фуф

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
... и будут показывать, дабы обрести популярность за счёт подражания сложившемуся стереотипу. В противом случае этот фильм не найдёт поддержки в массах.Мне очень не нравяться современные фильмы, которые пропагандируют и показывают образ гея, как какого-то извращенца, отморозка, настолько отличающегося от обычных граждан, что боже упаси.
Хех, нуу...это опять же как сказать...Мальчик писал(а):А в остальном , как я вижу, со мной не согласны...?
Не совсем. Есть геи "практикующие" и те, кто ещё "в глубоком подполье" из-за предрассудков или давления семьи, общества и прочего. Я наблюдал, как парень, "выходя из шкафа" (English expression) буквально преображался. Чтобы понравиться другим парням, найти пару он так начинал следить за собой, что единицы натуралов так бы занялись собой даже ради королевы красоты.Ёжик писал(а):MACHOgay
Что значит "становится"? Захотел - и стал что ли? А не захотел - остался натуралом? Бред, по-моему...
Здесь уж трудно делить по знакам зодиака! Ведь вкусы разные! И каждому ближе его идеалы + всякого рода сопадения, родтверждённые астрологией!MACHOgay писал(а): А среди знаков зодиака самые красивые, конечно, Девы - это все астрологи признают!: