Кого возбуждает сперма на трусах?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
вот мои обдроченные трусы
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
nikolyayalta
- студент
Re: Кого возбуждает сперма на трусах?
Просто кайф когда спермак расстекается меж трусней и телом.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Я помню, лет в 11 ходил по вечерам на шахматы в 124 школу. И поскольку шахматы особенно не любил, то часто до школы не доходил, а бродил там по окрестностям. А там неподалеку кто-то на стене дома написал слово "сперма", крупными такими буквами. Причем, по корявости этих букв понятно было, что выводил их какой-то пацан, может, мой ровесник. И надо сказать, что это был конец восьмидесятых, тогда графитчики еще распространения особого не получили, то же самое можно сказать и о секс-свободах. Видимо по этим причинам надпись проняла меня до дрожи. Я к тому времени дрочить уже научился, но был уверен, что делаю это один на целом свете. А надпись подсказывала, что не один... Представлял как некто сдрочнул там, приспустив штаны, может быть, обрызгался, и потому решил увековечить этот акт настенной надписью. Эта мысль будоражила мой юный ум гораздо сильнее шахмат.
-
Vanghelsing
- школьник
мне это не приносит удовольствием,а когда то раньше по боку было,ходил хрен знает в чём а вот сперма на коже да ещё особой коже возбуждает.
Пример:
Добавлено спустя :
мне это не приносит удовольствием,а когда то раньше по боку было,ходил хрен знает в чём а вот сперма на коже да ещё особой коже возбуждает.
Пример:
Пример:
► Показать
Пример:
► Показать
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
-
boyssocks112
- школьник
Что-то как-то совсем не возбуждает.
Гораздо больше возбуждает, когда сперма на голой попке
Гораздо больше возбуждает, когда сперма на голой попке

-
(=drocher=)
- нарушитель правил