Били ли вы по яйцам кому-нибудь? или вам?
Мужской секс-форум, а также форум для геев и бисексуалов.
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
- студент

Я один раз познакомился с парнем. Так он оказался любителем жесткача. У него была специальная хлопалка для битья по яйцам. Я конечно сделал как он просил, бил сильнее и все такое. Но не скажу что меня это зацепило. Трахать его было куда интересней)))
lynx69
-
- почётный профессор

lynx69 писал(а):Я один раз познакомился с парнем. Так он оказался любителем жесткача. У него была специальная хлопалка для битья по яйцам. Я конечно сделал как он просил, бил сильнее и все такое. Но не скажу что меня это зацепило. Трахать его было куда интересней)))
Он был большой и брутальный или наоборот?

vasil-rom
-
- школьник

Мне тож доводилось получать по яйцам, но помниться как я ограды рухнул... Дело было так, я решил пройтись по забору после дождя и поскользнулся и упал прям на шары - думал останусь без яиц, но всё обшлось...
Всё будет так, как будет!!
TirmiT
-
- студент

бить по яйцам вредно для здоровья - в них есть гематотестикулярный барьер, который разделяет сперматозойды и внутреннюю среду организма, при битье, если это не шлепанье и ласкание получится гематома, и та часть яйца где это произошло тихо сдохнет и для потомства и для выработки гормонов навсегда
кристиан
-
- школьник

когда я был в 6-м классе,подрался с еще одним пацаном моего возраста.....не помню уже из-за чего.....он меня хотел ударить в висок,я увернулся,попытался ударить его ногой в живот,попал ему по яйцам,чел минут 10 катался по полу......а меня чуть из школы не выперли(
amando
-
- младший специалист

Эх и больно, ёлки-моталки!

Драчунья
-
- школьник

Интересно, что может быть от нажатия на лобок прямо рядом с членом? Неудачно на стол налетел а там семенной канатик вроде
rao
-
- школьник

Было дело. В школе еще мы с другом любили бороться у него дома и то и дело как бы не специально попадали друг другу по яичкам)) было не больно а даже наоборот прикольно)
akyla
-
- студент

да...я как то получил по яйца ...случайно....ппц..так больно было...они несколько часов были красные у меня

В молодости волнуют вопросы секса, в старости — ответы.
virtsex-88
-
- студент

Иногда было. И на прошлой неделе во время физкультуры получил. Случайно, правда, но все равно было больно. Главным образом оттого, что другие смеялись.
За неоднократное нарушение § 3.2. Правил: «Категорически запрещается размещать в подписи внешние ссылки и графику. Нарушители получают понижение прав и возможностей.»
Нежный человечек
-
- школьник

Нежный человечек писал(а):Иногда было. И на прошлой неделе во время физкультуры получил. Случайно, правда, но все равно было больно. Главным образом оттого, что другие смеялись.
Да со стороны смешно смотрят на это дело, но вот быть в таком "центре внимания" мне бы не хотелось

akyla
-
- студент

Это им смешно. Наверное, потому, что пока не знают, как это больно.
За неоднократное нарушение § 3.2. Правил: «Категорически запрещается размещать в подписи внешние ссылки и графику. Нарушители получают понижение прав и возможностей.»
Нежный человечек
-
- бакалавр

Нежный человечек
думаю, знают... просто смеются, радуясь, что не им так влетело....
ничего, что я к Вам жо..ой? =))))))
Хулио Иглесиас
-
- студент

Я тоже видел такое. Но я над этим не смеюсь.
Нежный человечек
-
- малеча

Часто в детстве били то шайбой то арматурой. неприятно.
voinov
-
- выпускник школы

Как то крутил в руках биту и нечаяно попал себе по яйцам. глаза из орбит полезли
Эх
juma666
-
- малеча

мне врезали ремнем. сначала пороли как обычно по ягодицам поперек тела, потом верхний заставил спустить ноги с кровати на пол и раздвинуть их, так что яйца висели свободно, сам сел мне на спину. начал пороть между ягодиц очко, потом одлним махом резко увеличил захлест - конец ремня четко влетел на яйца. искры посыпались из глаз, я резко дернулся вперед, но почему то ощущение кайфа тоже получил. вот думаю как бы попробовать еще разок.
stssts
-
- школьник

Да че вы говорите, по яйцам мало того что больно, так и о сексе как то думать сразу забываещь, а кроме боли , еще какой то неприятный ком в горле возникает, все время хочеться сглотнуть...Как будто задыхаешься
gekfinn
-
- школьник

Удары по яйцам опасны для здоровья. Так что нужно этим не увлекаться.
rambler1234567
-
- забанен за флуд

Мне где то четыре месяца назад брат цензура по яйцам. С тех пор у меня левое яичко периодически ноет
Али Абу Абстул Задом Бей
обСтул3адомБей
-
- младший специалист

Хулио Иглесиас писал(а):Нежный человечек
Они тоже не застрахованы от того, что могут оказаться в такой ситуации. Посмотреть тогда на них, как им смешно будет!
Драчунья
-
- студент

я получал по яйцам,НО давно) жутко больно((
Алекс1044
-
- детсадовец

Пару недель назад на футболе мячом попало. Не очень сильно, к счастью, но хватило все равно - боль АДСКАЯ. Не только в мошонке, но и по всему животу. Минут 10 не разогнуться было. Еще пару дней ходить больно было - каждый шаг болью отдавался. До сих пор иногда одно яичко ноет, дискомфорт в мошонке ощущается - как будто тяжесть какая-то.
Как такие удары кого-то возбуждать могут - не представляю, думать ни о чем не возможно, ни вздохнуть, ни разогнуться. И смешного совершенно ничего нет - ощущения врагу не пожелаешь.
Lalex
-
- студент

Драчунья писал(а):Хулио Иглесиас писал(а):Нежный человечек
Они тоже не застрахованы от того, что могут оказаться в такой ситуации. Посмотреть тогда на них, как им смешно будет!
И - все равно - неприятно даже со стороны смотреть...
Нежный человечек
-
- кандидат на бан
Да... Помнится заезжали мне по яйцам несколько раз.
И я падал на них.
В общем удовольствие не из приятных.
Одному мужику, героиновому наркоману там по яйцам треснули, что пришлось отрезать яичко.
Жмых — семена масличных растений после выделения из них жира прессованием.
Жмых
-
- школьник

по яйцам прикольно получать!
balls1989
-
- антеллигент форума

balls1989 писал(а):по яйцам прикольно получать!
Ну знаете, так можно и до неприкольных последствий дополучаться

PS: Я пару раз получал давно еще, в детском садике. Не сильно так. Сам никогда не бил.
Great
-
- почётный магистр

Бежал по трубе. Оступился. Оседлал.
ОЙ! @$%& как было больно!!!!

L7