Виртуальный секс
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
вахаб
-
вахаб
-
Системный Администратор
- школьник
я тоже попробовала, вот оно: http://www.onanistov.net/viewtopi ... 283#227283
Прощай разум, встретимся завтра!
-
FaloimitatoR
- малеча
хех, прикольно
я занимался виртуальным сексом со своей девушкой, она девственница, я ей нравлюсь, мы обожаем друг друга, но живём далековато ... 1000 км нас разделяет, ничего больше не оставалось, как заняться виртуальным... я так кайфанул, у неё такая фантазия, вот у девушки без опыта фонтазии немеренно... для меня и для неё это как тренеровка была... нам понравилось, это супер, только жаль, что руками потрогать нельзя, только читать/смотреть...
немного стремновато, но чтож поделаешь
вот мы не видемся долго, точнее вообще ещё не виделись, но скоро она приедет и будет ОГО-ГО
тренеровки окончены, время практики
ведь никто не знает, как судьба может сложится...

Можно, наверное позаниматься виртуальным сексом для разнообразия, раз он существует в инете:
- Мой язычок скользит по твоему выпуклому, такому нежному и желанному для меня сосочку и ты издашь стон страсти. О боже, как я хочу тебя...
Ну и так далее))) Ах-ха. XDD Но лично я бы не хотел))), да и нет необходимости...)))
- Мой язычок скользит по твоему выпуклому, такому нежному и желанному для меня сосочку и ты издашь стон страсти. О боже, как я хочу тебя...
Ну и так далее))) Ах-ха. XDD Но лично я бы не хотел))), да и нет необходимости...)))
Будь всегда самим собою.
Тетеньке, наверное, хватило ума поглубже заныкать историю сообщений! А то бы ей муж устроил "виртуальный секс"!flaesh писал(а):позавчера тетенька знакомая подрочила на мою аську. достаточно прочный брак (её) вроде не пострадал )))
А я на днях имело большое удовольствие ознакомиться со словотворчеством своего муженька! Надо признаться, что мне после этого было плоховато. Глупость, конечно, но можно узнать много интересного о казалось бы хорошо знакомом человеке. Не знаю простить его или нет???
она ее регулярно удаляет!)) она даже фотку моего члена не хранитЖелезка писал(а): ..наверное, хватило ума поглубже заныкать историю сообщений! А то бы ей муж устроил "виртуальный секс"!

там как раз ожидалось старательное исполнение реального супружеского долга, но почему-то не состоялось.
Железка писал(а): ..имело [опечатка??] большое удовольствие ознакомиться со словотворчеством своего муженька! .. Не знаю простить его или нет???

А не состоялось потому, что вы постарались перед этим, наверное. Меня именно тёти, подобные вашей поражают! Хотя вы говорите, что она ваша знакомая...Ну зачем им это надо? Ладно мужики, а тут...тьфу пр...и (как сказал бы мой папенька)!flaesh писал(а): она ее регулярно удаляет!)) она даже фотку моего члена не хранит
там как раз ожидалось старательное исполнение реального супружеского долга, но почему-то не состоялось.

Естессстно опечатка! ИмелА!Железка писал(а): ..имело [опечатка??] большое удовольствие ознакомиться...
Последний раз редактировалось Железка 19 янв 2012 20:11, всего редактировалось 1 раз.
именноЖелезка писал(а): Хотя вы говорите, что она ваша знакомая..

есть такая фигня - "инстинкт смены самки", проявления могут быть весьма разнообразны.. а если бы у него вдруг случилась "удивительная чудесная любовь" со всеми симптомами?)) так что "игрушечное" не самый худший вариант. а отказывания когда была помоложе тут ваще не при чем.Железка писал(а): ..Меня интересует: имеют ли данные переписки для мужчин какое-либо серьезное значение.. Я виновата, конечно, когда была помоложе часто ему отказывала,.. Я очень ревнива .. не могу спокойно переносить даже такого "игрушечного" предательства.
Мои отказы тут очень даже при чем! Он просто искал замену реальному сексу. И даже теперь, когда во мне проснулось желание, он уже не может перестроится - он может только виртуально! Вернее ему так интереснее.flaesh писал(а): есть такая фигня - "инстинкт смены самки", проявления могут быть весьма разнообразны.. а если бы у него вдруг случилась "удивительная чудесная любовь" со всеми симптомами?)) так что "игрушечное" не самый худший вариант. а отказывания когда была помоложе тут ваще не при чем.
А если бы у него случилась "удивительная чудесная любовь", я бы его отпустила на все четыре стороны. А так... я считаю, что это моральная измена. Как я могу простить его, если он называл этих женщин такими словами, которыми никогда не называл меня?! Я слишком люблю себя, чтобы такое быстро забыть и простить.