Били ли вы по яйцам кому-нибудь? или вам?
Мужской секс-форум, а также форум для геев и бисексуалов.
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
- школьник

balls1989 писал(а):давай спроси)))
Я думаю мы с ним поэкспериментируем

Я серьезно
PVC
-
- школьник

Специально не бил. А вот во время игры в футбол во дворе попал пацану раз по яйцам. Он был года на три меня младше. После нехилого удара он схватился за передок и согнулся пополам. На нем шортики были, а под ними, судя по проступающим резинкам - плавки, вместо трусов. Яичкам, прижатым к телу видимо было не сладко). Он посидел на лавке, а потом опять стал играть.
хешка
-
- школьник

)))яйца заболели
balls1989
-
- студент

Мне никогда не били по наследничкам моим, а вот я несколько раз ударял ногами во время спортивных игр) Но задевал не очень сильно, так что без яиц никого не оставил

titki
-
- школьник

если случайно то ладно многие сейчас чуть что сразу по яйцам пнуть наровят!
balls1989
-
- школьник

да, мне недавно не хило досталось с колена, но вроде бы все работает

неторопливыйджон
-
- школьник

самое главное чтоб работало)
balls1989
-
- младший специалист

Да в любом случае - хоть специально, хоть нечаянно - охуенно больно, ясный пень!

Драчунья
-
- школьник

Одноклассница как то ударила классе в 7,было очень больно
Mozg28
-
- студент

старик писал(а):Muxa
Навидался и я всякого: и раневые,и механические повреждения.Бывает,что член атрофируется и усыхает.Что поделаешь,если в арсеналы всех "рукопашек" и "самооборон" этот удар числится в самых эффективных.
А как его отрабатывать? Какие-то специальные накладки нужны? Во всех вариантах боях без правил правила все же существуют, и среди них запрет ударять в паховую область. Поэтому такая подготовка сильно уменьшает шансы в реальной драке.
Вапче, устройство человеческого организма не самое оптимальное. Вот, яйца снаружи - хуже чем пята у Ахиллеса (интересно, а у Ахиллеса яйца тоже были непробиваемые?). С другой стороны мужские яйца - какое украшение мужчины!
Yur-yo
-
- малеча

Мне жена в ссоре по яйцам ногой дала,от боли упал на колени и на земле корчился,потом еще дня 2 все болело
Mixail1976
-
- почётный профессор

Mixail1976 писал(а):Мне жена в ссоре по яйцам ногой дала,от боли упал на колени и на земле корчился,потом еще дня 2 все болело
И ты продолжил с ней жить?

vasil-rom
-
- профессор АО

Сучку на зону
Дело о смертельном куннилингусе
► Показать
Бразильянка пыталась отравить мужа с помощью орального секса
Бразильянка призналась в попытке отравить мужа во время орального секса
Бразильянка призналась, что хотела убить мужа, натерев ядом область вокруг своих половых органов, а затем предложив удовлетворить ее орально. Однако бдительный супруг разоблачил отравительницу. Необычный план убийства получил в бразильской прессе название «коварный куннилингус».
Жертвой хитрой бразильянки должен был стать 43-летний житель города Сан-Хосе-де-Риу-Прету, имя которого полиция не раскрывает. По словам следователей, мужчина согласился удовлетворить супругу — и чуть было не вкусил яд. Но его спасло хорошее обоняние.
Почуяв подозрительный запах, исходивший от интимного места жены, любовник остановился. Между супругами возникла ссора. В итоге мужчина решил отвезти спутницу жизни в клинику, чтобы проверить, нет ли у нее каких-нибудь венерических заболеваний. Его ждал шок. Медицинские тесты показали, что коварная женщина натерла вагину ядом. Причем, как установили медики, яда было достаточно, чтобы убить не только мужа, но и саму отравительницу. Таким образом, бдительный бразилец спас обоих.
Узнав, что жена собиралась его отравить, едва не ставший жертвой орального секса муж решил обратиться в правоохранительные органы. Полиция начала расследование. В результате незадачливая отравительница созналась в попытке убийства.
По мнению экспертов, слова которых приводят местные таблоиды, «отравление через вагину — не лучшая идея»: нанесенная на слизистую отрава легко и быстро проникает в организм, поэтому «попытка натереть влагалище ядом, скорее всего, повредит вам не меньше, чем тому человеку, которого вы пытаетесь убить».
:jgf
-
- школьник

