Кого возбуждает сперма на трусах?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re:
Как раз таки дрочит. Причем скорее всего в ванной. Просто если это делать там - следов никаких, а после мастурбации еще и мытье всего тела предстоит, а это мин. 5-10 за это время по-идее ты еще несколько раз успеешь сполоснуть член (со всеми выходящими послеоргазм-ми жидкостями) а потом одеваешь чистое белье и никаких следов. Ну если трусы менять каждый день конечно)Loras писал(а):Из-за жизненных обстоятельств у меня иногда живет неделю-две мой друг, к сожалению натурал, частенько, почти всегда, достаю его трусы из корзины для белья, но только один раз на них заметил капельку спермы... неужели не дрочит совсем)
На днях к другу заезжал после работы. Ну конечно пригласил войти чайку попить. Ну я конечно пошел в ванну, руки помыть и что я там увидел . . . Всегда думал что он чистоплотный (да и тогда он видимо только из душа вышел, голова мокрая была), а тут увидел в ванной его трусы . . . И ладно бы там были следы смазки, спермы . . . Они были мокрые и пахли спермой, он только-только видимо слил в них. Я вообще не знал, как выйти из ванной, я так возбудился . . .
Re:
Неужели член такой длинный, что выйти не давал, или дверь такая узкая? )))Rubin861 писал(а):Я вообще не знал, как выйти из ванной, я так возбудился . . .
А вообще мог бы и попенять другу, что ж мол меня не дождался, вместе бы подрочили.
Ну, на трусах - так на трусах...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
sergey.gr24
- школьник
-
Maksimka98
- школьник
Re:
Не спорю... Держи пару фоток!Maksimka98 писал(а):О дАААА... Самое возбуждающее это трусики в сперме... и запах от них
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Bananer
ахах агаа))))
Недавно удалось, будучи в гостях, глубоко занюхать плавочки соседа друга в ванной. Мля, они были тёплые и полувлажные. Т. е. он всяко недавно снимал их. Хочется спереть)) но так он явно заметит)
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Re:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Re:
Добавлено спустя 19 секунд:
Re: Кого возбуждает сперма на трусах?
ахах агаа))))
Недавно удалось, будучи в гостях, глубоко занюхать плавочки соседа друга в ванной. Мля, они были тёплые и полувлажные. Т. е. он всяко недавно снимал их. Хочется спереть)) но так он явно заметит)
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Re:
Ох .... =))) тоже в тренажёрке один раз свежие только что снятые взял домой.Rubin861 писал(а):PLIUS2009
А я однажды не удержался и стащил у друга его трусы из ванной. Пропажу он не обнаружил конечно. Да и если бы вручную стирал, можно было заметить, а то машинка )))) Ох как они пахли . . . изнутри следы от смазки и наблюдались ярко выраженные следы спермы, при том поятна большие были (толи несколько раз спускал, толи просто много спермы было) . . . Я как их увидел - возбудился не на шутку, даже не удержаллся взять их себе. Хотя я никогда себе подобного не позволял и сейчас не позволяю (минутка прослабления была). Потом все думал, как прикрыть возбуждение )))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Re:
Делиииись))))qazwsxedc писал(а):Я занимаюсь чем-то похожим, как описал Rubin861. Иногда в спорткомплексе в раздевалке парни оставляют свои трусы, на которых часто там тоже есть следы смазки, плюс мне нравится запах смазки и свежего пота после тренировки. От этого я неимоверно возбуждаюсь. Так вот, я их незаметно забираю с собой, а потом дома дрочу
Добавлено спустя 19 секунд:
Re: Кого возбуждает сперма на трусах?
Симпатично =)Manboy писал(а):Начитаешься тут... на какие эксперименты потом только не потянет)
Вот... наделал делов)
-
костантинополь
- доцент