Кого возбуждает сперма на трусах?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
nikolyayalta
- студент
Re:
только пару раз, снимая с него его чёрные боксы)) я поймал себя на мысли, что надо типа прижаться)) а на самом деле насладиться))) было круто)PLIUS2009 писал(а):Да и видеть ты их мог каждый день наверное и даже снимать с него)))))
undiesniffclub
Я кстати тоже никогда не пытался заглянуть в трусы своего BF, потому что меня больше интересует, что под ними)))) Да и взять и посмотреть их я могу в любое время, а вот у другого незнакомого человека посмотреть - это уже поинтереснее, да и от мысли быть "застуканным" адреналин невероятный, но лучше конечно делать все аккуратно)
Вчера на позднем сеансе в тренажерке удалось заглянуть в соседний шкафчик.... Все кто пришел со мной на сеанс уже потихонечку разошлись, я тоже уже собрался в душ, как на самый последний сеанс зашли 4 парня лет по 19-20. Ну я естественно, как и они пошел переодеваться в раздевалку. Переодевались они очень долго, поэтому я сразу пошел в душ. Когда вышел, в раздевалке уже никого не было. Я вытерся полотенцем, оделся, подошел к двери, прислушался, парни занимались на тренажерах и о чем то громко разговаривали, шутили, хохотали, В общем как всегда..... Шкафчики в нашей раздевалке не запираются на ключ, поэтому я воспользовавшись ситуацией открыл первый из них. Там висела куртка, джинсы, внизу стояла спортивная сумка. А на верхней полке лежали шапка, носки и темно-синие боксеры с каким то рисунком (фото сделать не удалось). Взяв их в руки и почувствовав их тепло, я уже возбудился, что в глазах потемнело)) Заглянул внутрь, возле толстой резинки с надписью было несколько небольших сухих белых пятен, а ближе к центру два средних мокрых пятна. Я сначала подумал, что парень просто плохо стряхнул, но когда по запаху понял, что это 100%-ый запах спермы чуть сам не кончил в штаны. Услышав шаги я быстро бросил боксеры назад на верхнюю полку и направился к выходу, встретившись в дверях с одним из парней, который вернулся в раздевалку за чем то. К сожалению осмотреть другие шкафчики мне в этот день не довелось...
-
Valdemar2009
- студент
-
костантинополь
- доцент
-
костантинополь
- доцент
сперма на трусах, меня возбуждает но только на фото,в жизни наверное вызвало бы брезгливость, хотя как знать, на свои же фотки и сам бывает дрочу Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Re:
Абсолютно с тобой согласен!!!Игнасио писал(а):на красивом парне с повадками самца или на трусах молодого парнишки сперма и в жизни выглядит шикарно. чувствуешь что ему счас было хорошо и он кайфовал в оргазме. это надо представить
В детстве любил дрочить и кончать в плавках. В основном, когда ложился спать. Засыпал в мокрых плавках, но утром обязательно стирал. Не знаю, как можно ходить в обспусканных плавках, от которых несет, да и ходить в белье с засохшей спермой не здорово. Бывают разные жизненные ситуации, что можно оказаться в очень нехорошем положении.
PLIUS2009
я воспользовавшись ситуацией открыл первый из них. Там висела куртка, джинсы, внизу стояла спортивная сумка.
———————————-
прошарив карманы, нашел боксеры - вот так в раздевалках и пропадают деньги и др ценные вещи а иногда и исподнее
это не есть full well, лазить по чужим кабинкам
мало того ,что это вторжение в личное пространство чужого человека - это ещё и очень мерзкий поступок.
я воспользовавшись ситуацией открыл первый из них. Там висела куртка, джинсы, внизу стояла спортивная сумка.
———————————-
прошарив карманы, нашел боксеры - вот так в раздевалках и пропадают деньги и др ценные вещи а иногда и исподнее

мало того ,что это вторжение в личное пространство чужого человека - это ещё и очень мерзкий поступок.
Re:
А по объявлениям му*аки попадаются великовозрастные или просто стрёмные латенто-гее-натурало-аморалы.boomstick писал(а):PLIUS2009
я воспользовавшись ситуацией открыл первый из них. Там висела куртка, джинсы, внизу стояла спортивная сумка…

undiesniffclub
Re:
Меня не интересуют материальные ценности, я вполне состоятельный человек! просто у меня такой фетиш. Если бы трусы лежали в сумке, я бы в жизни в неё не полез!!!boomstick писал(а):PLIUS2009
———————————-
И вообще то тема называется "Кого возбуждает сперма на трусах?" а НЕ "Нравоучения, что можно делать, а чего нельзя"
Re: Кого возбуждает сперма на трусах?

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>