Нудистские истории — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
muster
Про Симеиз ничего не могу сказать. Не доехал туда. Я думаю, что там все прекрасно. В этом году отдыхающих в Крыму гораздо больше, чем в прошлом. Все местные отмечают, что народ начал прибывать уже с января месяца. (ну ЮБК естественно).
Вообще, для меня сюрприз, что в Крыму все так хорошо. И с едой, и с проживанием. Выбор на любой кошелек.
Про Симеиз ничего не могу сказать. Не доехал туда. Я думаю, что там все прекрасно. В этом году отдыхающих в Крыму гораздо больше, чем в прошлом. Все местные отмечают, что народ начал прибывать уже с января месяца. (ну ЮБК естественно).
Вообще, для меня сюрприз, что в Крыму все так хорошо. И с едой, и с проживанием. Выбор на любой кошелек.
-
Boris Boris
- аспирант
Игнасио, жаль, что 20 июня не смог поехать в Дюны. Зато 21 числа на несколько часов ездил на дикий пляж на залив в Ольгино. Утро было солнечное, поехал рано в 9 часов. На прибрежной полосе, загорающих было 5 человек, все загорали в стороне друг от друга, но в приделах видимости. В 100 метрах от меня расположилась молодая парочка. Я за ними наблюдал. Молодая девушка разделась, и было видно, что у нее на линии плавок белая попа, но грудь загорелая. Отмечу, что девушка стройная, с хорошей фигурой, есть на что посмотреть. Парень лег загорать в плавках. Я видел, как он руками гладил грудь девушке. Через некоторое время смотрю, девчонка снимает плавки с парня, лежащего на спине, приподнявшего ноги. Она сняла с него плавки, и сидя на корточках, склонилась на его пахом, и по характерным движениям было видно, что она немного пососала. Затем они продолжили загорать лежа, и периодически занимаясь петтингом. За все время, что я за ними наблюдал, парень ни разу не встал, а я хотел посмотреть на его стояк. Это продолжалось не долго, пришел мужик и лег между мной и ними. Они перестали ласкать друг друга. Мужик в наглую лежал, повернувшись в их сторону, и пялился на них. Так как я загорал не долго, поэтому не знаю, чем все у них закончилось.
В следующие выходные поеду в Сестрорецк.
lexa123, здесь коммерческий интерес - пансионат "Дюны" продали, гольф клуб построили, теперь нужен берег залива, но мешают нудисты.
812, наслаждайся отдыхом у моря, дома нет тепла, ловишь каждый солнечный день...
В следующие выходные поеду в Сестрорецк.
lexa123, здесь коммерческий интерес - пансионат "Дюны" продали, гольф клуб построили, теперь нужен берег залива, но мешают нудисты.
812, наслаждайся отдыхом у моря, дома нет тепла, ловишь каждый солнечный день...
а заскочил я сегодня на карьеры на пару часиков - позагорать ,да может искупаться . обычные карьеры , но загорал рядом с голым человеком - нудистом , о котором писал ранее. приятно встретить знакомого человека и хорошо пообщаться . и ни его обнаженность ,ни мои плавки не раздражали нас и не вызывали каких-либо феерических эмоций. единственное - десять минут я "понудировал" чтобы обсохнуть. вот такой мой банальный рассказ.
-
Boris Boris
- аспирант
Marfysha
Парня не разглядел. Он все время лежал за девушкой. Видел, когда они пришли на пляж и раздевались, что он высокий, широкоплечий (на 80-90 кг потянет) . Примерно 25-30 лет.
lexa123
В Ольгино всегда мало нудистов, несколько человек. Если ты хочешь позагорать, то можно и в Ольгино, если хочешь посмотреть или себя показать, то лучше в Дюны поехать.
Kewin Kawaiski
Если голый человек нудист, то загорали нудисты. Девушка была одна, которую сопровождал здоровый парень.
Парня не разглядел. Он все время лежал за девушкой. Видел, когда они пришли на пляж и раздевались, что он высокий, широкоплечий (на 80-90 кг потянет) . Примерно 25-30 лет.
lexa123
В Ольгино всегда мало нудистов, несколько человек. Если ты хочешь позагорать, то можно и в Ольгино, если хочешь посмотреть или себя показать, то лучше в Дюны поехать.
