Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
Брал, беру и буду брать))
Пацаны, кому до 18,из Москвы или Подмосковья пишите, отсосу...
fgam@list.ru
при желании могу дать в зад
Пацаны, кому до 18,из Москвы или Подмосковья пишите, отсосу...
fgam@list.ru
при желании могу дать в зад
-
lion4
-
Оцените письку!
- школьник
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
серафим 1909
- выпускник школы
Только что вернулся из Варшавы. Там в гей-клубе Fantom есть комната для сосания: вдоль стен кабинки с запирающимися дверями, как в общ. туалете, но без унитазов, только типа низких скамеек для сидения. Между кабинами в тонких стенах проделаны дырки для минета. Главное: над комнатой висит табличка с торжественным и звонким названием ORALIUM
Похожие комнаты есть во многих тематических заведениях, но слово это я увидел в первый раз

Похожие комнаты есть во многих тематических заведениях, но слово это я увидел в первый раз

я люблю брать и давать. если ты увлекаешся парнями то естественно проявляешь интерес к его члену. а кульминация этого проявления естественно оральный секс. я к примеру беру в рот только у тех парней которые мне нравятся. если внешность не по мне то и член его не нужен. а если для меня парень красавчик то и член его нравится. единственное не глатаю. хочу но по соображениям безопасности не глатаю. хотя очень хочу. и даю с удовольствием. нравится трахать в рот парня и что бы он трахал в рот меня.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не давно трахался с парнем. он давал мне в рот. но ему это не нравилось. не стоит на это дело у него. так в конце мне приходилость умалять его чтобы он дал еще.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не давно трахался с парнем. он давал мне в рот. но ему это не нравилось. не стоит на это дело у него. так в конце мне приходилость умалять его чтобы он дал еще.
Мне очень нравятся ощущения от чужого члена во рту. Его шелковая кожа, его ни с чем не сравнимая упругость. Нравится чувствовать его аромат. Ничего подобного не испытать ни с чем другим. Куни мне тоже нравится, но куни это совсем другое. В куни ты только лижешь, а тут принимаешь в себя. И да, как верно кто-то заметил, тот момент, когда член партнера прямо перед оргазмом напрягается до предела - это очень возбуждающе. Нравится ощущуть горячую сперму у себя во рту. Но глотать - нет, нет желания, что я и не делаю.
Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Я брал только один раз. Не понравилось. Да и парень не особо возбудился. А сам давать люблю, особенно если делается это не спеша
Тема закрыта по достижении ста страниц. Продолжение темы на модерации.
Тема закрыта по достижении ста страниц. Продолжение темы на модерации.
Родственные темы:
Как отсосать у натурала
Мужчины делают минет лучше,
Нравится ли вам, как вам делают минет?,
Сегодня первый раз отсосал у парня § 1, § 2.
Минет и Способы минета в Женской комнате.
Как отсосать у натурала
Мужчины делают минет лучше,
Нравится ли вам, как вам делают минет?,
Сегодня первый раз отсосал у парня § 1, § 2.
Минет и Способы минета в Женской комнате.