Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Небесный написал:
zaraza:
Прикинь, скока людишек ты убиваешь, когда спускаешь.
Жаль, конфуз какой. Вроде не мудрил, а прямо написал: "цитата - ответ". Да ладно, замнём для ясности.AlterEgo чтойто я потерялсо, ты апчём?
zaraza:
Ага, а дрочка - массовое убийство.AlterEgo
А есть идея, что минет это мини-канибализм

-
ПроФФурсетка
- малеча
-
Koncord-144
- помощник модератора
AlterEgo Возвращаясь к топику от 22 ноября хочу ответить на твой вопрос: "Парни, а как это может быть: отсасывает сразу двум, а у самого даже не стоит? "
Скажу честно! : у меня такое было!
и не раз, только вот хотел бы тебе заметить, что когда я сосал
у других то у меня член иногда стоял
а иногда УЖЕ не стоял, так как не мог уже стоять
Силов у него не было
.
А на самом деле такое тожен бывает, когда распыл молодой немного спадает и член опускается, а сам продолжаешь сосать, ведь бывает что когда тебя трахают,а твой стоящий член уже начинает опадать...
Ничего страшного
в этом нету 
Скажу честно! : у меня такое было!

А на самом деле такое тожен бывает, когда распыл молодой немного спадает и член опускается, а сам продолжаешь сосать, ведь бывает что когда тебя трахают,а твой стоящий член уже начинает опадать...
Ничего страшного

-
brz
-
старуха Собакина
- аспирант
Насчёт запивать... Дело вот в чём. Каждый мужчина имеет свой собственный запах, вкус. Впрочем, как и женщина. Компенсировать или усиливать вкус семени, например, шоколадом, вином или кофе, безусловно, лучше после того как всё случится.AlterEgo писал(а):старуха Собакина
Старушка, почтенная бакалавриха, я то поленился бы звание писать, скопировал подпись под ником - там такая была.
А запивать - хорошая мысль, вот тока до или после? И не говорите, что вместо. Всё равно не поверю.
Прошу прощения за столь длительный ответ.
— А как же вы расслабляетесь?
— А мы и не напрягаемся.
— А мы и не напрягаемся.
-
William Bass
- студент
-
William Bass
- студент
-
Любитель игры в пенис
- аспирант