в детстве постоянно бил чувака из моего двора. он стоит и плачет, а у меня нога, как на автомате, вверх-вниз. мне теперь жалко его, и стыдно за себя. и сам получал, но всегда мячом. слава Богу, мяч был футбольный, а не для гольфа или гандбольный.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Re:
Yur-yo писал(а):старик писал(а):Muxa
Навидался и я всякого: и раневые,и механические повреждения.Бывает,что член атрофируется и усыхает.Что поделаешь,если в арсеналы всех "рукопашек" и "самооборон" этот удар числится в самых эффективных.
А как его отрабатывать? Какие-то специальные накладки нужны? Во всех вариантах боях без правил правила все же существуют, и среди них запрет ударять в паховую область. Поэтому такая подготовка сильно уменьшает шансы в реальной драке.
Вапче, устройство человеческого организма не самое оптимальное. Вот, яйца снаружи - хуже чем пята у Ахиллеса (интересно, а у Ахиллеса яйца тоже были непробиваемые?).
С другой стороны мужские яйца - какое украшение мужчины!
только если они не на подбородке, как у мужика из фильма «Movie 43»
somebody=*
-
- студент

Да было в детстве, получал пару раз по яйцам в драке, но и сам бил один раз, все пацаны знают как это больно, по этому по яйцам бьют только дамы, чтоб так сказать наверняка отомстить за что либо )))
almen2006
-
- школьник

almen2006
И не только чтобы отомстить, но ещё и с целью обороны. Вообще так поступают только бабы. Мужики в основном морду бьют.
Svet4
-
- студент

Я пока спортом занимался, греко-римской борьбой, а потом карате, бывало, что случайно получал и сам нечаянно ударял по яйцам. Больно, конечно, но что делать, отсидимся минут 5-10 и опять в бой. ) К тому же, меня иногда выручало, что у меня член толстый, он неплохо прикрывает яички от случайных ударов.
Вот однажды мне печень пробили на спарринге, вот это была жесть несусветная, не вздохнуть, ни пернуть.
Alex_xl
-
- школьник

А ещё бывают случаи на улице. Многие люди во время ходьбы сильно руками машут, в большинстве - женщины средних лет. И вот, идешь ты в наушниках, слушаешь любимые треки, засмотревшись куда-нибудь, не обращаешь ни на кого внимания, и тут - бац по яйцам. Если бы жвачку жевал точно бы вылетела изо рта.
Svet4
-
- школьник

Мне один раз зарядили так, что думал повыплёвываю их.
Правда не специально. В теннис мы играли и я подачу прохлопал. Я не знаю с какой скоростью мяч теннисный летел, но мне показалось со сверхзвуковой и весил он килогрпамм 5 по ощущениям...
Doc1
-
- детсадовец

А я один раз, делая трюк упал ими на перила... Таких звезд я никогда не видел... Было мне тогда лет 12-13... Очень было больно и потом еще немного болели и я не знал что делать, младшему брату моему тогда было 10, он ничего тогда не разглядел, к отцу не вариант идти был. Решил пойти к крестному, посмотрел, сказал что все пройдет...
alextim
-
- студент

Пару раз мне ударяли, но все вроде случайно было , но очень больно
Артем18
-
- почётный профессор

Мне пытались раза 3-4 вдарить, но неудачно попадали, и не было больно. А сам я никого не ударял. Еще в 12 лет знакомый отца - мент - показал как наносить такой удар коленом, но строго сказал - бей туда, только если тебя будут убивать. А убивать меня всерьез пока никто не пытался.
velofan
-
- школьник

Я во дворе одному пацану младше меня года на три один раз засадил ногой по яйцам. Случайно. Его так скрючило - думал помрет еще. У него вместо трусов плавки были надеты, яйца прижатые были - вот им и досталось на орехи!
хешка
-
- старший специалист

Тоже попадали мячом, так двинули что сложился в двое, тогда пожалел что шорты не бронированные были).
А одному пацану тоже заехали так он упал схатившишь за них и извиваться стал суча ногами мы так испугались думаи щас помрет но нечего отлежася только за шорты все придерживался где пах
прям до слез довели
FFoxx
-
- школьник

Было дело, слава Богу не сильно. Повздорили с одним пацаном, он шибанул мне по яйцам, хорошо я успел немного отреагировать, и удар был не сильный. Зато как он потом от меня получил... Все меня боялись с тех пор

Nickparker
-
- детсадовец

Я иногда, когда дрочу люблю себя по яйцам бить
Andreyka_Drrr