Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
... а это почти самый стандартный вариант, если друг - натурал...((( (со-временем, ему перестает это быть интересным...)bulbulator писал(а):А я сосал у друга несколько раз, но он больше не хочет
Не еденичный это случай... у мну это несколько раз уже было)))
Не расстраивайся!!! Обидно конечно, но ничего не поделаешь... к сожалению...)
Геи, не геи... геи - это те, кто живет друг с другом и ипет только особей одного пола каждый день, я так понимаю. Мне вот захотелось пососать у парня и чтоб мне отсосали, и я это сделал! На тот момент мне понравилось, сильно возбудило, необычно. И особенно если нет пока девушки. А если я буду заниматься секом с женщиной каждый день, то нафиг мне тогда сосать у кого-то и чтоб у меня парень отсасывал?! Я лучше клитор полижу-пососу и девченка у меня отсосет!!!!!! Вот такое у меня мнение и желание!
-
колокольчик
- почётный магистр
-
колокольчик
- почётный магистр
Обладаю довольно богатым опытом по этой части. Оральный секс предпочитаю всем остальным видам. Независимо от половой принадлежности партнёра. Хотя, в последнее время моими партнёрми, кроме меня самого, являются мужчины. И могу сказать однозначно: сосать мне нравится больше. Были случаи когда я , только дотронувшись губами до члена, бурно кончал. И, что удивительно, это не приводило к исчезновению желания.А вкус спермы действует на меня эффективнее любого алкоголя.Жалею,что так и не научился отсасывать у себя.
Хотя, не скрою: умело сделанный партнёром минет также сказочная вещь.
Хотя, не скрою: умело сделанный партнёром минет также сказочная вещь.
-
безтрусоff
- Модель Академии
Golnic :
Но геи шуток не понимают. Заругали и засмеяли! Но между тем, в каждой шутке есть доля шутки, как грится.
А целоваться и ласкаться очень даже приятно - попробуй. И натуральность от того никуда не убежит.
Шутишь, да? Я вот тоже давеча пошутил и даже шутливо-ерническую тему по этому поводу открыл https://onanistov.net/viewtopic.php?t=18 ... r=&start=0А что касается поцелуев, ласк и анала - это уже гейство, и я на такое никогда бы не решился. А пососать и подрочить можно иногда для разнообразия.
Но геи шуток не понимают. Заругали и засмеяли! Но между тем, в каждой шутке есть доля шутки, как грится.
А целоваться и ласкаться очень даже приятно - попробуй. И натуральность от того никуда не убежит.

Я не рыжий, а золотистый.
-
Доктор Зло
- злодей мира и его окрестностей
Шокирован был первый раз, когда мне в рот кончили, все выплюнул, но все-таки что бы не говорили, прикосновение губами к члену, это что-то, всем рекомендую, и 100% натуралам, тогда они просто поймут, какую херню иногда делают со своими подружками, а потом удивляются, что им не понравилось и они отказываются....