Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
обдумай как ты это хочешь сделать, наберись храбрости, долой таракановstas832 писал(а):Не брал, не давал, но Оччень хочется

все объявления о знакомствах пишите в соответствующую темку

кстати, можно и на сайт знакомств написать (на Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей, например), описать конкретно что вы хотите, думаю единомышленников найдёте легко...
-
Vondrachkov
- студент
-
Alexandros
- школьник
-
Пупок___2006
- школьник
Москва Подмосковье я хочу взять в рот кто хочет мне дать пишите фото вышлю вот аська 365583552
Последний раз редактировалось Пупок___2006 03 мар 2009 22:21, всего редактировалось 2 раза.
У меня было в школе такое, что у меня хотели отсосать (одноклассник), а я расстерялся, но сказал что дам ему пососать, но видимо от моего неуверенного ответа он не решился. Потом под всяким предлогом ко мне приставал. Я вот часто вспоминаю этот случай ведь мне тоже хотелось попробовать отсосать, да и щас хочется. Правда в этом плане чтоб пососать я так сказать девственник и ниразу не сосал. Так что я хочу чтоб и мне отсосали и сам хочу пососать. Так что кто живет в Чебоксарах или на территории Чувашии пишите на мыло kostinline@mail.ru Познакомимся, встретимся, вощем развлечемся )))). А также кому хочется пообщаться можете тоже писать.
-
Furstenberg
- ассистент
Furstenberg
это эпиграммки, вообще-то
Добавлено спустя 5 минут:

Уверяю тебя, всем будет неудобно.
Лучше по-двое и по-очереди.
Проверено.
это эпиграммки, вообще-то

Добавлено спустя 5 минут:
Попробуй, ну хотя бы, для начала с двумя тёплыми варёными сардельками. Не думаю, что понравится. В жизни это будет ещё хуже, поверь.tottogo писал(а):A у меня мечта - взять сразу в рот 2 члена! Кто нидь пробовал так?

Уверяю тебя, всем будет неудобно.
Лучше по-двое и по-очереди.
Проверено.

Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
Полиграфыч
- дядя сайта
chado2006
засасался...
засасался...
Наши руки- не для скуки

Очень злой парень. Очень.
"Встретишь Будду-убей Будду-только так ты достигнешь просветвелния и станешь свободным"

Очень злой парень. Очень.
"Встретишь Будду-убей Будду-только так ты достигнешь просветвелния и станешь свободным"
О УЖАС!!!
Только что вспомнил случай из детства. Лето. В деревне. Мне было лет 7 или 8. Двоюродный брат в тот год не приехал, а пососать хотелось. С одним мальчиком, Павликом его звали, он на год старше меня, как-то заговорили на эту тему, предложили пососать друг другу. А он такой уродец был, полный и тупица (всю жизнь двоечник в школе), бревно - не люблю таких. Но как-то он уговорил меня, предложив мне игрушку, на которую я уже давно глаз положил
Залезли к нам на чердак в сарае. Встал вопрос о том, кто первый. Я, наивное дитя, поверил, что он пососёт мне следующий, взял в рот, полизал с минутку. Потом сказал, что его очередь. Но Пвлик-сука отказался!!! К слову, игрушку он мне уже отдал. Он полез вниз, я пошёл за ним, стал уговаривать, а он не останавливался. И в этот момент он выхватил у меня игрушку из рук и побежал к воротам (а там, за воротами, на улице наши родители сидели, и стоило ему до туда добежать, я бы ничего не сделал). Но я быстро бегал, я успел догнать его у самых ворот, сильно-сильно пнул его по заднице и отобрал игрушку. Ведь я её честно заработал!
Этот случай мы больше никогда не обсуждали, не вспоминали. Но когда я последний раз приезжал в деревню, в 16 лет (после 4-летнего перерыва), Павлик часто приходил к нам. Куда-то уходил в огород. Я шёл в сарай, а он вдруг выбегал оттуда, застёгивая ширинку (сарай был заброшенный, а туалет в огороде был в ужасном состоянии, поэтому я и мой брат ходили в справлять нужду в сарай). Возникали вопросы: 1) кто разрешал Павлику ссать в чужом сарае? 2) Почему он всегда ждал, когда я пойду в сарай? Я делал вид, что не помню того омерзительного случая в детстве. Он тоже молчал, хотя смотрел на меня странно. Больше я его с того лета не видел. Говорят, он обрюхатил местную лохушку (а он сам тоже лох), живёт у неё, работает с отцом на стройке, спиваются вместе...
Только что вспомнил случай из детства. Лето. В деревне. Мне было лет 7 или 8. Двоюродный брат в тот год не приехал, а пососать хотелось. С одним мальчиком, Павликом его звали, он на год старше меня, как-то заговорили на эту тему, предложили пососать друг другу. А он такой уродец был, полный и тупица (всю жизнь двоечник в школе), бревно - не люблю таких. Но как-то он уговорил меня, предложив мне игрушку, на которую я уже давно глаз положил

