Сокол (проблемный)
вот тебе допустим не страшновато потерять лицо в глазах семьи и т.д.?
сказать, что совсем не страшно,- всё ж покривить душой. есть немного. но с другой стороны, все, кто мне дорог (их немного) примерно знают. относятся по разному, но в общем терпимо. мнение остальных не особо волнует... про себя то я знаю, что ничего плохого не делаю. это главное. я ж никого не насилую... ну что ежели я достану подрочить и меня увидит взрослый мужик. что тут такого? если ему не надо, он и смотреть не станет. есть, конечно, некоторый элемент эпотижа. так он же не ребёнок. гы, сейчас подумал,- а если столбик с табличкой носить. типа: "за углом дрочит миха. слабонервных просьба не смотрет"
на работе я виду себя смирно. москва большой город, - вряд ли когда встретишь чел-а, с которым куролесил. хотя и встречал... и всё очень мило проходило. поболтаем,- пивка-газировки попъём.
есть другой момент, который меня больше волнует.
подкатил ко мне, скажем, парень, ну типа тебя. побаловались значит, а потом то что? для меня ж это игра или чуть-чуть побольше. мне не нужны новые друзья или уж тем более любовники. а парнишка то строит планы. там, телефон даёт, спрашивает, что завтра делаешь... несколько раз так было. вот веришь,- таким падонком себя чувствую. ведь не объяснишь же. и ответить нечем. а обманывать нельзя (чувства). только один раз вышло более менее по людски. оказалось, что парень живёт за 2 дома от меня. парень - 1 курс юрфак МГУ (195см/85кг). до конца школы прожил в лондоне. мне было интересно с ним. а он меня скорее за отца держал (при живом отце,- какой то дип. шишке). бабушка у него чудесная. в миг всё поняла и сразу меня обояла. а мать (такая леди тетчер с железными яйцами) с отцом понятия не имели, что парень абсолютный гей и что вообще происходит. года 2 дружили, его собаку вечерами выгуливали (без секса конечно). потом он сошёлся с одним приятным ментёнком. стал его в высшую школу продвигать... ну в общем жизнь продолжилась... без меня... гы, подрочил с парнем - отсосать дал ... хотя вспомнить приятно ... думаю и ему что то дал... по сартирам бегать отучил
вот это проблемка. я из-за этого предпочитаю мужиков своего возраста
у нас в городе очень хреновый народ ... Так вот от всех ждёшь подставы...
даже и не знаю, что сказать. думаю и то и другое. в москве всего намешано. с чем угодно столкнуться можно. но в целом народ действительно терпимей. по моим наблюдениям питерцы самые продвинутые. питер всегда был особенным городом. но есть места, где просто жуть. какой нибудь умирающий военный завод и вокруг миллион вымерающих от спида, наркотиков и безысходности жителей. знакомый ездил в командировку в сибирь. вот в такой город. приехал,- волосы дыбом. счастлив что живой. зубы только от воды заболели. я не о голубизне даже, он не гей.
ну и молодёжь в компании иногда совсем не предсказуема. тебе конечно сложней... что говорить... для меня они как с другой планеты. я просто с ними не пересекаюсь никак.
ну так раз молодой,- старайся вырваться. поезжай учиться. пробуй зацепиться... а что ещё делать? жить то хочется. нормально жить
у нас работы полно. не оч. квалифицированной, но с общагой. прошлым летом разговорился. украинец. водитель троллейбуса. работа через день. общага. комната на 4. кухня ванная на 4 комнаты. загарал на пляже... всем доволен.. по моему $400 в среднем. половину домой отправлял. учиться можно. есть время и возможность. одно но, в одной из комнат куча таджиков. не райские кущи, но не умирать же в каком нибудь суходрищенске ?!
теперь о "смелее". я исхожу из того, что когда с кем нибудь вдвоём, то мужик чувствует примерно тоже, что и я. теже мясо-кости-яйца... так чего опасаться. мы ж в одном положении. самому надо действовать, как чувствуешь