хотя бы название
Нудистские истории — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Vlad-i-mir
- младший специалист
Нудистские истории
с Медик-видео.нет скачали?
ну-ну..
что интересно-там ничего особенного.
Мне, Трындычиху, часто снились сны, пля, в школе когда учился (на двойки и пятерки)- снилось, что я сижу на контрольной, на последней парте..сижу совсем голый и рядом нет даже рюкзака!
ужас..
а урок скоро кончается!
вот к чему это?
а потом..раз- и я просыпался, немного в поту.
а сон такой явный..голая кожа попы прилипала к крашенному гладкому дереву стула..гладкое на гладком.
какой предмет на контрольной был во сне-не помню..ей-богу.
это нудисткая история...ну а фуле
ну-ну..
что интересно-там ничего особенного.
Мне, Трындычиху, часто снились сны, пля, в школе когда учился (на двойки и пятерки)- снилось, что я сижу на контрольной, на последней парте..сижу совсем голый и рядом нет даже рюкзака!
ужас..
а урок скоро кончается!
вот к чему это?
а потом..раз- и я просыпался, немного в поту.
а сон такой явный..голая кожа попы прилипала к крашенному гладкому дереву стула..гладкое на гладком.
какой предмет на контрольной был во сне-не помню..ей-богу.
это нудисткая история...ну а фуле
А надышали то...надышали!
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
да, тут нудизмом и не пахнет, более - фетишизмом...
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
голый в общественном месте- как не нудизм!!
а вот фетишизма-ноль
фетишизм чего?
Нудистские истории
Да и эксгибиционизма ноль, ведь эксгибиционист точно знает, что его голым видят другие. А тут собственное удовольствие, значит, нудизм.
Я тут на форуме спрашивал - сколько часов в сутки вы проводите голыми? И меня переспросили - на виду у всех? Да вот нет, когда только на виду у всех, это больше эксгибиционизм
Я тут на форуме спрашивал - сколько часов в сутки вы проводите голыми? И меня переспросили - на виду у всех? Да вот нет, когда только на виду у всех, это больше эксгибиционизм
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
если торчу дома или на отдыхе, то 24 часа, а если надо идти на работу, в магазин или еще куда, то за вычетом этого времени... Мы, как-то были на море, и одна подружайка спросила меня, а я, бываю, когда-нибудь одетым?
Да, по необходимости

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
На отдыхе, в палатках мы тоже по необходимости. Я как-то рассчитывал, около 90% времени голым получается. Это как на ночь лёг спать и так до 8 вечера следующего дня. После заката, на берегу моря ветер бывает весьма холодным, приходится одеваться. Ну днем в посёлок за догонкой сходить.
Вообще непрерывный голый отдых имеет вполне определённый психологический эффект.
Я как-то сидел на зарубежных натуристских сайтах, вот что пишут те, кому довелось пожить целый месяц нагишом без, так сказать, текстильных пауз.
Через пару недель сознание человека переключается. Это как триггер. Живя в обычном обществе, у нас в сознании прошито, что базовый безопасный уровень - быть одетым. Даже если мы отдыхаем летом голыми, встречая нового человека, наше подсознание все равно взволновано, оно принимает решение, одеться или так сойдёт. А вот через пару недель жизни нагишом подсознание уже успокаивается, и тебе становится ещё легче. Вот, конечно, неплохо бы в жизни это проверить. Мест, где это 100% возможно, не так много.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
да, мы одеваемся на море, когда идем в поселок, в магазин, а так 2 недели голышом, и да надо время что бы народ перестал дергаться от проходящих мимо. В первый день, если кто-то идет мимо, то народ, кто непривычный, хватает полотенца и не знает что первым прикрыть, на третий-четвертый, прикрываются только если кто-то опдходит спросить что-либо, а через неделю - плевать на всё.

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
Однажды я с взрослым "другом" приехал на Финский покупаться голяком и позагорать.
Приехали мы в ветренный и не очень теплый день, он так был свободен.
Смотрим, какой то взрослый парень и с ним двое пацанов лет по 13 и 11.
Да, у нас был костер и я был без трусов, в друг в одежде.
Они подошли к нам и попросили разрешения тоже грется после купания. И остались.
Все и парень и мальчишки разделись до гола и оставив всю одежду нам и бутылку лимонного ликера, побежали под ветром, по песку к воде..
Из неподалекой палатки вышли турысты, в виде пары женщин и мужчины и с интересом рассматривали нас.
Я с недоумением разглядывал бутыль ликера, потом с улыбкой озарения посмотрел на дрюга и улыбаясь, сказал-все понятно и засмеялся.
Что любопытно, младший был более развитый и симпотный, чем его товарищ, такое редко бывает.
Приехали мы в ветренный и не очень теплый день, он так был свободен.
Смотрим, какой то взрослый парень и с ним двое пацанов лет по 13 и 11.
Да, у нас был костер и я был без трусов, в друг в одежде.
Они подошли к нам и попросили разрешения тоже грется после купания. И остались.
Все и парень и мальчишки разделись до гола и оставив всю одежду нам и бутылку лимонного ликера, побежали под ветром, по песку к воде..
Из неподалекой палатки вышли турысты, в виде пары женщин и мужчины и с интересом рассматривали нас.
Я с недоумением разглядывал бутыль ликера, потом с улыбкой озарения посмотрел на дрюга и улыбаясь, сказал-все понятно и засмеялся.
Что любопытно, младший был более развитый и симпотный, чем его товарищ, такое редко бывает.
Нудистские истории
а фуле..я тот ликер не пил..
этот парень с пацанами наверное пили и чем то занимались "нехорошим"- это вопрос не ко мне..
вон...господь сверху все видит..
кстати, взрослый "друг" был пожилым..это я jfg говорю..намекаю- пусть не думает, что я к пожилым отношусь по расистки.
Нудистские истории
Трындычих, возраст как определил этих двух новичков?
Выпили ликер, понятно что на него смотреть. Как ты заметил по каким признакам, что парень учил малых чему-то взрослому?
Выпили ликер, понятно что на него смотреть. Как ты заметил по каким признакам, что парень учил малых чему-то взрослому?
Нудистские истории
пля, при нас никто ничего не пил..но если ружье висит на стене...
купаются голыми и с бутылкой ликера- малолетки и алкоголь- это вряд ли был их вожатый..чего тут не понятно.
пацаны не гимназисты, как я (из благородных) , а рабочая кость...мелкая гопота
кроме бутылки ликера признаков лимонада не было- они вообще были даже без полотенец...
Нудистские истории
Ну, вообще, да, тут дело в том, кто как смотрит на это. Для кого-то отсутствие одежды это такой секс символ, для кого-то нет
Нудистские истории
а для меня отстутствие одежды или символ или "для кого нет"- смотря на ком этой одежды нет
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
может и так, но если посмотреть за людьми пребывающими в обществе где все голышом, то через неделю, максимум, никто и незамечает этого.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
Конкретный пример - стояли с палатками, подошли два мужика спросить, тоже как мы голые. Приятель мой потом говорит: "У одного мужика конец странноватый". А я, блин, даже не посмотрел, за неделю ко всему привыкVova_Ivanov12 писал(а): ↑07 авг 2020 19:51может и так, но если посмотреть за людьми пребывающими в обществе где все голышом, то через неделю, максимум, никто и незамечает этого.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
к нам подходили барышни, лет до 30, нам было тогда 18-20, и все нормально.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
Vova_Ivanov12, да я больше о том, что когда писек видишь навалом, уже меньше обращаешь внимание на них.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
так и я об этом, они подошли к нам, и никто не смотрел на то что все голые, спросили, мы ответили и все...
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
Ну да, так и есть.Vova_Ivanov12 писал(а): ↑07 авг 2020 19:51может и так, но если посмотреть за людьми пребывающими в обществе где все голышом, то через неделю, максимум, никто и незамечает этого.