Я ещё не брал, хотя уже лет 8 умираю от желания сделать это. Help?Лион писал(а):Пааааааааааааааавтарюсь:
Парни, а кто еще не брал в рот?!"
Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
unordinary_man
- школьник
Хэлпануть-то можно.... Вот только ты слишком хорошего мнения о длинне моего члена - вряд ли я к тебе дотянусь с нашего края земли....unordinary_man писал(а):Я ещё не брал, хотя уже лет 8 умираю от желания сделать это. Help?Лион писал(а):Пааааааааааааааавтарюсь:

Хотя.... А вдруг ты - мой сосед?! Через дом, в 50 метрах... Вау!!!!

-
unordinary_man
- школьник
И не собирался, из-за чего?Muxa писал(а):unordinary_man, не умирай, поживи ещё

Хе-хе, не припоминаю, чтобы я о чьём-то члене высказывал своё хорошее мнение, о своём могуЛион писал(а):Хэлпануть-то можно.... Вот только ты слишком хорошего мнения о длинне моего члена - вряд ли я к тебе дотянусь с нашего края земли....![]()
![]()
![]()
Хотя.... А вдруг ты - мой сосед?! Через дом, в 50 метрах... Вау!!!!

-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
unordinary_man
- школьник
Парни, а кто еще не брал в рот?!
Собственно,
Я здесь единственный такой, или у меня есть собратья по несчастью? Мне стоит радоваться, что де-юре я натурал, т.к. в рот не брал и в попу не давал, или стоит огорчиться, потому что де-факто я бисексуал (больше гей), а секса с мужчиной до сих пор не имел?Лион писал(а):Пааааааааааааааавтарюсь:
Остапа несло...
Я! (это ответ на сабж!).
Только вот почему ты пишешь " собратья по несчастью"? Тебе что — не давали? Значит сам не хотел! Я лично это считаю не несчастьем, а выбором! ...
unordinary_man, да какой там единственный!!! Ты эту манию величия брось немедленно!!! Лично я за своё пребывание на форуме полностью убедился - каких бы ты тараканов в своей башке ни нашёл — тут же обнаружишь дюжину собратьев по тараканам!!!
Только вот почему ты пишешь " собратья по несчастью"? Тебе что — не давали? Значит сам не хотел! Я лично это считаю не несчастьем, а выбором! ...

unordinary_man, да какой там единственный!!! Ты эту манию величия брось немедленно!!! Лично я за своё пребывание на форуме полностью убедился - каких бы ты тараканов в своей башке ни нашёл — тут же обнаружишь дюжину собратьев по тараканам!!!
-
unordinary_man
- школьник
Upsar
По несчастью потому, что хочется так - аж челюсти сводит. Проблема в том, что не с кем. И предложить мне никто не может, нет таких знакомых у меня. Тем, которые есть, я предлагать не рискну. Я и так уже двух ценных для меня людей потерял из-за пары лишних слов, а у меня не так много друзей, практически нет их, пара-тройка человек. Не хочу остаться совсем один. Искать на сайтах знакомств - дохлый номер. Мне уже давно не 20 лет, и внешность у меня не так чтобы очень. А встречают известно по чему...
.
По несчастью потому, что хочется так - аж челюсти сводит. Проблема в том, что не с кем. И предложить мне никто не может, нет таких знакомых у меня. Тем, которые есть, я предлагать не рискну. Я и так уже двух ценных для меня людей потерял из-за пары лишних слов, а у меня не так много друзей, практически нет их, пара-тройка человек. Не хочу остаться совсем один. Искать на сайтах знакомств - дохлый номер. Мне уже давно не 20 лет, и внешность у меня не так чтобы очень. А встречают известно по чему...
Выбора фактически у меня нет никакого, даже если вроде бы он есть. Через некоторые принципы я не могу переступить. Выбирать пока я могу из трёх вещей: не заниматься сексом с девушками, не заниматься сексом с парнями или не заниматься сексом ни с кем, только с собойUpsar писал(а):Я лично это считаю не несчастьем, а выбором! ...![]()

Остапа несло...
unordinary_man, хочется тебе не конкретного, а абстрактного сексу... Практики у тебя нет - всё на фантазиях! А ты уверен, что в жизни будет именно так, как ты представлешь? Можно получить бо-о-ольшие разочарования... Только в "третьем способе" будет всё так, как ты хочешь, увы! Хотя почему, собственно, увы? Быть может, не увы, а "слава Богу"... Возраст говоришь, внешность не та... А вот представь на минуту что тебе бы счас дали твои 18 лет и завидную внешность - и что бы ты - пошел "по рукам"? Кинулся бы трахаться с мужиками направо и налево? Если ты не делал этого раньше, неуже ли бы пустился во все тяжкие сейчас? Вот ведь в чём большой вопрос: стОит ли, даже если у тебя на всё это стоИт? 

