Погода в выходные дни в Питере порадовала, солнечно и жарко. Решил в субботу съездить «на разведку» на нудистский пляж в Дюнах под Сестрорецком. Кто собирается, расскажу. Посетил не только пляж у залива, но и зашел на Карьер. На карьере не понравилось, загорало человек 15, но в лесу и у водоема куча людей с детьми , в лесу жарят шашлыки. Место красивое – не более. Пошел к заливу. После прошлогодней реконструкции устья рези и нудистского пляжа немного изменилось – посадили полосу кустов, отделяющую дорожку, ведущую к мостику через речку. (кто раньше был, поймет). На постоянном месте нудистов загорало около 50 человек мужики и женщины среднего возраста. Многие уже хорошо загоревшие. На пляже через речку, под названием Сестра – вывешен радужый флаг, туда не заходил, пошел загорать рядом в дюны, где загорало 10 человек, несколько парней и мужиков в возрасте. Чем хорошо это место, это не гей пляж и не основной нудистский пляж, и где можно наблюдать за окружающими. Здесь есть родник, но сейчас обмываться холодно. Рядом проходит тропинка в лес, куда мужики ходят дрочить и делать минет. Такая общая картина. Теперь, что наблюдал. Вокруг загорающих периодически ходили мужики, которые явно хотели отсосать, долго стояли у тропинки и сидели в глубине леса, при этом демонстративно подрачивая. Видел, как два раза к ним подходили загорающие голые мужики. Напротив меня, на соседней песочной дюне загорал мужик со здоровым членом, который он иногда подрачивал, сначала, когда лежал, а потом понял, что я на него смотрю, то стал в открытую . Я тоже стал гладить свой член, от чего открылась головка. Рядом со мной лежал мужик лет 30 и мне при нем было не очень удобно подрачивать. Я лег так, что он стал лежать передо мной и я мог наблюдать за ним и смотреть на мужика напротив. Я лег и слегка подрочил от чего член стал параллельно земле, но еще не перпендикулярно. Смотрю, что мужик стоит и смотрит в мою сторону. Думаю, хорошо и встаю с полустояком, не обращаю внимание на мужика, но чувствую, что он смотрит. Когда посмотрел на него, а он яйца гладит, и член поглаживает, прижимая к животу. Продолжаем загорать, при этом периодически ходим, лежим. Смотрю, мужик полез в сумку и что-то достал. Думал фотоаппарат, а нет небольшая подзорная труба. Лежит, а сам в трубу явно смотрит мне на член. Я повернулся и показал во всей красе. Парень, лежащий рядом периодически вставал , ходил, звонил. У него небольшой член, но с большим хоботком (вероятно если встанет, будет хорош). Когда он отошел от дюны к тропинке в лес, я видел, как он поссал, а затем пошел к роднику, когда вернулся, то у него уже висела хорошая колбаска. Через некоторое время он собрался и ушел. Я остался лежать один на этом месте, все остальные скрыты от глаз дюной , когда лежишь, то не видно, чем занимаешься (когда стоишь, то видно всех). Лежу на спине и подрачинаю, от чего член набух. Открываю глаза и вижу, как рядом стоит парень, мнет свой член через спортивные штаны и смотрит на меня. Я даже дернулся. Он отошел и стал наблюдать со стороны, потом ушел в лес на тропинку, ждать. Мужик, с которым мы переглядывались, стал принимать действия. Обошел мою дюну со стороны, ходит и подрачивает. Я на него смотрю и поглаживаю. Через некоторое время пошел к источнику, умыть лицо. Возвращаюсь и пересекаюсь с мужиком. Отмечу, что у него здоровый член свисающий вниз. Пост получился длинным, но пляжная история еще не закончена.