Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
vadisПарня одного хорошего развели...а теерь жалеем...по нему видно блин прям...ходит бедняга мучается...столько времени прошло а у него до сих пор в голове все не уложилось, некая психологическая борьба со своим "Я" идет...это ему реально боль доставляет...так что нахер...я такими вещами стараюсь теперь не заниматься...каждому свое как говориться.
Одному это пофигу...он еще захочет...у дрогого крышу снесет...пойдет повеситься....опять таки у кого какие блокировки в мозгах.
Спасибо за деликатность и ответственность. Это очень редко бывает.
Но... не мой случай. Давно вышел из деликатного возраста (уже 27 лет).
Реальная (не виртуальная) жизнь прижимала. Так что виртуальный треп крышу не снесет.
Да нет, "подобных разговоров" и общения в "определенных кругах" недостаточно, на самом деле. Мы живем в мире, связанном сложившимися отношениями, привычками, стереотипами. Все очень прочно повязано. И выпрыгнуть за это круг просто по случаю нельзя.НАсчет "Подобные разговоры" - они позволяют смотреть на некоторые вещи с новой точки зрения...ЭТо действительно так...ты сам не замечаешь как становишься немного мягче к тем или иным позициям, которые ранее были для тебя не приемлемы....затем немного импонируешь им...затем "а почему бы и нет"....так и я когда-то начинал...Чем больше общаешься в определенных кругах, тем больше адаптируешься к ним, и они для тебя становяться - НОРМОЙ.
Не относитесь так серьезно, хотя Ваша ответственная позиция достойна уважения и всяческих похвал!
Tonix
повторяю для всех: только практика и смелость — и у вас будет именно тот МПХ во рту, который вы хотите или ваш — именно в том месте, которое нужно вам.
Casual
я делал так. Я говорил приятелю: Мне нужен натуральный белок, не мог бы ты мне помочь? Если он спрашивал как, то я говоря, что это строго между нами, говорил, что непосредственно в рот.
И нет проблем.
Заметь, что делал я это в конце 70-х начале 80-х.
Впрочем, тогда доверие между людьми действительно что-то значило
повторяю для всех: только практика и смелость — и у вас будет именно тот МПХ во рту, который вы хотите или ваш — именно в том месте, которое нужно вам.
Casual
я делал так. Я говорил приятелю: Мне нужен натуральный белок, не мог бы ты мне помочь? Если он спрашивал как, то я говоря, что это строго между нами, говорил, что непосредственно в рот.
И нет проблем.
Заметь, что делал я это в конце 70-х начале 80-х.
Впрочем, тогда доверие между людьми действительно что-то значило

Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
ууууу... а как же лямур? все МПХ, да МПХ. Практика и смелость хороши для спортсменов, а я предпочитаю тонкий подход, так как продвижение к цели зачастую интереснее финала:jgf писал(а):Tonix
Свой путь земной пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу
Tonix
я лямуры не люблю. ну да, непросто сходу сразу раздеться и начать ебаться
а чувство появится после того как случится секс... или не появится... у меня не так много было контактов, но почти каждый прошёл через сердце...
Были, конечно, экспресс-контакты, но это скорее, как фаст-фуд: утолить голод и нестись по волнам дальше...
А что — МПХ?
я лямуры не люблю. ну да, непросто сходу сразу раздеться и начать ебаться

Были, конечно, экспресс-контакты, но это скорее, как фаст-фуд: утолить голод и нестись по волнам дальше...
А что — МПХ?
МПХ — это ось нашего мира, вокруг которого всё и вертится... Впрочем, хе-хе, это моё мнение и мой опыт, о котором я пишу... И где же ещё писать о хуе, как не на форуме онанистов, а?Барков писал(а):Поначалу: "аз" да "буки, а потом — хуишко в руки
Не мог не поделиться старым ироничным ресурсом Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Митька
Casual
И всеже практика показывает, что можно...и СЛУЧАИ бывают разные...Все очень прочно повязано. И выпрыгнуть за это круг просто по СЛУЧАЮ нельзя
Casual
Интересно...и кто проигралКакое блин вожделение, какая МПХ ебля? Было по 15 лет-в карты на желания играли!
Но все равно мне понравилось!

В философских спорах выигрывает побежденный, ибо приобретает новую мудрость.
Они не знают почему они не любят геев и т.д. и т.п. просто так... объяснить не могут...
dilon
Откуда до сих пор комплексы? Они не то чтобы не любят, они к геям не относятся; никак не относятся: ни хорошо, ни плохо. Я буквально видел как в последнее время росла толерантность общества во всех сферах жизни, и в этой тоже. У меня множество знакомых с иной ориентацией -исключительно умные, приятные и интеллегентные люди. И... , должен признаться, поговорить с ними, зачастую, приятней, чем с иными представителями моей тусовки. С материальными делами и общественным положением у них тоже все в порядке.
ну это не про меня.дугое дело если человек с интеллектом
:jgf
В Вашей ссылке упоминается персонаж с именем Митя. Не могу поверить, что это сделано специально для меня. Но прозвучало очень прикольно.
vadis
Мой профессор любил повторять, что в природе все бывает. Ну бывает, иногда. Тока редко. Это не правило, это исключение.И всеже практика показывает, что можно...и СЛУЧАИ бывают разные...
Ладно, разрушаю тему топика, понимаю и убираюсь отсюда.

-
subtilis-demip
- младший специалист
subtilis-demip вспоминаю тех, кто запомнился, наверное оттого и кажется, что помню всех. А с каким чувством? Наверное, с нежностью и лёгкой грустью. Потому как многие — далеко и лишь память хранит то, что были с ними, какие-то запомнившиеся детали... такие дела
. . .
а лямур — это своего рода игра
. . .
может быть, для меня секс как раз и есть как спорт, как движение — которое есть жизньTonix писал(а):ууууу... а как же лямур? все МПХ, да МПХ. Практика и смелость хороши для спортсменов, а я предпочитаю тонкий подход, так как продвижение к цели зачастую интереснее финала:jgf писал(а):Tonix

а лямур — это своего рода игра
-
Всегда готов!
- лиценциат
-
Всегда готов!
- лиценциат
-
Furstenberg
- ассистент
А куда брат делся?Casual писал(а):Я вот один раз только в рот брал! у младшего брата очень понравилось жалко повторить нескем!

Добавлено спустя 54 секунды:
Сам дурак!vadis писал(а):Casual
Дурак ты, брат должен оставаться братом....а не обьект для вожделения и ебли.
Братья должны друг другу помогать!

-
Furstenberg
- ассистент