Я тоже люблю постукивать. Оргазм намного ярчеAndreyka_Drrr писал(а):Я иногда, когда дрочу люблю себя по яйцам бить
Били ли вы по яйцам кому-нибудь? или вам?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
svendson88
- студент
Сам лично ни кого специально не бил по яйцам. Однажды, помню, хотел пинка дать под зад шутя, но не расчитал длинну своей ноги и носком по пал по мошонке. Меня не помню, чтобы кто бил сильно больно. Девушка однажды хотелда заехать, но я перехватил ее ногу во время. А когда мне было 14 лет, цапнула тетя за яички, когда я подсматревал как моються в бане тети. Девка была, до того красивая, там, не мог так просто смотреть. Смотрю на ее и дрочу)) Бдительность потерял, вот скоро дело до конца и тут как цапнет кто-то меня сзади за мошонку выше яичек. Прихватила так, что и не вырвишся. Наверное мин 20 держала, а член еще сильнее напрягся. Стыдняк был конкретный. А вторая баба говорит, вы посмотрите на дышло его, дышло у него как у взрослого мужика и с начала обхватила, а потом как ляснет ладошкой по головке. Короче масса разных ощущений было, короче: после шлепка сперма с его так и брызнула. А ощущения захвата долго чувствовались после того как отпустили меня. Наверное пару дней. Уж больно сильно пережала канатики и хотя потом попустила чуток, но все же яйца ныли долго.
-
Нежный барс
- школьник
-
Amateur men
- выпускник школы
Re: Били ли вы по яйцам кому-нибудь? или вам?
Мне в школе в старших классах ребята из-за того, что мне нравились парни иногда били по яйцам даже рукой из-за всей силы могли через брюки зажать член. А я нет для мужское тело это святое прикоснутся к которому я могу только языком или губами
Re: Били ли вы по яйцам кому-нибудь? или вам?
Ах, да ты лакомка!Amateur men писал(а):мужское тело это святое прикоснутся к которому я могу только языком или губами
И что?Пора бы уже и присунуть кому то!
-
Amateur men
- выпускник школы
-
Amateur men
- выпускник школы
-
ivan18091988
- студент
Re:
Ну а тех, кто бил, идентифицировали или нет?ivan18091988 писал(а):соседа 18 лет избили на дискотеке. били ногами прямо в промежность. мошонка превратилась в гематому. лечили его. всё у него опухло так, что из джинсов выпирало. ходил раскорячась,говорил, что боль такая, что спать не может
Одного моего знакомого таким образом убили. Причём удар был вроде один-единственный и в конфликте один на один...
А меня вот так получилось цензура по яйцам за день и не раз, били полотенцем каждый час, пришлось терпеть (попал типа раба на день) - (сперва 10 ударов, потом 20, 30,50,100)... Я-то свои яйца чувствую, нормально ощущаю, а вот дрочу уже второй день - а кончить НЕмогу, раньше кончал минут через 10-15 дрочки со своим членом. Хочу кончить - а не могу, помогите.. (грёбаные бабы - для них мужики мусор)...
Re:
Дааа мне одна сссекуха тоже в лет 12 её была смешно мне хотелось арат на весь кварталrek-a писал(а):В школе, раз ногой (классе в первом), второй раз классе в 11-м коленкой, типа в шутку (шутники, мля)...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А ето считаю очень опасным занятиям. Особенно если тебе хочется детей или долго жыть. Так и болячки могут появиться. Жуть и тупость.Ник... писал(а):А меня вот так получилось <цензура> по яйцам за день и не раз, били полотенцем каждый час, пришлось терпеть (попал типа раба на день) - (сперва 10 ударов, потом 20, 30,50,100)... Я-то свои яйца чувствую, нормально ощущаю, а вот дрочу уже второй день - а кончить НЕмогу, раньше кончал минут через 10-15 дрочки со своим членом. Хочу кончить - а не могу, помогите.. (грёбаные бабы - для них мужики мусор)...