А ты в бикини в магазин ходишь, как в прибрежных городках Калифорнии? ))
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
А после -30 видимо ваще на берег позагорать неумолимо выталкиваетЕжик в трусах писал(а):Ты тут не была просто. Выше -20 появляется стойкое желание снять шапку и расстегнуть куртку
А ты в бикини в магазин ходишь, как в прибрежных городках Калифорнии? ))
Я в шоке, а где срач то увиделиVova_Ivanov12 писал(а):Ну что вы за старое взялись, ну поговорите о нудизме, что надо сраться.
многозначительно и даже в некоторых местах залихватски пафосно, но...как ни старалась ничего нудистского не угляделаnagoy писал(а):Так когда же тебе, Ежик в трусах, успеть в чём поучаствовать за неделю без года на форуме?
Это со временем, знаешь, глядя как некоторые профессионально несостоявшиеся, но мнящие о себе красноязычные пустышки, нахватавшиеся инфы, но не набравшиеся ума (Гераклит: "Многознание не научает уму") и не обладающие элементарной порядочностью (как уродились быдлом, хоть, может быть, и в какой-нибудь внешне интеллигентной семье, так быдлом и оставшиеся) раз за разом не просто дуют тощее пузо - это-то ерунда, но откровенно хамят, то подумаешь, что нет-нет, да стоит зарвавшегося и одёрнуть. И даже очень жёстко. Адекватно.
Согласен с тобой полностью - голым ходить удобнее и легче и тело ничего не натирает и не преет ни где, а потом видно всё и каждый выберет себе то что ему нравится - а потом все привыкнут что все голые и насилие само собой уйдёт в небытие.Nordstream писал(а):Было бы можно, ходил бы голым. Временами это комфортней. Как-то в октябре на море попалось, что никого на пляже не было. Разделся, искупался, вышел, отряхнулся, оделся, всё сухое. Удобно!
Полностью с тобой согласен, мужикам своё возбуждение и интерес к женщине не скрытьЕжик в трусах писал(а):Марина
А как мужчине умело скрыть стояк?
Ну как, обычно....человек , который часто находится среди голых, несклько привыкает к такому зрелищу У нас есть знакомый гинеколог, который совершенно спокойно осматривает и меня и других женщин, но при этом он не был замечен в отсутствии эрекции во время секса. Он рассказывал , что этот вопрос обычен для обывателя. Ответ прост, если о сексе думать только членом, то стоять может и не будет после трудового дня, а если головой и чувствами, то все восхитительно)Ежик в трусах писал(а):Марина
А как мужчине умело скрыть стояк?
Я согласен, что и у меня тоже бы встал при виде голого человека, я не жил среди нудистов долгое время и меня вид голого человека возбуждаетShannimal писал(а):sergei0083
Не будем скрывать своих возвышенных чувств, например, стояк