Нудистские истории — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Многоуважаемая Марина,
то, что я говорю о Германии, я видел собственными глазам и говорю о том со всей ответственостью. Единственно, что я не отвечаю за последние два-три года, в течение которых у них может быть по-современному так сказать и произошла на америкосский манер антинудистская революция.
Но я в том сильно сомневаюсь.
Я конечно понимаю, что некоторым очень хочется с некоторыми, к которым они особенно неравнодушны, потявкаться по любому поводу. Только не стоит переоценивать свои силы и возможности (кроме администраторских).
то, что я говорю о Германии, я видел собственными глазам и говорю о том со всей ответственостью. Единственно, что я не отвечаю за последние два-три года, в течение которых у них может быть по-современному так сказать и произошла на америкосский манер антинудистская революция.
Но я в том сильно сомневаюсь.
Я конечно понимаю, что некоторым очень хочется с некоторыми, к которым они особенно неравнодушны, потявкаться по любому поводу. Только не стоит переоценивать свои силы и возможности (кроме администраторских).
Земной
Некоторые персонажи, свои фантазии,навеянные токсикозом (понятно каким?) пытаются задвинуть за аутентичную инфу. А термин видел своими глазами является аргументом только в бесполезном холиваре или споре в детском саду в песочнице. Проще ссылу кинуть какую-нить завалящуюся)) Кроме того, полно забавных анкет на любом форуме, которые хотят потешно инетно поярчить сомнительным интеллектом и кургузым эпистолярным слогом. К этому уж давно лично я привыкла))) Поэтому действительно, согласно на 100% ...не стоит...можно не вывезти))!
Некоторые персонажи, свои фантазии,навеянные токсикозом (понятно каким?) пытаются задвинуть за аутентичную инфу. А термин видел своими глазами является аргументом только в бесполезном холиваре или споре в детском саду в песочнице. Проще ссылу кинуть какую-нить завалящуюся)) Кроме того, полно забавных анкет на любом форуме, которые хотят потешно инетно поярчить сомнительным интеллектом и кургузым эпистолярным слогом. К этому уж давно лично я привыкла))) Поэтому действительно, согласно на 100% ...не стоит...можно не вывезти))!
Извините, Марина, таким, как вы говорите, кургузым эпистолярным слогом, каким написан вышерасположенный пост, я выражаться не умею, да и не считаю нужным. Но надеюсь, что Вы, несмотря на свои графоманские претензии на несомненный (в отличие от сомнительного) интеллект, сможете всёже понять нормальный человеческий язык.
Так вот, любые ссылочки не богом пишутся. А людьми. Которые что-то видели, что-то узнали, знают. Сьздите в ту же Германию и посмотрите. Потом расскажете. В своей ссылочке. Я был и то, что видел, рассказываю. Как и множество других, в частности, на этом форуме.
А если Вам, что весьма вероятно, не удаётся проявить свой, как Вы считаете, несомненный интеллект в реальной жизни (я и помимо Вас людей, которые сами считали бы себя дураками, не встречал) и Вы пытаетесь то компенсирвать здесь, то это Ваша личная проблема, и Вы напрасно предполагаете, что ею здесь, якобы как и Вы, мучаются и другие.
Так вот, любые ссылочки не богом пишутся. А людьми. Которые что-то видели, что-то узнали, знают. Сьздите в ту же Германию и посмотрите. Потом расскажете. В своей ссылочке. Я был и то, что видел, рассказываю. Как и множество других, в частности, на этом форуме.
А если Вам, что весьма вероятно, не удаётся проявить свой, как Вы считаете, несомненный интеллект в реальной жизни (я и помимо Вас людей, которые сами считали бы себя дураками, не встречал) и Вы пытаетесь то компенсирвать здесь, то это Ваша личная проблема, и Вы напрасно предполагаете, что ею здесь, якобы как и Вы, мучаются и другие.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Re: Re:
На воре и шапка горит - так у вас кажется говорят? С чего Ви взяли, что я о Вас писал? - здесь много пользователей с хорошим русским язиком, или таковой Ви считаете только себя? - если последнее, то вот Вам и ответ на Вами же заданий вопрос...Марина писал(а):
Кстати хотелось бы взглянуть на мой пост, снобистической направленности...или цитирование как аргументирование Вами категорически игнорируется в силу демагогичности постов?
"Veritas Vos Liberabit"
Вот незадача эта погода. Так из-за неё и придётся вместо нудистских историй читать здешнюю профессоршу филологии. В должности декана онанистов.