Kewin Kawaiski
Если голый человек нудист, то загорали нудисты. Девушка была одна, которую сопровождал здоровый парень.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Re:
а меня всегда удивлял этот момент, вот если: а)на нудике, или в тихом месте, то на фига плавки, и б) (этот момент особенно непонятен) если ты такой стеснительный, что купаешься и загораешь в плавках, то потом на фига их снимать и обсыхать в голом виде??? Это не конкретно вопрос, а так размышления...Алексейй писал(а):а заскочил я сегодня на карьеры на пару часиков - позагорать ,да может искупаться . обычные карьеры , но загорал рядом с голым человеком - нудистом , о котором писал ранее. приятно встретить знакомого человека и хорошо пообщаться . и ни его обнаженность ,ни мои плавки не раздражали нас и не вызывали каких-либо феерических эмоций. единственное - десять минут я "понудировал" чтобы обсохнуть. вот такой мой банальный рассказ.

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Vova_Ivanov12
ну ,это не нудик. просто эти карьеры состоят из маленьких ,отгороженных густой растительностью пляжиков .
все очень просто. у всех есть свои пунктики ( не стоит даже описывать ) так вот мой пунктик это белые полоски от плавок ( ранее я об этом уже писал ) . отсюда вытекает ответ,что я не стеснительный и мои действия оправданы. далее... все у меня было - и подстилка на песок ,и спрей, и плавки... а полотенце забыл ! пришлось постоять подсохнуть на солнце ,ведь не пачкать же белые штанцы мокрым ,в песке телом и ногами...
надеюсь,что полно ответил на твои вопросы
==========================
кстати , как-нить позже выложу фотки которые там сделал. только нужно будет провести корректировку ,ибо фото делал на расстоянии около километра.стеснительные мужики-голыши и еще парочка парней весело проводивших время.
ну ,это не нудик. просто эти карьеры состоят из маленьких ,отгороженных густой растительностью пляжиков .
все очень просто. у всех есть свои пунктики ( не стоит даже описывать ) так вот мой пунктик это белые полоски от плавок ( ранее я об этом уже писал ) . отсюда вытекает ответ,что я не стеснительный и мои действия оправданы. далее... все у меня было - и подстилка на песок ,и спрей, и плавки... а полотенце забыл ! пришлось постоять подсохнуть на солнце ,ведь не пачкать же белые штанцы мокрым ,в песке телом и ногами...
надеюсь,что полно ответил на твои вопросы
==========================
кстати , как-нить позже выложу фотки которые там сделал. только нужно будет провести корректировку ,ибо фото делал на расстоянии около километра.стеснительные мужики-голыши и еще парочка парней весело проводивших время.
-
Доктор Хата
- лиценциат
В четверг был на нашем местном пляжике-лагунке. Вообще нудисты там обосновались, но по факту пляжик смешаный, а на выходные наезжают машины-компании с зонтами-мангалами, теснят нудистов, приходится уходить дальше. Но вроде никто ни к кому не в претензии, все мирно сосуществуют. Ну так вот. Пришел я, расположился рядом с пляжным знакомым, в нескольких метрах от меня лежала парочка - голый парень и девушка без верхней части купальника. Парень был худоват, а девушка полновата, но не сильно. Они, видать, чего-то отмечали, пили шампанское (видел две бутылки и по звуку вроде третью открыли). Было интересно за ними наблюдать. Парень лежал очень близко к девушке, постоянно поглаживая ей грудь и другие части тела. Периодически они долго и страстно целовались...При этом пили шампанское и мило общались. Потом спрятались в такую полупалатку (сверху навес и сбоку закрыто, а вход не закрывается), там по звуку ещё бутылку открыли.
Как раз с той стороны, где я лежал, обзор был закрыт, а с другой стороны камни были и, соотвественно, никого. Ну я ходил к воде искупаться, заодно и посмотреть, чем там они занимаются, оттуда было видно. Ну сначала сидели, общались, целовались. Девушка, правда, уже к тому времени лишилась трусиков. Потом лежали, обнявшись. Затем парень стал ей лизать там....короче, делать кунилингус. Дальше хлынул дождь и пришлось валить, блин.... Как говорится, на самом интересном месте.