Залезли к нам на чердак в сарае. Встал вопрос о том, кто первый. Я, наивное дитя, поверил, что он пососёт мне следующий, взял в рот, полизал с минутку. Потом сказал, что его очередь. Но Пвлик-сука отказался!!! К слову, игрушку он мне уже отдал. Он полез вниз, я пошёл за ним, стал уговаривать, а он не останавливался. И в этот момент он выхватил у меня игрушку из рук и побежал к воротам (а там, за воротами, на улице наши родители сидели, и стоило ему до туда добежать, я бы ничего не сделал). Но я быстро бегал, я успел догнать его у самых ворот, сильно-сильно пнул его по заднице и отобрал игрушку. Ведь я её честно заработал!
Этот случай мы больше никогда не обсуждали, не вспоминали. Но когда я последний раз приезжал в деревню, в 16 лет (после 4-летнего перерыва), Павлик часто приходил к нам. Куда-то уходил в огород. Я шёл в сарай, а он вдруг выбегал оттуда, застёгивая ширинку (сарай был заброшенный, а туалет в огороде был в ужасном состоянии, поэтому я и мой брат ходили в справлять нужду в сарай). Возникали вопросы: 1) кто разрешал Павлику ссать в чужом сарае? 2) Почему он всегда ждал, когда я пойду в сарай? Я делал вид, что не помню того омерзительного случая в детстве. Он тоже молчал, хотя смотрел на меня странно. Больше я его с того лета не видел. Говорят, он обрюхатил местную лохушку (а он сам тоже лох), живёт у неё, работает с отцом на стройке, спиваются вместе...
Я в шоке...
лох это лицо, обманутое хулиганамиftp писал(а):а он сам тоже лох
-
Furstenberg
- ассистент
Кстати, не знаю, насколько давно. Я думаю, это всё выдумки.ftp писал(а):У слова "лох" давным-давно уже появилось второе значение.
ftp
для невыразимого есть специальная тема.
Неопознанное и запредельное, называется.

Ну а если серьёзно, то очень часто интуитивные представления основываются ни на чём.
:jgf
Последние лет 6, что я учился в школе, "лох" означало "убогий, часто закомплексованный, лузер-придурок". Именно в таком значении это слово употребляется сейчас некриминальной молодёжью.
Я употребляю термин "лохушка" по отношению к:
девушка, плохо учившаяся в школе, имеющая низкий IQ, закончившая 9 классов и либо 1) работающая кондуктором в маршрутке, либо 2) закончившая ПТУ и работающая на производстве полуфабрикатов в ЧП, либо 3) нигде не работает, мелкая преступница.
Гуляет исключительно с быдлом, пьёт, курит, перебарщивает с косметикой, отчего имеет ужасную кожу.
Последние лет 6, что я учился в школе, "лох" означало "убогий, часто закомплексованный, лузер-придурок". Именно в таком значении это слово употребляется сейчас некриминальной молодёжью.
Я употребляю термин "лохушка" по отношению к:
девушка, плохо учившаяся в школе, имеющая низкий IQ, закончившая 9 классов и либо 1) работающая кондуктором в маршрутке, либо 2) закончившая ПТУ и работающая на производстве полуфабрикатов в ЧП, либо 3) нигде не работает, мелкая преступница.
Гуляет исключительно с быдлом, пьёт, курит, перебарщивает с косметикой, отчего имеет ужасную кожу.
Я в шоке...