Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Главное во всем этом иметь полное желание взять в рот, полностью осознать это, что ты хочешь этого, ну и найти человека который сможет тебе в этом помочь так что бы ты сам потом не смущался того, что ты сделал. Брать у самого себя - это нечто другое... с чужим членом можно такоооеее вытворять, ого-го шеньки...
Я брал в рот чужой член и ничего в этом неприличного совсем не вижу, главное просто об этом не распространяться среди сослуживцев и коллег а остальное....
Я брал в рот чужой член и ничего в этом неприличного совсем не вижу, главное просто об этом не распространяться среди сослуживцев и коллег а остальное....
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
Доктор Эндрю
- школьник
Доктор Эндрю, а мне такое не очень. Мне лучше поочереди. А то пока сам стараешься удовольствие доставить, перестаешь даже свой член ощущать. Если, конечно, действительно стараешься. А когда поочереди, то можно полностью раствориться в нарастающем наслаждении и ничего не отвлекает, в том числе и чужой член. И такое же удовольствие потом можно преподнести другу.
-
Доктор Эндрю
- школьник
-
Shaloonchik
- студент
Аленка, вы меня извините но тема то "Парни, кто брал в рот" при чем сдесь "у девушки между ног", это вам надо в "Женскую комнату" с такими вопросами.
Да еще отвечу на твой вопрос, у девушки между ног ни разу, как то не прет энта вещь, вот вставить между ног или про меж ягодиц, эт другое.
Ссори за каламбур.
Да еще отвечу на твой вопрос, у девушки между ног ни разу, как то не прет энта вещь, вот вставить между ног или про меж ягодиц, эт другое.
Ссори за каламбур.
Shaloonchik, Аленка спросила, чего ж не ответить. Если мы - геи, то это не значит, что нос кверху, мол, "дефки" не нужны...
Аленка, если честно, то нет. Во-первых, я такое девушке никогда не проделывал, а вот когда впервые мне в рот попал член моего школьного друга, я сразу же кончил и чуть не откусил ему его хозяйство.
)) но потом все пошло просто великолепно. Был, правда, один НЕприятный случай, когда от моего сокурсника пахло... женщиной. Пардон...
Аленка, если честно, то нет. Во-первых, я такое девушке никогда не проделывал, а вот когда впервые мне в рот попал член моего школьного друга, я сразу же кончил и чуть не откусил ему его хозяйство.

-
Доктор Эндрю
- школьник
-
неопытный
-
Shaloonchik
- студент
Лион ссори, но я не гей, я би, потому и пишу что у девушек ни разу. А вот побаловаться с членом парня меня эт тема прикалывает, мы с другом бывает время от времени ублажаем себя такой радостью.Лион писал(а):Shaloonchik, Аленка спросила, чего ж не ответить. Если мы - геи, то это не значит, что нос кверху, мол, "дефки" не нужны...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
а лучше предложи ему совместную дрочку, а потом и далее, он будет возбужден и я так думаю согласится, ну а там уж куда деваться-счастье есть, его не может не быть.vaxim писал(а):расскажи ему в душе довольно длинный похабный анекдот
Vovan27 У тебяж там целый город военных моряков!
А они до траха парни голодные
главное правильно подойти, а посасать даст любой, что натурал, что би... какой парень против того чтобы у него отсосали?
Главное хотеть взять в рот...
Да и совет не одевайся вызывающе никто не подойдет, лучше по простецки по пацански... ну а потом пиво, и так далее...
Сей час же лето, что ты теряешься беги на причал...

Главное хотеть взять в рот...
Да и совет не одевайся вызывающе никто не подойдет, лучше по простецки по пацански... ну а потом пиво, и так далее...
Сей час же лето, что ты теряешься беги на причал...
-
Markiz de Sad
- малеча