Нудистские истории — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
ness
Всреднем , есле жить прям на берегу моря - то от 15 (3$) и выше . Всё зависит от условий, и места. Но Всё мона подобрать . У меня знакомые здают комнаты на берегу моря по 25 грн (5 баксов) за ночь, так вот от их домика пол часа по морю , и сразу Нуд пляж...
Vova_Ivanov12
Возродили. Когда то он был на комсомольском, потом текстильщики это место отбили, типа палатки, семьи , дети, наши начали стеснятся, в итоге пляж пропал. А в этом году - как никогда... Народ просто забил на текстильные палатки и метрах так в 20 начали создовать новый нуд пляж. Впринципе вышло хорошо.
А второй - на левом берегу города, на отдельном острове.. Ну туда если и ехать , то только с компанией..
Всреднем , есле жить прям на берегу моря - то от 15 (3$) и выше . Всё зависит от условий, и места. Но Всё мона подобрать . У меня знакомые здают комнаты на берегу моря по 25 грн (5 баксов) за ночь, так вот от их домика пол часа по морю , и сразу Нуд пляж...
Vova_Ivanov12
Возродили. Когда то он был на комсомольском, потом текстильщики это место отбили, типа палатки, семьи , дети, наши начали стеснятся, в итоге пляж пропал. А в этом году - как никогда... Народ просто забил на текстильные палатки и метрах так в 20 начали создовать новый нуд пляж. Впринципе вышло хорошо.
А второй - на левом берегу города, на отдельном острове.. Ну туда если и ехать , то только с компанией..
я недавно отдыхал с друзьями на воохранилеще с палатками. все три дня неоевал даже трусов, все времябыл голым. единственая проблема не подрочить. друзья с которыми я был этого не понимали. но я вышел из положения. мы с друзьями заплыли подальше от берега. потом я сказал што устал и возвращаюсь назад. у берега я встл и НАКОНЕЦТО подрочил, кончил суперски ))))))))))))))))))))
дрочу по скайпу. есть желание, пишите
-
Даёшь? - Ой, нет - ДАЁШЬ!
- школьник
-
- школьник
ness писал(а):а что такое ЁБОЧКА???
Ну, это натуралка такая.
А вот ещё история, про конную милицию в Серебряном Бору:
Чернобровый мент-наездник
Поднял на дыбы коня.
Я такое увидала -
Закачалася земля,
Затряслась, заколебалась!
Ах, как я таких люблю!
Я там сразу и отдАлась.
Не менту - его коню.
Э-ге-гей, э-ге-гей-гегей-гегей!
Имя ты мое узнаешь из "Вечерних новостей".
-
Доктор Зло
- злодей мира и его окрестностей
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Не трынди...Maximbull писал(а):Бляха-муха, на нудистском пляже, в какой кустик не сунься - везде мужик с писюном стоит. Даже не посрать. Чего стоят, кого выжидают? Один так этим летом пялился на меня (я его не сразу заметил) - а на мне из одежды только майка была, не прикрывающее все до конца. Я уж испугался за свое очко!
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
да чё там ехать то? Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей вот тут карта есть!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
жду вас на утрише!!! в конце июля!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
жду вас на утрише!!! в конце июля!!!
-
Доктор Зло
- злодей мира и его окрестностей
-
Головейкин
- лиценциат
Да какой у вас нудистский пляж! Как посмотришь прогноз погоды, так все в Питере +10 - 12 гр.!Maximbull писал(а):Бляха-муха, на нудистском пляже, в какой кустик не сунься - везде мужик с писюном стоит. Даже не посрать. Чего стоят, кого выжидают? Один так этим летом пялился на меня (я его не сразу заметил) - а на мне из одежды только майка была, не прикрывающее все до конца. Я уж испугался за свое очко!
-
- школьник