парфюмом и гелем для душа но не только. Но жена принимает и любимая девушка тоже.
На последний абзац отвечу- да я принимаю ванну каждый день и даже осенью на даче стараюсь подмыться но..... существует много мужчин которые не моются ежедневно. Которые живут на дачах или в деревне где нет душа или скажем в палатке на турслете на охоте да мало ли где! Мы вот летом ездили на Донбасс с гуманитарным конвоем в автобусе -почти три дня два дня не мылись жарко но...один из нас самый молодой ветеран Чечни красивый парень запросто уломал молоденькую медсестричку.и как хорошо то им было! А зачем женщине нюхать мужскую задницу? Я и у жены то не нюхаю. Тут есть канешна любители поковыряться в ,фу,бля, но я не из их числа. А запах мужского пота от любимого человека не оставляет женщину равнодушной. Пробовал не раз. Ибо летом после целого дня и лавки в метро от меня хоть и пахнет парфюмом и гелем для душа но не только. Но жена принимает и любимая девушка тоже.
они тебе оба рассказывали ? я не думал что для этого нужны свидетели и исповедники .Игнасио писал(а):и как хорошо то им было!
после трехдневной "непомывки" этот шмон будет нюхать не только женщина,а все вокруг.Игнасио писал(а):А зачем женщине нюхать мужскую задницу?
да запах скисшего за три дня пота ,несомненно приведет женщину в восторг .Игнасио писал(а):запах мужского пота от любимого человека
кстати,можно не ждать три дня ,а просто изваляться в навозной куче. запах будет усилен в разы ))
Re:
Они не рассказывали-я сам слышал. В одном автобусе дело было они на заднем сиденье.Алексейй писал(а):они тебе оба рассказывали ? я не думал что для этого нужны свидетели и исповедникиИгнасио писал(а):и как хорошо то им было!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Игнасио писал(а):Мы вот летом ездили на Донбасс
Игнасио писал(а):красивый парень запросто уломал молоденькую медсестричку.и как хорошо то им было!
хорош конвой и реально в тему " кого возбуждает сперма на трусах ? " !Игнасио писал(а):В одном автобусе дело было они на заднем сиденье.
прям дом терпимости на колесах. а ты то что забыл там ,будучи работником администрации ?
-
Fanat_drochki
- школьник
-
poxuer
Re:
Плюсую. Я с детства не люблю часто мыться. Но всю равно когда я встречаюсь с любимой девушкой то у нас всегда очень страстный секс. Да и от нее под конец дня тоже не фиалками пахнет. И в походы ходыли на несколько дней и ничего. Нормальный секс был.Игнасио писал(а):Алексейй
для этого существует прекрасная народная мудрость ))Glamurito писал(а):сильно потею ,но при этом от меня не разит.
"свое говно не пахнет" звучит она.. или цензурный вариант "Свои подмышки не пахнут, пахнут чужие! "
пот не пахнет ! запах появляется не от "обмена веществ" ,а от бактерий живущих в подмышечных впадинах ( да и на всем теле ,но в меньших количествах ) и вызывающих окисление аммиака . если человек живой ,то он пахнет .вот отсюда и "скисание" . учите мат часть
вот не в обиду. конечно ,есть люди ,которых своеобразные запахи возбуждают ... но в основной массе, есть просто терпеливые женщины ,которым неудобно сказать мужику про его запах ... второй вариант- эти женщины так же редко моются ,как и их партнеры. таких женщин тоже можно смело называть вонючками .Игнасио писал(а):Можно и два дня не мыться и не пахнут настолько чтоб быть отвратительным для женщин.
Re:
сколько он должен не менять трусы, чтобы так пахло семенем?Игнасио писал(а):да когда пацан или мжик в раздевалке снимает трусы и чувсвуется заах семени то сразу преставляешь что он сегодня или дрочил или трахался. может и перед бассейном
Шалости или конфеты?
Re:
И кому то это нравится?Игнасио писал(а):xxxttt
Если ночью кончить , а утром одеть трусы или потрахаться днём и одеть трусы то и запах. Или два дня не менять.
Шалости или конфеты?
Re: Кого возбуждает сперма на трусах?
Спортивные трусы.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Такие же , но еще целые.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Такие же , но еще целые.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мне было лет 11-13. Я уже дрочил во всю. На городском пляже увидел белесые пятна на темных трусах более взрослого пацана. Догадался, что это- сперма. Это меня крепко возбудило. К тому же, он еще долго не выпадал из поля моего зрения. Мой взгляд притягивали эти пятна. Мои трусы намокли от выделяющейся смазки. Заметил я это чуть позже.