Минет. Парни, кто брал в рот? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Anonimqwerty
- школьник
ты на суше я на море мы не встретимся никак.....тралалалала.
сплошное бла бла бла. зайдите на Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей и там на ВВС вашего города найдете все по поводу отсосу.
сплошное бла бла бла. зайдите на Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей и там на ВВС вашего города найдете все по поводу отсосу.
речь не обо мне
Я сосала давеча у Ивана Саввича.
Он на вид холёненький, а на вкус - солёненький...
тут вам никакого гейру не надо, как я погляжу.

Я сосала давеча у Ивана Саввича.
Он на вид холёненький, а на вкус - солёненький...

тут вам никакого гейру не надо, как я погляжу.

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Upsar
Ну, если мыслить логически, то можно. При таком отсосе, я предполагаю, можно получить оба вида удовольствия - от самого отсоса (оральная стимуляция гениталий, физическое удовольствие) и от того, что отсос этот доставит удовольствие сосущему (тут уже получается моральное удовлетворение). Думаю, вполне логичная теория.
Ну, если мыслить логически, то можно. При таком отсосе, я предполагаю, можно получить оба вида удовольствия - от самого отсоса (оральная стимуляция гениталий, физическое удовольствие) и от того, что отсос этот доставит удовольствие сосущему (тут уже получается моральное удовлетворение). Думаю, вполне логичная теория.
Upsar
Несомненно, и разница огромная
во втором случае тебя "заведёт" энергия партнёра
что-то заискрит и вас "пробьёт" в очень хорошем смысле
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
как игра "в одни ворота" и игра "в паре", например, в большой теннис...
тогда парный онанизм можно сравнить с игрой в бадминтон, а взаимный петтинг - игра в "волан"
Я валяюсь, дорогая редакция, какую МПХ я здесь понаписал
Несомненно, и разница огромная
во втором случае тебя "заведёт" энергия партнёра
что-то заискрит и вас "пробьёт" в очень хорошем смысле
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
как игра "в одни ворота" и игра "в паре", например, в большой теннис...
тогда парный онанизм можно сравнить с игрой в бадминтон, а взаимный петтинг - игра в "волан"
Я валяюсь, дорогая редакция, какую МПХ я здесь понаписал
-
SaintKnight
а я вот прям не могу. сосать это значит .. напишу поэму ка я про сосать...... ))
Добавлено спустя 2 минуты:
я хочу скзать. что я очень люблю сосать , это так классно и вот щас че-нить накропаю, излжу свою философию этого.. путь даже это никого не интересует, но я напишу.
А не мпеть ли мне песню про минет...
Добавлено спустя 2 минуты:
я хочу скзать. что я очень люблю сосать , это так классно и вот щас че-нить накропаю, излжу свою философию этого.. путь даже это никого не интересует, но я напишу.
А не мпеть ли мне песню про минет...
-
Просто онанист...
-
Rexx
-
metan
студент
А я, сейчас, на работе, и мне так хочется чтобы у меня отсосал член, какой нибудь класный парень.