Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
А когда давал, не боялся, что член могут просто ОТКУСИТЬ??Dutchman писал(а):А я и сосал и давал в рот другому и другой. Так что я универсал =)

Последний раз редактировалось vasil-rom 07 дек 2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
нихтферштейн
мне подсказал один камрад, что здесь проходит Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей-парад...
-
TimaForever
- студент
Парни, я до того, как прочитал этот форум, все время думал, что взять в рот писюн парню - это настолько унизительно и даже пошло, что даже не каждый гей себе это позволит. А теперь я понял, что все совсем не так. Оказывается это случается с обычными парнями, которые даже совсем и не геи и даже не би.
Я прав? Или я чтото не так понял?
В принципе моя нерешительность в том и заключается, что я не могу себе этого позволить. Хоть об этом не кто и не узнает, но все равно както некрасиво получается. Это как бы мое мнение.
В принципе моя нерешительность в том и заключается, что я не могу себе этого позволить. Хоть об этом не кто и не узнает, но все равно както некрасиво получается. Это как бы мое мнение.
DLA
Если парня привлекают и женщины и мужчины-то он БИ. Ничего тут такого зазорного. Найди себе подходящего парня и пососите друг у друга.Тогда не будет никакого унижения.И вообще,всё,что делается в постеле с обоюдного согласия всё хорошо и ничего унизительного.Главное,чтобы обоим нравилось.
Так пробй и ни о чём плохом не думай.
Если парня привлекают и женщины и мужчины-то он БИ. Ничего тут такого зазорного. Найди себе подходящего парня и пососите друг у друга.Тогда не будет никакого унижения.И вообще,всё,что делается в постеле с обоюдного согласия всё хорошо и ничего унизительного.Главное,чтобы обоим нравилось.
Тебе же только 18. Есть время еще поменять мнение. Мнение не изменяется только в ограниченных людей или в что касается общих принцыпов: там не убивать, не обижать и т.п. Остальное все может меняться и должно меняться. Ведь человек каждый день узнает что-то новое.DLA писал(а):Парни, я до того, как прочитал этот форум, все время думал, что взять в рот писюн парню - это настолько унизительно и даже пошло, что даже не каждый гей себе это позволит. А теперь я понял, что все совсем не так. Оказывается это случается с обычными парнями, которые даже совсем и не геи и даже не би.
Добавлено спустя 43 секунды:
Лучше не скажешь.макс1 писал(а):DLA

Verba volant - scripta manent.