Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Мужской секс-форум, а также форум для геев и бисексуалов.
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
- малеча

Сосал я, сосали у меня. Это прикольно...
Хочу всё попробовать в жизни. Она у нас одна. (нажаль)
Вперёд к эксперементам, уважаемые онанисты!
Вуська
-
- студент

Ёжик писал(а):Ребят, знаете чё я думаю... Не надо задумываться о том, смогу ли я там сделать минет парню или не смогу. Когда вы встретите человека, с которым вам будет классно заниматься сексом (в идеале - полюбите), - этот вопрос решится сам собой.
Икак же он решить\тся? И что делать если он не решается?
novomax
-
- школьник

и давал, и брал и то и то понравилось люблю я это дело
Reyt XxX
-
- ассистент

Вуська писал(а):
Сосал я, сосали у меня. Это прикольно...
Хочу всё попробовать в жизни. Она у нас одна. (нажаль)
Вперёд к эксперементам, уважаемые онанисты!
Главное в этом деле расстаться со своими комплексами, причем лучше сразу и навсегда! Поверьте, как бы жестко я парней не трахал, не драл их попки, не кончал им в рот , они после этого в моих глазах ничуть не уронили своего мужского достоинства.Во всяком случае из-за этого. Предрассудки оставляйте ханжам и идиотам! Хороший секс это только хорошо!
sq1qmr
-
- лиценциат

а мне кажется что оптимально 69:):):)
Серег@
-
- кандидат наук

sq1qmr писал(а):Главное в этом деле расстаться со своими комплексами, причем лучше сразу и навсегда! Поверьте, как бы жестко я парней не трахал, не драл их попки, не кончал им в рот , они после этого в моих глазах ничуть не уронили своего мужского достоинства.Во всяком случае из-за этого. Предрассудки оставляйте ханжам и идиотам! Хороший секс это только хорошо
Опять отлично сказал! Я очень сложно расставался со своими комплексами. А потом оказалось всё очень просто. В достоинстве своём перед приятелем нисколько не потерял, скорее даже чего-то приобрёл.
Митька
-
- ассистент

Митька писал(а):скорее даже чего-то приобрёл.
Когда для себя открываешь целый мир,остается только жалеть тех, кто побоялся сделать в него единственный смелый шаг. Они обречены навеки смотреть на тебя лишь издали, завидуя тому, что у тебя вырастают крылья и ты становишься способным летать.
sq1qmr
-
- школьник

Че за комплексы? Хочешь - соси, не хочешь - не соси. Я вот захотел - пососал, а вот анал не хочу и не буду.
Macuy
-
- ассистент

Macuy писал(а):Че за комплексы?
Дак в том то и дело! Речь идет о тех , кто хочет, да все жмется...а зависть часто перерастает в злость.
sq1qmr
-
- студент

кстати по статистики опроса,парни намного лучше делают минет чем девушки!Женщинам вообще ничего важного доверять нельзя!:))))))
nboy
-
- специалист

фото в тему

summing
-
- студент

Macuy
Че за комплексы? Хочешь - соси, не хочешь - не соси. Я вот захотел - пососал, а вот анал не хочу и не буду.
согласен на сто процентов
прокоп
-
- студент

nboy писал(а):кстати по статистики опроса,парни намного лучше делают минет чем девушки!Женщинам вообще ничего важного доверять нельзя!:))))))
Да, это как в фильме Threesome умненький мальчик рассуждал о безусловном преимуществе однополого секса - парень лучше любой девушки знает, как доставить наибольшее удовольствие другому парню.
kasiwagi
-
- школьник

прокоп писал(а):Macuy
согласен на сто процентов
абсолютно согласен и полностью присоединяюсь!
Беломор канал, канает и будет канать!
Dutchman
-
lion4
меня нет
Последний раз редактировалось lion4 20 июн 2008 20:16, всего редактировалось 1 раз.
lion4
-
- студент

Если есть желание, способ найдется. А бояться в жизни вообще ничего не нужно.
Склим
-
- школьник

не один нормальный пацан\мужик никогда не сосал и не будет, потому что это унизительно и доказывает что вы слабый, хлюпик-задрот.
Obico
-
- забанен за нарушения

Obico
Хлюпик-задрот - это у нас ты, дедуля. И сюда по возрасту, тебе пора отползать на кладбище, а не дрочить на фотки в этом рразделе

Jerrik
-
lion4
меня нет
Последний раз редактировалось lion4 20 июн 2008 20:19, всего редактировалось 1 раз.
lion4
-
- школьник

Jerrik
FUCK! стопицот раз говорил что мне не 78.....ща уберу......
Хлюпик-задрот - это у нас ты
- ошибаешься....
Obico
-
- школьник

Было дело с другом, первый раз волновались. У него в процессе аж упал! )))) Но мы быстро все поправили руками и продолжили это нехитрое занятие!
Richci
-
- детсадовец

я тоже брал , не один раз. Ну самый первый больше всего запомнился , года 1,5 может 2 назад . У СОСЕДА (ОЧЕНЬ МИЛЫЙ) был . а щас в армии , гдето в подмосковье:-(
danielll
-
- школьник

яяяяяяяяяяяяяяяя! я ! я!
понравилось! ещё хочу! жаль не кончили в рот =\
lakajaha
-
- студент

Obico писал(а):не один нормальный пацан\мужик никогда не сосал и не будет, потому что это унизительно и доказывает что вы слабый, хлюпик-задрот.
Вот как раз любой нормальный все это попробует и оценит. А сам-то пробовал? Потом не оторвешься! И это не унизительно, и для этого сила нужна, чтобы сделать это, хотя бы в первый раз. Да что его слушать - он сидит в своем зашоренном пространстве, где того нельзя, этого нельзя - потому страну и проср....
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Небесный писал(а):Прям вот так вот просто - незнакомый пацан спокойно подошел и предложил, а ты в свою очередь взял и так вот просто незнакомому пацану отсосал?
Небесный! У меня был точно такой же случай! только не в гаражах, а на темной улице.
Люблю повеселиться, особенно, вздрочнуть! И в школу не пойти!
max_holiday
-
- школьник

Я вчера впервый раз сосал парню, ему 19 и у него такой толстый и большой. Еле в рот треть залазила. Мне очень понравилось
Paul Pry
-
- школьник

Пенисы бывают разные: длинные, толстые, КЛАССные! И всем парням иногда хочется, хоть чуточку с ним заморочится! )))
Richci
-
- школьник

У меня вопрос к парням, которые уже довольно опытные в минете. Через скока времени вы научились заглатывать член полностью, по самые яйца? Член берём средних размеров, 15-17см.
Alex18
-
- аспирант

Alex18
Такие размеры надо начинать заглатывать сразу, главное правильно дышать.
waw