Они остались, так как у них была полупалатка и ещё зонтик в придачу. Когда начался дождь, парень прекратил делать куник девушке, просто сел рядом и стал её обнимать-целовать. Напоследок удалось разглядеть такой нехилый стоячок у него. Короче, несмотря на дождь, пляжный день прошел не зря.
А то пока за июнь ничего такого интересного не было, хоть я уж успел загореть, как шоколадка.

А то пока за июнь ничего такого интересного не было, хоть я уж успел загореть, как шоколадка.
Re:
Угу, может, ещё в позу лотоса предложишь усесться и помедитировать?nagoy писал(а):А чего ты такой нежный? Мог бы и с той стороны откуда надо на камни прилечь полежать для удобстава наблюдения. Они бы тебя всего-то за йога какого-нибудь приняли.

Не нежный, а деликатный.

А советом твоим воспользовался другой парень. Лег на камнях, правда, так, что, казалось, и не смотрит совсем. Типа загорает-обсыхает, хотя солнца и не было почти, потом дождь ливанул вскоре. Тож странная парочка была и гораздо менее интересная, хоть и помоложе парочки с шампанским. Диспозиция та же: голый парень и девушка в трусиках. Были с палаткой, навесом и какими-то одеялами. Пляжный знакомый, с которым до этого разговаривал парень, сказал мне, что автостопщики. Девушка долго плавала, а парень лежал на спине. Ни разу за все время к ней даже не прикоснулся. Девушка потом начала резать капусту, огурцы, вроде, делать салад. Потом они его ели... Короче, неинтересная бытовуха. Правда, у парня был интересный член. По виду не эрегированный и небольшой, он постоянно был приподнят торчком и не свисал вниз. А когда парень лежал на спине, был практически направлен в небо, при этом, повторю, был не эрегирован. Позже, правда, слегка отклонялся набок или на живот. А так больше ничем не примечательная парочка. А, может, этот парень, лежа на камнях, перенимал опыт петтинга-кунилингуса у более опытной и разбитной парочки.

Re: Нудистские истории
Блин, Игнасио, а я как-то не "по-праздничному" был в то воскресенье раздет! Не знал... Нудил, как в простой день...
Re: Нудистские истории
Нет, сегодня и я понудил - часа 4 на озере... Но сегодня - тоже "постный день"...
-
Marina_Sem
- студент
а в Ольгино (которое обсуждалось в сообщении Boris Boris выше) что-то не было нынче нудистов... загорали кое-то, а так и вообще в одежде были люди. Не понимаю, какой смысл - в шортах (или даже джинсах!) и футболке лежать и типа загорать? Хотя-бы футболку сняли бы...
Может туда нужно на буднях ехать...
Может туда нужно на буднях ехать...
-
Boris Boris
- аспирант
4 июля на пляже в Дюнах и на Карьере народу было много. Для Карьера 46 человек это просто аншлаг. Насмотрелся на стояки, на отсосы, на трах. Чтобы много не писать дам ссылку на свою фотографию в другой теме, которая сделана в этот день на Карьере, где можно ходить со стоящим членом (https://onanistov.net/viewtopic.php?f=17 ... 2#p2527682 ).
5 июля снова поехал в Дюны (Карьер). Была переменная облачность, но на Карьере было не холодно, а вот у залива штормило. Народ, наверное, испугался туч и не приехал, у залива несколько человек, да и на Карьере, среди сосен, было 6 человек. Я приехал около 11 часов, пришел на Карьер там ни кого. Через 15 минут пришел молодой парень. Остановился в 3 метрах от меня, и спросил, не помешает, если расположиться рядом. Я смотрю на него, а у него из шорт стояк выпирает. Он снимает шорты, и действительно член стоит параллельно земле. Размер примерно 16 см., толстенький с крупной головкой (скину фото). От такой картинки и у меня головка полностью оголилась, что является признаком набухания члена. Разговорились, потом сдвинули покрывала и дрочили друг другу и не только дрочили. Когда кто-то проходил рядом обращали на наши стоящие члены. Дрочили весь день, когда уходили, помогли друг другу кончить. Скину фото в другую тему.
