Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Если честно, я не очень люблю сосать. Делаю это очень редко, только в качестве ответных мер
На моей памяти только два раза, когда, я действительно хотел (оба раза были раскрасавцы).
Сам в рот люблю в рот потрахать или просто расслабиться когда отсасывают. У меня даже есть один друг, я его регулярно в рот поебывают (он сам просит - натурал тоже еще тот) практически всегда кончаю ему в ротешник, так он выплевывает сперму на руку и дрочит себе используя мою кончину в качестве смазки (он обрезан). Оргазмы у него, надо сказать, на десять балов, особенно если я ему в это время очко языком или пальцем обрабатываю.

Сам в рот люблю в рот потрахать или просто расслабиться когда отсасывают. У меня даже есть один друг, я его регулярно в рот поебывают (он сам просит - натурал тоже еще тот) практически всегда кончаю ему в ротешник, так он выплевывает сперму на руку и дрочит себе используя мою кончину в качестве смазки (он обрезан). Оргазмы у него, надо сказать, на десять балов, особенно если я ему в это время очко языком или пальцем обрабатываю.
wing писал(а):Если честно, я не очень люблю сосать. Делаю это очень редко, только в качестве ответных мерНа моей памяти только два раза, когда, я действительно хотел (оба раза были раскрасавцы).
Понятно,миньет делать не любишь,а как же то ,что пишешь дальше?
.Оргазмы у него, надо сказать, на десять балов, особенно если я ему в это время очко языком или пальцем обрабатываю.
-
Хм....
-
Alessandre
- школьник
-
Неподарочек
- студент