Кого возбуждает сперма на трусах?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Eсть любители, дя которых спустить в трусы обязательное действо,
мой друг спускает исключительно в спортивных трусах.
мой друг спускает исключительно в спортивных трусах.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Re: Кого возбуждает сперма на трусах?
На первой растеклось, а это начало.
Может кто знает где можно почитать исследования по теме осфрезиофилии / ренифлекса?
Тут, вот, явный копи-паст с указанием имен авторов: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Если верить данной ссылке, то перверсия подобная ренифлексу (когда нравятся запахи, связанные с сексуальными объектами) вполне нормальна для периода полового созревания. То же самое касается и наслаждение от пачкания одежды и людей спермой - как бы нормальная девиация для периода созревания. Однако, вопрос: если данная перверция переростает в устрявшийся фетиш и с взрослением не уходит, то это же явно не нормально, ведь так?
Тут, вот, явный копи-паст с указанием имен авторов: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Если верить данной ссылке, то перверсия подобная ренифлексу (когда нравятся запахи, связанные с сексуальными объектами) вполне нормальна для периода полового созревания. То же самое касается и наслаждение от пачкания одежды и людей спермой - как бы нормальная девиация для периода созревания. Однако, вопрос: если данная перверция переростает в устрявшийся фетиш и с взрослением не уходит, то это же явно не нормально, ведь так?
Очень возбуждает такой фетиш. И особенно, когда видишь в бане или бассейне ношенные трусы симпатичных и сексуальных парней. Трусы которых не специально обконченные, как здесь выставляют, а имеют вид и запах от естественной носки: с обильными засохшими белыми пятнами от смазки и спермака, с запахом сексуального самца.
Некоторые такие фотки трусов нафоткал. Как-нибудь здесь выставлю.
Некоторые такие фотки трусов нафоткал. Как-нибудь здесь выставлю.
Re:
Ето вид и запах не самца, а человека не дружащего с гигиеной...yudel писал(а): имеют вид и запах от естественной носки: с обильными засохшими белыми пятнами от смазки и спермака, с запахом сексуального самца.
"Veritas Vos Liberabit"
-
Игнасио
- декан
-
Игнасио
- декан
-
Игнасио
- декан
-
Игнасио
- декан
Наблюдал сегодня на пляже. Пришла компания парней, лет по 16. Пока определились где расположиться, солнце заволокла туча. Поэтому ребята разделись, но в речку лезть не решались. Стояли и разговаривали. Причем двое были не в плавках, а в таких серых растянутых боксёрах. И у одного худенького такого спереди чуть повыше середины было огромное пятно из разводов. Сухое конечно. Но видно со стояком ночью кончил обильно. На сером фоне это пятно было очень выразительно видно.
Меня тема заводит. Когда вижу снятые трусы, или выброшенные, всегда возбуждаюсь.
Тут недавно случай был. Поехали в Подмосковье. Ну и в одном монастыре, который находится на реставрации пошел я в туалет. А туалет на улице. По дороге останавливаюсь, смотрю какие виды пофотографировать. И тут вдруг вижу, висят труселя мужские. Я не удержался и их сфотографировал. Вот смотрите. Правда, они скорее всего были после стирки, т.к. видимо, сушились на веревочке.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Очень повеселила надпись на трусах "MERCI"!
Тут недавно случай был. Поехали в Подмосковье. Ну и в одном монастыре, который находится на реставрации пошел я в туалет. А туалет на улице. По дороге останавливаюсь, смотрю какие виды пофотографировать. И тут вдруг вижу, висят труселя мужские. Я не удержался и их сфотографировал. Вот смотрите. Правда, они скорее всего были после стирки, т.к. видимо, сушились на веревочке.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Очень повеселила надпись на трусах "MERCI"!
Re:
Есть такой! 25 лет.Zubr22 писал(а):Питер обмен ))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
плавки сладкие))!Nur писал(а):добавлю из своей коллекции
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
все что нашео
вот тут еще
undiesniffclub
Re: Кого возбуждает сперма на трусах?

-
Игнасио
- декан