-
unordinary_man
- школьник
Ох, ё-моё... Не всё так просто в этом мире. В 18 я бы не кинулся трахаться с мужиками направо и налево в любом случае, тогда я был истинным натуралом, свою бисексуальность я только в 23 осознал. И дело не в том, хотел я или нет с кем-то трахаться. Дело в том, хотел ли кто-нибудь трахаться со МНОЙ. Да ты, как никто другой, должен меня понять:Upsar писал(а):А вот представь на минуту что тебе бы счас дали твои 18 лет и завидную внешность - и что бы ты - пошел "по рукам"? Кинулся бы трахаться с мужиками направо и налево? Если ты не делал этого раньше, неуже ли бы пустился во все тяжкие сейчас?
Ну не сексуальный я внешне, что с этим поделаешьUpsar писал(а):Вот что я тебе скажу: да если бы меня кто "домогался" и был бы он всего чуть-чуть приятней Квазимодо, я б чесно-слово не ломался бы!

Остапа несло...
Ну вот уж неправда! Вовсе не дохлый номер!!! Я пользовался, и весьма успешно! Нужно только терпение и точное знание того, что ты хочешь и ищешь. И внешность у меня тоже не так чтобы очень. Но все-таки, кому-то и такое понравилось!unordinary_man писал(а): ...Искать на сайтах знакомств - дохлый номер. Мне уже давно не 20 лет, и внешность у меня не так чтобы очень. А встречают известно по чему...

-
unordinary_man
- школьник
Сильно стремает меня это дело, если честно. Не хочется опозориться. Да и не знаю я, как в профиль фотку воткнуть.Овцехуев писал(а):А ты фотки размести, а мы посмотрим
Х.з., не могу знать, т.к. нету опыта. С геем имел дело всего один раз, от общения с ним остались самые неприятные воспоминания (на редкость мерзкий человек), после чего я целый год ходил в ярых натуралах. Так что, кому и чего нужно? А хрен его знает, товарищ майор.Овцехуев писал(а):А если серьезно, ты думаешь, всем нужны только аполлоны и нарциссы с большими пртензиями и пустыми головами?
Остапа несло...
СТОП! СТОП! СТОП!!! Ещё чего!!! Никаких фоток выкладывать и не думай!!! Они тебя сейчас научат гадостям! Слухай, если что неясно - так и быть уж - спрашивай у меня в личку - чтоб не опозорится...unordinary_man писал(а):...Да и не знаю я, как в профиль фотку воткнуть...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И не откровенничай шибко... Притормози слегка.... Мой тебе совет...

-
unordinary_man
- школьник
Я пользовался, и весьма неудачно. Как в поисках девушки, так и в поисках бойфренда. I have bad luck, I think.Лион писал(а):Ну вот уж неправда! Вовсе не дохлый номер!!! Я пользовался, и весьма успешно!
Если бы человек хотя бы немного был мне симпатичен - я бы не задумывался. Один раз ведь живём, время уходит, так нахрена отказывать себе в удовольствиях?Upsar писал(а):Да, я так сказал... Но сделал ли бы? Надо подумать...
И не собирался, я же не идиот. Мне вовсе не хочется, чтобы на меня пальцами показывали. Я один раз через это прошёл, повторять нет никакого желания.Upsar писал(а):И не откровенничай шибко... Притормози слегка.... Мой тебе совет...
Остапа несло...
Правильно, но вот только ты можешь и вовсе не получить удовольствия. Хотя попыка не пытка - пробовать нужно, главное чтобы хотелось.Если бы человек хотя бы немного был мне симпатичен - я бы не задумывался. Один раз ведь живём, время уходит, так нахрена отказывать себе в удовольствиях?
Странно, ведь в больших городах, как уже говорилось - две СМС'ки и дело в шляпе. А вот чтобы не получилось нужно быть уж очень большим неудачником. Может ты плохо старался?Я пользовался, и весьма неудачно. Как в поисках девушки, так и в поисках бойфренда. I have bad luck, I think.

Shanli, вот тут не соглашусь. Мне иногда люди кажутся чем-то вроде кусочков пазла. Есть такие, которые подходят наверняка, есть - которые "может быть" и есть которые явно не подходят. И ни по письмам, ни даже по фоткам (разве что по телефонным разговорам, хотя и это вряд ли) пазл не собрать. Причем дело даже не во внешности, ну, каждый свое ищет.А вот чтобы не получилось нужно быть уж очень большим неудачником
Идешь на свидание, смотришь ему в глаза, берешь его ладонь в свою - и тогда уже все понятно: да-да или нет-нет.
Причем в 16 лет я точно так же к этому делу относился. Даже наверное еще придирчивее.