Ты прав, конечно, Libertin, что не стоит слишком обращать внимание на тех, об кого можно только испачкаться. Пусть себе некоторые на здоровье считают нахрапистое хамство в виртуале проялением великого интеллекта, на то и в интернет залезли. Но когда уже совсем на голову срут, то и здесь таким професрулям по п***де дать не мешает. Потому что по костяной голове - точно бесполезно, скорее руку себе отколотишь
Ты прав, конечно, Libertin, что не стоит слишком обращать внимание на тех, об кого можно только испачкаться. Пусть себе некоторые на здоровье считают нахрапистое хамство в виртуале проялением великого интеллекта, на то и в интернет залезли. Но когда уже совсем на голову срут, то и здесь таким професрулям по п***де дать не мешает. Потому что по костяной голове - точно бесполезно, скорее руку себе отколотишь

-
Boris Boris
- аспирант
Выходные дни погода в Питере не порадовала, было облачно. В субботу не было времени ехать в Дюны (нудистский пляж), поехал в Ольгино (слышал, что там тоже есть место, где загорают нудисты). Для питерцев скажу, что пляж запущен, песок, но берег у воды зарос травой. Хорошо, что пляж от дороги 600 м. и разделяет его лесной массив, нет посторонних. Хотя в этот день и загорающих то же. С утра была одна палатка на нем. Я отошел от палатки на 400 метров, разделся и стал загорать голым. За все время мимо прошло 4 человека (2 женщины и 2 мужика). Я видел, что они идут в мою сторону и лег на полотенце, не прикрывая голую попу. Они прошли мимо и через 15 минут пошли обратно. Перед тем как уходить прошел дальше по берегу, посмотреть, что там дальше за изгибом берега. На окраине пляжа загорал голый мужик, но к нему я не подошел, мне нужно было уходить. Да, я шел голый по узкой песчаной полосе, вещи нес в руке. Это мужик точно видел, так как смотрел в мою сторону. Не доходя до него я остановился и несколько раз передернул член, стоя боком к нему, чтобы ему было видно. Хотя далеко, я не понял, но по-моему он тоже рукой дергал член. Нужно было раньше туда пройти. Пошел обратно, пока я ходил, на мое место, где я загорал, пришел молодой мужик и загорал голым. Он хорошо сложен, член и яйца самца. Тело уже загоревшее, возможно не первый раз здесь загорает. Жаль, что мне пора было уходить, а то бы вместе позагорали. Сделал вывод нужно ездить в Дюны, что и сделал на следующий день.
-
Boris Boris
- аспирант
В воскресенье был солнечный день, но дул холодный северный ветер. Решил на несколько часов съездит на пляж, пока есть солнце. Приехал на нудистский пляж и удивился, загорает несколько человек, которые живут на побережье в палатках. Вероятно, горожане испугались холодного ветра. Расположился среди дюн, чтобы не дуло с севера и от воды с юга. Учитывая, что рядом со мной ни кого не загорало, спокойно лежал подрачивая, стоять в полный рост из-за ветра было прохладно. На дюне напротив меня в метрах 10 разместился мужик-пенсионер, который постоянно глядя на меня лежал и подрачивал своего писюна, который так и не встал в полный рост, но значительно набух. Сначала я не обращал на него внимания, но чтобы его подзадорить начал при нем тоже дрочить. Мужик оживился, стал дрочить в открытую, уже стоя. Так продолжалось некоторое время. Я решил побаловать мужика и встал с полным стояком. Со стороны, думаю, член смотрелся неплохо, головка налилась, превратилась в гриб. Учитывая, что рядом ни кто не загорал, так продолжалось некоторое время. Мужик подошел ко мне, предложил помочь, на что я ответил, что справлюсь сам, если хочешь, смотри. Он стоял и смотрел. Мне нужно было снять напряжение в яйцах и я кончил.
Меня чужой эрегированный член интересует только с эстетической, так сказать, точки зрения. Но вот на нудистском пляже не был уже 4 года - в Хосте очень люблю этот пляж. Последнее наблюдение - два парня, лет 30, то-ли братья, то-ли просто похожие друг на друга ребята - поглаживали свои инструменты, но без оргазма; я тоже занялся тем же - и тоже вскоре пошёл поплавать. Понятно, что член опал в воде - зато потом в номере секс с женой был выше всяких похвал!
nagoy
Совершенно согласен. В таком случае все гоголовно Ґреки, Римляне, Спартанци и прочие били би геями, ибо уделяли столько времени красоте обнаженного мужского тела. Я би пошел дальше в етом утверждении и сказал что секс мужика с мужиком тоже не обязательно гейство, ибо таким я считаю влюбленность мужика в мужика. Но ето, как говорят, мое личное мнение... Кстати, когда коворю 'гейство' то ничего предосудительного под етим не подразумеваю...
Совершенно согласен. В таком случае все гоголовно Ґреки, Римляне, Спартанци и прочие били би геями, ибо уделяли столько времени красоте обнаженного мужского тела. Я би пошел дальше в етом утверждении и сказал что секс мужика с мужиком тоже не обязательно гейство, ибо таким я считаю влюбленность мужика в мужика. Но ето, как говорят, мое личное мнение... Кстати, когда коворю 'гейство' то ничего предосудительного под етим не подразумеваю...