Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Было и у меня раза два. Только честно говоря, не очень и понравилось. Напросился один знакомый в гости, затем попросил показать какую-нибудь порнуху и понеслось. В фантазиях на эту тему все конечно гораздо интереснее. А с высказыванием AlterEgo "А целоваться и ласкаться очень даже приятно - попробуй. И натуральность от того никуда не убежит" не совсем согласен, мне было неприятно, может я законченный натурал, не знаю.
Хороший коллажРУСЛІК писал(а)::jgf
Не знаю кто. Своровал фотку в нете и выложил. Типа под название топика подошла.

Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
diablo_777_boy
- студент
-
diablo_777_boy
- студент
Полностью согласен с этим....По жизни так и есть...а то что мы имеем (типа если парень парня за член потрогал, то они геи) - это скорее от недостатка сексуального воспитания)))AlterEgo писал(а):Golnic
Вот именно, вот именно!!!
Надоело уже публику убеждать, что мужской минет не есть форма гомосексуального секса, а забава для всех, кто хочет разнообразия и удовольствия.
А то чуть што, так начинается геи, геи...
Vo pervyh - s novym godom vseh priverzhencev laskaniya drug druga!
Vo vtoryh - odobrayu citatu nizhe.
K
Vo vtoryh - odobrayu citatu nizhe.
K
колокольчик писал(а):Обладаю довольно богатым опытом по этой части. Оральный секс предпочитаю всем остальным видам. Независимо от половой принадлежности партнёра. Хотя, в последнее время моими партнёрми, кроме меня самого, являются мужчины. И могу сказать однозначно: сосать мне нравится больше. Были случаи когда я , только дотронувшись губами до члена, бурно кончал. И, что удивительно, это не приводило к исчезновению желания.А вкус спермы действует на меня эффективнее любого алкоголя.Жалею,что так и не научился отсасывать у себя.
Хотя, не скрою: умело сделанный партнёром минет также сказочная вещь.
-
Евгений_737
- студент
-
diablo_777_boy
- студент
-
Anton_HE_Gandon
- детсадовец
-
diablo_777_boy
- студент
-
Доктор Зло
- злодей мира и его окрестностей
-
Anton_HE_Gandon
- детсадовец
Ты прям как мой БФ, он тоже, видите ли разом не может. Мне правда тоже не очень - руки затекают быстро, если сверху стоишь, а вот если лежать, а над тобой стоят, так енто класс, член входит в рот глубоко по самый корень.Taras писал(а):Либо одно, либо другое, в порядке очереди, так сказать...

Make love not war.
Странное дело. В рот брал. Лет в 15. У друга, просто чтоб попробовать. каково это. Ничего особенно приячтного и возбужающего не нашел в этом. Семя тоже не понравилось, хотя писали про его исключительный вкус.
Что главное - живу сеье спокойно, геем себя не считаю. Продолжать сосать не тянет, но приятно что попробовал и принял для себя решение, а не продолжаю мучаться от сомнений типа "каково это - сосать?"
Что главное - живу сеье спокойно, геем себя не считаю. Продолжать сосать не тянет, но приятно что попробовал и принял для себя решение, а не продолжаю мучаться от сомнений типа "каково это - сосать?"
-
EchokillerII
- школьник
Везёт тебе! А я вот ни разу не пробовал, и меня "терзают смутные сомнения"...avsss3 писал(а):Странное дело. В рот брал. Лет в 15. У друга, просто чтоб попробовать. каково это. Ничего особенно приячтного и возбужающего не нашел в этом. Семя тоже не понравилось, хотя писали про его исключительный вкус.

-
Sashstudent
- школьник