Нудистские истории — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Приветствую натуристов-онанистов всех мастей и расцветок!
Вчера закончил свой сезон на свободном пляже, окончание вышло просто суперр-классный отсос и дрочка трёх чуваков!
Вообщем классно отдохнул напоследок с двумя челами-членами!
Вчера закончил свой сезон на свободном пляже, окончание вышло просто суперр-классный отсос и дрочка трёх чуваков!
Вообщем классно отдохнул напоследок с двумя челами-членами!
К сожалению не размещаю личные данные из за безопасности и конфиденциальности!
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Ну, это по принципу "Я не такая - я жду трамвая!"xopbat писал(а): 100% подтверждаю. Ведут себя культурно и фигней не страдают.

Каждый нудист хочет подчеркнуть, что его на "голый" пляж привёл вовсе не сексуальный интерес, а желание "слиться с природой" и т. д.. Поэтому они нарочито подавляют всякие внешние сексуальные проявления, как то эрекция, например.
Смешно бывает видеть, как человек во все глаза таращится на женщин, а потом, почувствовав начало эрекции резко переворачивается на живот, ведь. "Я не такая - я жду трамвая!"

Zvezda
Ну не мне вам рассказывать, как разнится женский тип сексуального возбуждения и мужской. Секс для женщины выражается и привлекателен не только физическими, но и множеством психологических проявлений. Женщинам приятно быть в центре мужского внимания, приятно оказаться голой под прицелом десятков мужских исследующих и "обнимающих" глаз на "нудике" и жажда этого ощущения, помимо простого желания позагорать, ведёт вас на "нудик", даже, если вы сами не отдаёте себе в этом отчёт.
Ну не мне вам рассказывать, как разнится женский тип сексуального возбуждения и мужской. Секс для женщины выражается и привлекателен не только физическими, но и множеством психологических проявлений. Женщинам приятно быть в центре мужского внимания, приятно оказаться голой под прицелом десятков мужских исследующих и "обнимающих" глаз на "нудике" и жажда этого ощущения, помимо простого желания позагорать, ведёт вас на "нудик", даже, если вы сами не отдаёте себе в этом отчёт.

-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Rombic писал(а):скока раз не бывал на нудиццком пляже, чёта ни разу не замечал что кто-то на кого-то таращится. наверное я не наблюдатеьлный

Короче, все посетители "нудика" смотрят исключительно в песок или в небо.

-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Извините, молодой человек... я соврал, я действительно таращусь.garaj писал(а):Rombic писал(а): Запутался совсем!
Короче, все посетители "нудика" смотрят исключительно в песок или в небо.А друг на друга ни-ни!
А когда улицу перехожу, сначала таращусь влево, затем вправо. А в данный момент таращусь в монитор.
А посетители "нудика" таращатся в песок и в небо. Но в силу обстоятельств, иногда таращатся не только туда.
-
qqqqqzzzzz44
- школьник
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой