да. но в дополнительном образовании. у нас 700 детей учится
Нудистские истории — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Vlad-i-mir
- младший специалист
Нудистские истории
я сам встречал на нудике учительницу из школы моего сына.
а мой дед много лет был учителем отличником просвещения СССР и ходил в баню где были и его ученики ..
а мой дед много лет был учителем отличником просвещения СССР и ходил в баню где были и его ученики ..
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Нудистские истории
А помните, года два назад тупые родители школьников, кажется, в Ростовской области добились увольнения молодого школьного учителя? Он съездил на море и выложил ВКонтакте фотки с восторгом, как ему понравился голый отдых. На фотках он был голым, но никаких органов не видно. И понимаешь, почему так родители зашевелились - этот молодой учитель был весьма симпатичным и мог переманить на сторону света многих учеников.
Нудистские истории
Она сама ему о своём муже наверное рассказала. И процесс сношения тоже... в мельчайших подробностях.

Многое в малом
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
у меня было несколько случаев: один раз встретил свою учительницу английского..., второй раз пришел коллега с женой, а я там с товарищем.Зайчик писал(а): ↑06 сен 2020 09:45Мне интересно, чтобы вы сделали, если бы вас на нудистском пляже в голым виде увидел ваш общий знакомый, например подруга вашей жены/мужа, а с этой подругой вы часто общайтесь и она консервативных взглядов и точно бы осудила оголение на нудистском пляже? А сама подруга жены/мужа оказалась там случайно.
И, во первых на нудик случайно не заходят, даже если он и по пути, то его стараются обойти, поэтому они там не случайно, и если консервативных взглядов, то см. выше - на нудик не заходят.

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
Абсолютно верно. Если вы идете на нудик, даже теоретически можете предполагать, что встретите там знакомых. И они там будут неслучайно. И у них предполагаются такие же чувства от встречи с вами. Так что... назвался груздем - полезай в кузов, смущаться нечего.Vova_Ivanov12 писал(а): ↑16 сен 2020 16:48во первых на нудик случайно не заходят, даже если он и по пути, то его стараются обойти, поэтому они там не случайно, и если консервативных взглядов, то см. выше - на нудик не заходят.
Нудистские истории
BasilR,на нудик могут зайти люди, чтобы просто посмотреть, для них такое место в диковинку и да они могут быть консервативными и считать таких людей на пляже не нормальными. И случайно можно зайти, в Серебряном бору вообще нет никаких табличек, также как в Строгино и в Большом люберецком карьере на острове, это пляжи в Москве и в ближайшем Подмосковье, если кто-то не знает.
Нудистские истории
А кто-то боится, что его голым сфоткают на нудике и выложат в инет, а фото увидят знакомые? Или журналисты придут?
Нудистские истории
Кстати на мое удивление мне удалось за несколько посещений застать ситуации в стиле CFNM=одетая женщина голый мужчина на нудистских пляжах, но ощущения конечно не такие яркие, как например от девушек уборщиц, медсестер, администраторов в мужских раздевалках.
Может кто-то был в Коктебеле на нудистском пляже в 2019, 2020 годах, говорят там есть бар прямо на нудике с красивыми девушками-барменшами, интересно ходят ли там девушки-продавцы с мороженным и т.д., много ли там одетых молодых девушек на пляже?
Может кто-то был в Коктебеле на нудистском пляже в 2019, 2020 годах, говорят там есть бар прямо на нудике с красивыми девушками-барменшами, интересно ходят ли там девушки-продавцы с мороженным и т.д., много ли там одетых молодых девушек на пляже?
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
вот смотри, я не хожу в гей клубы, и мне не интересно, хотя у меня есть друзья геи, и ничего в этом я не вижу особенного. А если человек пошел на нудик, значит не просто так, и не надо себя обманывать.
если боишься - сиди дома.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
Vova_Ivanov12, гей клубы - это уже отдельное помещение, здание. А на нудик можно зайти по не знаю я несколько раз был на 3 пляжах в Москве и МО - Серебряный бор, Строгино, Остров на Большом Люберецком карьере Каменка - там нет никаких табличек, и человек туда легко может зайти по не знанию и специально просто посмотреть из интереса, при мне например целая группа девушек высадилась с катера, но они прошли пляж настолько быстро и были очень удивлены, короче смешанные у них чувства были, потом еще люди были случайные. Я бы обязательно сделал таблички и огородил забором , чтобы ничего не видно было и не было неловких ситуаций и прочих эксцессов.
Нудистские истории
На следующей недели, со вторника 22.09.2020 по субботу 26.09.2020 в Москве обещают солнечную погоду и 21-23 градусов тепла, вода сегодня 13 градусов. Интересно будет ли много народу на нудиках в Москве и конечно же интересуют молодые девушки? У какого какой опыт в этих числах сентября в Москве?
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
по незнанию - не может, может только по знанию. Опять же проходя мимо и увидев издали голышей, отойди.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
А если вы один на нудике, где вещи оставляйте, когда плавайте? Я вот даже, если с кем-то там познакомлюсь, то у меня не будет доверия.
Нудистские истории
Это не те 21-23 которые летом. Холодный осенний ветер никого на пляж в Москве не пригласит.
Нудистские истории
Я тут читал, что много было народу в мае при 19 градусов тепла, это был Питер или Москва вроде.
Нудистские истории
Собственно говоря, если второй человек оказался на нудистском пляже, то чего стесняться? Значит этот человек твой единомышленник и можно просто провести день на пляже за приятной беседой 

Отключил АВТОЦЕНЗОР и форум заиграл новыми красками

-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
а если на пляже один, то можно и поболтать с умным и красивым 

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
Только с Фиолента: ничего позитивного сказать не могу - от нудика за скалами осталась только надпись, что там нуд пляж
Народу там определённо поменьше, но ВСЕ они трикотажники! Конечно, при желании раздеться там проблем бы не было, но сам факт превращения нудика в обычный пляж удивил и огорчил... Крымские пляжи меняются - одни в лучшую, другие в худшую стороны, замечено много интересного 

Нудистские истории
Radmirex, А в Коктебеле был в 2020, 2019 году, говорят там много одетых молодых девушек на пляже? Есть ли там молодые девушки продавцы на самом пляже нудистов?
Нудистские истории
Зайчик, на коктебельском нудике очень много людей, что ненормально даже для обычного текстильного пляжа, поэтому там задерживаться нет смысла. Море на таких пляжах мягко говоря грязновато для меня. Там есть одетые девушки, но они как правило не одни - со своими раздетыми бойфрендами. Касательно девушек/женщин - продавцов всякой хрени на пляже, то это тоже не вариант - будь ты там хоть супераполлоном перед ней - ты можешь заинтересовать её только если купишь оптом всю её варёную кукурузу или другое гавно, которым она торгует. У неё другая цель на пляже, другая мотивация - тупо срубить бабла.
Так что касательно твоего фетиша CFNM - не то место. В твоём случае, думаю, стоит просто погулять у кромки воды в Дюнах. Ты легально находишься на нудике без одежды, но там постоянный поток народа, гуляющего вдоль кромки Финского залива любого пола и возраста, можешь остановить там проходящую мимо понравившуюся девушку и спросить что-то, типа как пройти в библиотеку - вот тебе и будет абсолютно легальная ситуация CFNM, если тебя это так сильно возбуждает. Или располагайся на любом нудике у кромки-границы с текстильным пляжем, там ты можешь красоваться всеми частями тела перед одетыми:) Такое есть в Болгарии, подходящие для тебя места на 3х пляжах (из тех, что я видел). Также можешь в Любимовке попробовать расположиться прямо на каменном завале, отделяющем огромнейший нудик от текстильного пляжа, но сразу скажу - там у тебя будут конкуренты, там наблюдал много интересного