Kewin Kawaiski,
Ты был в неудачный день. Хот, в Ольгино всегда мало людей. Туда нужно ездить не одному, чтобы не было скучно. Я сегодня под предлогом «надо» ушел с работы и съездил на пляж в Ольгино. От центра города до пляжа добрался за час. Приехал где-то в начале 12, а уехал около 14 часов. В городе было прохладно, то там, на песке было жарко, даже к заливу подошел и намочил ноги. Загорало 7 голых мужиков с одним мы подрочили, стоя друг перед другом на расстоянии 5 метров, остальные были далеко. Дрочили пока члены не встали вертикально, но на этом все закончилось. Когда собирался уходить, пришли два молодых загорелых парня с прекрасными членами. Поехал на работу.
5 июля снова поехал в Дюны (Карьер). Была переменная облачность, но на Карьере было не холодно, а вот у залива штормило. Народ, наверное, испугался туч и не приехал, у залива несколько человек, да и на Карьере, среди сосен, было 6 человек. Я приехал около 11 часов, пришел на Карьер там ни кого. Через 15 минут пришел молодой парень. Остановился в 3 метрах от меня, и спросил, не помешает, если расположиться рядом. Я смотрю на него, а у него из шорт стояк выпирает. Он снимает шорты, и действительно член стоит параллельно земле. Размер примерно 16 см., толстенький с крупной головкой (скину фото). От такой картинки и у меня головка полностью оголилась, что является признаком набухания члена. Разговорились, потом сдвинули покрывала и дрочили друг другу и не только дрочили. Когда кто-то проходил рядом обращали на наши стоящие члены. Дрочили весь день, когда уходили, помогли друг другу кончить. Скину фото в другую тему.
Kewin Kawaiski,
Ты был в неудачный день. Хот, в Ольгино всегда мало людей. Туда нужно ездить не одному, чтобы не было скучно. Я сегодня под предлогом «надо» ушел с работы и съездил на пляж в Ольгино. От центра города до пляжа добрался за час. Приехал где-то в начале 12, а уехал около 14 часов. В городе было прохладно, то там, на песке было жарко, даже к заливу подошел и намочил ноги. Загорало 7 голых мужиков с одним мы подрочили, стоя друг перед другом на расстоянии 5 метров, остальные были далеко. Дрочили пока члены не встали вертикально, но на этом все закончилось. Когда собирался уходить, пришли два молодых загорелых парня с прекрасными членами. Поехал на работу.
-
Boris Boris
- аспирант
Kewin Kawaiski
У обломков камней вчера загорало три человека, а вот дрочеры, загорают в самом конце пляжа, где заканчивается песочная полоса и начинается трава. Я обычно загораю между этими участками, где растут сосны и шиповник. Согласен с тобой, что между заливом и песчаной полосой в этом месте растут кусты, но к воде можно подойти.
Прогуляйся по берегу дальше от большого камня, обязательно кого-нибудь встретишь. Желательно, чтобы было солнечно и тепло, иначе не будет загорающих.
Если хочешь посмотреть на женщин, то нужно ехать к заливу в Дюны, если хочешь открыто подрочить - то на Карьер, где публично дрочат и сосут, и ни кто не стесняется. Возбуждает.
Сообщи, когда если поедешь на Карьер. Посмотрим на тебя...
У обломков камней вчера загорало три человека, а вот дрочеры, загорают в самом конце пляжа, где заканчивается песочная полоса и начинается трава. Я обычно загораю между этими участками, где растут сосны и шиповник. Согласен с тобой, что между заливом и песчаной полосой в этом месте растут кусты, но к воде можно подойти.
Прогуляйся по берегу дальше от большого камня, обязательно кого-нибудь встретишь. Желательно, чтобы было солнечно и тепло, иначе не будет загорающих.
Если хочешь посмотреть на женщин, то нужно ехать к заливу в Дюны, если хочешь открыто подрочить - то на Карьер, где публично дрочат и сосут, и ни кто не стесняется. Возбуждает.
Сообщи, когда если поедешь на Карьер. Посмотрим на тебя...