Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Что с крышы?!Ужас то!!!Думаю,что если с крыши,то вообще как встал то потом?vadis писал(а):Впервый раз у меня это было на крыше...точней на 5 этаже, а потом мы переместились выше....был тогда очень интересный казус...во время процеса я посмотрел вниз в окно и увидел как идет наряд ментов...у меня все сразу упало
...и чесно говоря долговато не вставал:)

drossel писал(а):ХОРОШИМ МЕНТАМ - хорошие гробы,ПЛОХИМ - хуевые.
Вот моя философия,что касаемо ментов.
Терпеть ненавижу этих пидарасов в погонах.
ЧЕЛОВЕК В ПОГОНАХ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК!
Вы, мущщина, оперделитесь, что в вашем понятии ПИДОРАС??? Мент или гей??? А то как то ваша неопределенность заставляет задумываться об общем уровне развития. Собственно как и ваше творчество...
Ребята,вы меня,честно говоря уже заебали словом латентный гей.Что (вырезано цензурой) за херня....
В моем понятии пидор это человек хуевый,по принципу козел.
Вот менты как раз КОЗЛЫ,ПИДОРЫ И СУКИ.
Или может тут найдутся защитники этой сволочной организации МВД,а?
Я НЕ ЛЮБЛЮ:ментов,чиновников,государственый аппарат,одним словом любую ВЛАСТЬ и плюс еще гомосексуалистов.
В моем понятии это все ПИДОРЫ!
АНАРХИЯ- МАТЬ ПОРЯДКА!
Я НЕ ЛЮБЛЮ:ментов,чиновников,государственый аппарат,одним словом любую ВЛАСТЬ и плюс еще гомосексуалистов.
АНАРХИЯ- МАТЬ ПОРЯДКА!
drossel
НУ насчет МВД полностью с тобой согласен. Но есть такая пословица: Геем рождаются, а Пидором становятся. Отсюда вывод: Пидорами бывают независимо от сексуальной ориентации. Насчет анархии мать порядка, так это твое мнение, на которое ты имеешь право, так же как и кто то еще хер в рот брать и т. д. Поэтому давайте жить в мире и терпимости друг к другу.
НУ насчет МВД полностью с тобой согласен. Но есть такая пословица: Геем рождаются, а Пидором становятся. Отсюда вывод: Пидорами бывают независимо от сексуальной ориентации. Насчет анархии мать порядка, так это твое мнение, на которое ты имеешь право, так же как и кто то еще хер в рот брать и т. д. Поэтому давайте жить в мире и терпимости друг к другу.
Ая вот людей в любой форме уважаю....И вы не почтенный мой сейчас переходите нормы установленные УК РФ.Лучше молчите...,за умного сойдете,тем более слово латентный к вам прилипло сильнее банного листа.Так,что быть вам "Латентным Дросселем"drossel писал(а):Ребята,вы меня,честно говоря уже заебали словом латентный гей.Что (вырезано цензурой) за херня....
АНАРХИЯ- МАТЬ ПОРЯДКА!
gean1,какие я это (вырезано цензурой) нормы перехожу...
Ты что защитник этих ебанных ментов... которые отъели себе ебалы и животы,которые с людьми разговаривают в хамском тоне.которые стригут на дорогах деньги.которые берут взятки,которые покрывают бандитов,которые сами зачастую совершают преступления,которые оборотни в погонах...
Можешь и дальше уважать эту сволочню....нормальному человеку вобще не нужна любовь к милициию
А может тебя просто возбуждают мужики в форме,а?
А насчет законов.то сейчас е 1937 год и славу Богу есть свобода слова,что хочу,то и говорю!
МУСОРА ВСЕ ПИДОРЫ И СУКИ!
Ты что защитник этих ебанных ментов... которые отъели себе ебалы и животы,которые с людьми разговаривают в хамском тоне.которые стригут на дорогах деньги.которые берут взятки,которые покрывают бандитов,которые сами зачастую совершают преступления,которые оборотни в погонах...
Можешь и дальше уважать эту сволочню....нормальному человеку вобще не нужна любовь к милициию
А насчет законов.то сейчас е 1937 год и славу Богу есть свобода слова,что хочу,то и говорю!
Еще раз поддерживаю. Я в коммуналке 10 лет жил с ментом. Так этот козел постоянно мне угрозы всякие высказывал, посадить обещал за мою половую жизнь.drossel писал(а):gean1,какие я это (вырезано цензурой) нормы перехожу...

:)
Ага:) Или к бабушкам на лавочке у парадной:) Уж они то все всегда знают... А вам, gean1 замечу, что прежде чем сотрудникам МВД заслужить уважение к себе, со стороны остальных, надо по человечески относится к людям. Как к людям, заметьте, а не как к скотам или потенциальному преступнику... Ведь что такое милиция? Это ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!!! Они призваны защищать ПРАВА граждан! и органы ОХРАНЫ ПРАВОПОРЯДКА, как их тоже называют, должны ОХРАНЯТЬ ПРАВА И ПОРЯДОК!!! И, пока они не будут этого делать, те самые рядовые граждане так и будут их называть МУСОРАМ, МЕНТАМИ и КОЗЛАМИ! Кстати о мусорах: Само слово МУСОР (в смысле мент): слово происходит от одесского МОЙСЕР (стукач, доносчик). И мусорами их стали называть именно в Одессе, и как я считаю неспроста... но это так... для знания истории... Всем удачки!drossel писал(а):gean1,я так и понял,что ты бывший мусор.А по поводу краж,то лучше обратится к паханам района... результат будет лучше.
,
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Последний раз редактировалось Плацкарт 26 дек 2005 19:40, всего редактировалось 3 раза.
-
Shaloonchik
- студент
Лион
А боюсь рассказывать историю которую ты меня просишь...потому что ДРОССЕль с удовольствием ее искаверкает и будет использовать как дезу против меня...а так бу с удовольствием!
drossel
Насчет Менты все уроды...здесь я за тебя...но не думай что это как-то меняет мое к тебе отношение. И вообще ты моральный урод...gean так долго дискусирует с тобой и спользуя общепринятые человеческие нормы...путем доводов..не оскорбляя тебя...ты же как необразованная свинья...мне стыдно что в Латвии живет такой русский как ты...нас там и так мало и дастается по полной он этих нацистов. Ты ничем не лучше их.
А боюсь рассказывать историю которую ты меня просишь...потому что ДРОССЕль с удовольствием ее искаверкает и будет использовать как дезу против меня...а так бу с удовольствием!

drossel
Насчет Менты все уроды...здесь я за тебя...но не думай что это как-то меняет мое к тебе отношение. И вообще ты моральный урод...gean так долго дискусирует с тобой и спользуя общепринятые человеческие нормы...путем доводов..не оскорбляя тебя...ты же как необразованная свинья...мне стыдно что в Латвии живет такой русский как ты...нас там и так мало и дастается по полной он этих нацистов. Ты ничем не лучше их.
Вот и первый успех Дросселя. Печально... Да что вы так все его боитесь?! Вам что с ним, детей крестить, что ли?! Или он из кгб?! Неужели нельзя просто не обращать на него внимания?! Да пусть коверкает, сколько хочет! Я не его пост буду читать, дорогой Друг vadis, а твой. И понимать его буду так, как ты напишешь, а не так, как он. Так что бояться нечего. Так что не бойся.vadis писал(а):Лион
А боюсь рассказывать историю которую ты меня просишь...потому что ДРОССЕль с удовольствием ее искаверкает и будет использовать как дезу против меня...а так бу с удовольствием!![]()
Впрочем, люди имеют право и на страх. Если хочешь, можешь скинуть мне в личку. Не захочешь - я не обижусь, пойму.