это ты кому???Ipsator писал(а):не кажется ли вам что этому маленькому мудачку пора в изолятор?SHOK MUST DIE !

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Если ТЕБЯ лично что-то не устраивает, САМ не смотри страницы с его постами, но ЗАПРЕЩАТЬ ему писать там, где хочется, ты не имеешь никакого права.Делай че хошь, только не блюй на форуме в радиусе одной страницы от меня, ОК?
этому маленькому мудачку
SHOK MUST DIE !
Извини, я собсна не дискутировать собрался, просто сказал: это выглядит как сопли первоклассника. А после этого:че хошь, только не блюй на форуме в радиусе одной страницы от меня, ОК
вообще хочется насыпать тебе горсть леденцовТак как если все будет зависеть от счетчика, то никак не получится у меня накрутить даже на лаборанта
да пусть трахается с кем угодноКак же так, ему не нравицца с мужиками трахаться
Да мы его не за то, что он НОРМАЛЬНЫЙ! Да мы рады что ему это не нравится! Что его, возможно, миновала чаша сия, и что его ждёт спокойная, счастливая семейная жизнь без внутренних раздирающих противоречий! Я вот совершенно искренне этому рад!drema писал(а):... Он нормальный пацан, а вы его и в хвост и в гриву. Как же так, ему не нравицца с мужиками трахаться?
эх, если бы ещё действительно знать что ему там нравится, что не нравится... а так это всего лишь НАШИ домыслы, не более... А он над нами, взрослыми мужиками, просто потешается!ему не нравицца с мужиками трахаться