в школе когда учился было дело, приставал) во взрослой жизни тьфу-тьфу таких случаев не былоfni писал(а):Evgen87
Так а почему? Ты их пытался изнасиловать?
Били ли вы по яйцам кому-нибудь? или вам?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
безтрусоff
- Модель Академии
Re: Били ли вы по яйцам кому-нибудь? или вам?
наверное нет такого парня который хотя бы раз не получал по яйцам
ну или в драке не дал кому-нибудь.

ну или в драке не дал кому-нибудь.

Без трусoff. Совсем.
-
Эдвард Хайд
- студент
Сидели как-то с одним пареньком в машине. Была зима, окна быстро запотели. Я его расстегнул, потом он до пояса разделся, а штаны ниже колен спустил (климат-контроль в салоне хороший). Ну, тискались. Он то сам себе дрочил, то я ему. Я ему слегка по мошонке ладонью шлепнул, потом сильнее. Он не возражал. Понемногу удары стали жестче, раз без протестов. Сам бы я такие точно терпеть не стал, а он только коротко постанывал, когда у меня уже ладонь побаливать стала. Я на всякий случай спросил: можно сильнее? Он кивнул с зажмуренными глазами.
Паренек кончил, а я до сих пор удивляюсь, как я ему яйца не расплющил.
Паренек кончил, а я до сих пор удивляюсь, как я ему яйца не расплющил.
безтрусоff, а ты тем не менее стараешься у себя увеличить их площадь...
-
безтрусоff
- Модель Академии
fni, их "площадь" не увеличивается )))))) только обьем мошонки
но ты прав. "я вся такая противоречивая, непредсказуемая такая..." (с)

но ты прав. "я вся такая противоречивая, непредсказуемая такая..." (с)

Без трусoff. Совсем.
безтрусоff, будь ты в дополнение к своим практически безупречным внешним достоинствам ещё и непротиворечивым и предсказуемым, то тебя тогда нужно бы было просто заспиртовывать и помещать в кунсткамеру.
А так тебя - неидеального - куча народу любит!
А так тебя - неидеального - куча народу любит!
Жена периодически во время секса легонько шлепает по яичкам, сначала совсем легко, потом видит, что я не против, посильнее. Мне это дико нравиться, боли почти нет, страх в голове от того, что сейчас как влупит и все)), от этого голову еще больше уносит.
В школе раз было, один долбаеб кинул маленьким мячиком прямо мне в яйца!Я бы ему размазал ебало, но тогда так шутили - что типо по Яйцам пацану это прикол!Больше на счастье окружающих такого не было и надеюсь не будет!
-
zheka_zadrot
-
Спермодрочер
- ассистент
zheka_zadrot, очень больно? приятно хоть сколько нибудь?
обожаю дрочить
-
zheka_zadrot
Спермодрочер, очень больно и приятно. А во время оргазма боль уходит совсем на несколько секунд, а потом возвращается
Недавно был случай, жена насмотрелась какой-то фигни в интернете что типа если бить со всей силы мужику во время оргазма по яйцам то будет больше спермы и полетит дальше. И как то вечером онапредложила подрочить мне новым способом(сказала оргазм ярче будет) ну я согласился. Я стал и она попросила чтоб я раздвинул ноги и попросила сказать когда буду кочать. Ну она дрочила и я говорю что кончаю, она как с кулака, со всей силы, 2 раза въехала точно по яйцам, пока я не успел среагирывать, такая боль это жесть. Ну я её сразу напугал что "хорошо что у нас есть дочь, а то больше детей походу не будет", ну она начала извинятся, мы поговорили и все нормально
рамирес, жестоко, однако, у вас!.. Экспериментатор! А вначале говорить, а потом только переходить с "жесткому физическому воздействию"- твоя жена не пробовала?..
гулена, она знала по рассказам что это неприятно, и думала что я не соглошусь(хоть я бы и не согласился), по этому решила действовать без спроса, но я ей потом объяснил на сколько это больно
-
energo-men
- школьник
Не бил, но сам в детстве было получал - и играя в футбол (и мячом и коленкой), и катаясь на велосипеде, врезавшись в незамеченное ограждение на приличной скорости (прям налетел на его раму). С тех пор предпочитаю другой транспорт.
рамирес, ну зашибись. Я б не знаю что сделал, урыл бы наверно.
Слава яйцам!
Когда в школе учился-да,было.В драках.А кто не дрался хоть раз?И бил по яйцам и сам огребал люлей.Не особо было приятно 

Я живу по законам Периша: ищу капельку восторга, немного безумия, и всё то, без чего нельзя жить.
Моя поружка неожиданно прижала меня к подоконнику и резко ударила коленкой. Было больно, но ненастолько, чтобы согнуться или упасть, а она заботливо взяла меня за подмышки и спросила: "тебя поддержать"? Потом она сказала, что ударила от переизбытка чувств, а поддержать предложила потому, что от удара в пах, человек, как правило оседает))))
Я один раз ударился яйцами в детстве, лет 10 было. Съезжал с горки, бортик между ног, ну и видать как то зацепился, сильно ушиб яйца. Прибегаю домой, снимаю штаны, а яйца синие...
Лет семь назад делал УЗИ яичек, нужно было, там у меня одно яйцо больше другого на 2 см3, я даже не знал этого...
Я спрашиваю, а почему это? Он отвечает - наверное, была в детстве трамва, я вспомнил про этот случай с горкой.
Лет семь назад делал УЗИ яичек, нужно было, там у меня одно яйцо больше другого на 2 см3, я даже не знал этого...
Я спрашиваю, а почему это? Он отвечает - наверное, была в детстве трамва, я вспомнил про этот случай с горкой.
били конечно. бооольно. давал сдачи. но это в драке. но если ласково постукивать то нравится.
-
vanyusha.shapran
- школьник
-
Scum Swamp
- школьник