Кого возбуждает сперма на трусах?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
обкончал трусики.jpgну выложу и свое
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
nikolyayalta
- студент
Мммм... нравиться так)
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Швед_быстрые руки
- школьник
Прилетел в командировку и нас послели с коллегой в один гостиничный номер,парняга что называется симпатяга,ну как всегда разговоры про девок,воспоминания ярких сексуальных моментов,я под это дело заснул,просыпаюсь мой сосед в душе ,а на его кровате лежат трусы в сперме,при чём запах такой,что слышно на весь номер.После душа сосед быстро сунул свои трусы в чемодан,но я в этот момент сделал вид,что сплю,дабы не смущать парня.Вообще когда живешь с парнями в номерах много можно чего увидеть а иногда даже побаловаться. 

-
Kain of Amber
- студент
На трусиках жены - очень нравится!
Недавно обкончал ее трусики перед сном (она устала, и секса не было, снимал напряжение), и оставил их там, где и взял - на кресле в комнате... Видимо, за ночь сперма впиталась и высохла... Так вот, в этот раз жена не заметила этого (обычно замечает), и носит их, не зная, что я с ними "шалил"...
Недавно обкончал ее трусики перед сном (она устала, и секса не было, снимал напряжение), и оставил их там, где и взял - на кресле в комнате... Видимо, за ночь сперма впиталась и высохла... Так вот, в этот раз жена не заметила этого (обычно замечает), и носит их, не зная, что я с ними "шалил"...
-
Ярик Самвелин
- абитуриент
-
Ярик Самвелин
- абитуриент
-
(=drocher=)
- нарушитель правил
Re:
а стиральную машинку нельзя задействовать? ))Dryna)) писал(а):Мне тоже в трусы нравится кончать, вот только стирать потом...
Всё в моих руках 

Продаю свои ароматные ношеные трусики. Стоимость 80 грн, но может быть сделаю и скидку ))) Высылаю Новой почтой (оплата наличными при получении), так как я с другого города. В реале не встречаюсь и не созваниваюсь ни при каких условиях, так как замужем. Фото трусиков (все чистые, носить начинаю, когда получаю заказ и данные для отправки) высылаю на почту. Обо мне – 22/172/54, 91/68/96, симпатичная брюнетка, размер груди -3, обьем – 70, размер трусиков-L, ссылка на мой мир в мейле Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей Моя почта – haritonova_darya@list.ru или marina-nezhina@rambler.ru
Как то раз с другом собрались пивасика попить, у него дома.....пока он на кухне все приготавливал к пивопитию, я в ванную зашел руки помыть, увидел на полу возле стиралки его красные боксеры.....поднял их с пола, пока он там возился и заглянул в них..........всё в белых пятнах, то ли это сперма, то ли смазка........но возбудился я не на шутку)) на данном этапе его жизни, девушки у него не было - это 100% факт.
-
69vafler69
- школьник
-
Самодрочкин
- школьник
Интересная тема, пообщаюсь в аське - 564 518 439 (ответ на антиспам - 111)
Последний раз редактировалось Самодрочкин 01 дек 2013 02:33, всего редактировалось 1 раз.