Нудистские истории — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Нудистские истории
Zvezda, я вот щас о чем подумал. Мне кажется, нельзя тупо действовать "в лоб". А, увидели молодых парней, да чем они от мужиков отличаются? Нет, чтобы подыграть, слегка впасть в детство, подурачиться, посмеяться, может, и нам с другом стало бы интересно.
Нудистские истории
sorry49, по-моему, они просто не в вашем вкусе немного были))) мне так показалось )) на пляжах часто так бывает же. И я сама людей старше воспринимала как "пожилых". А теперь поняла, что кто-то может так же думать обо мне
Нудистские истории
[ user_id=59191]
я, конечно, прошу пардона, но может карму почистить???
Вот я и чистил себя духовно... в Церкви Саентологии(заманила однажды на улице весёлая Лашкина Марина, увидев что я бреду расстроенный неадекватно у вокзала), всучила книгу и путёвку на семинар...
...За 10 лет очистился-оздоровился только мой кошелёк: стал худеньким, подтянутым, лёгким!!!
[/quote]
Возвращаясь к теме нудистских пляжей, скажу что это хорошее спасение от тоски и отчаяния: когда я вижу пары М+Ж в кустах, у воды, младше себя - то кроме зависти включается и какая-то бодрость, уверенность: ага, люди (подобные мне, простые - не Власов-Жаботинский и не Карпов-Каспаров) ЭТО имеют - значит и я добьюсь - и как-то живу бодрее, по-нормальному.
Не знаю, надолго ли хватит аварийного аккумулятора...
я, конечно, прошу пардона, но может карму почистить???
Вот я и чистил себя духовно... в Церкви Саентологии(заманила однажды на улице весёлая Лашкина Марина, увидев что я бреду расстроенный неадекватно у вокзала), всучила книгу и путёвку на семинар...
...За 10 лет очистился-оздоровился только мой кошелёк: стал худеньким, подтянутым, лёгким!!!
[/quote]
Возвращаясь к теме нудистских пляжей, скажу что это хорошее спасение от тоски и отчаяния: когда я вижу пары М+Ж в кустах, у воды, младше себя - то кроме зависти включается и какая-то бодрость, уверенность: ага, люди (подобные мне, простые - не Власов-Жаботинский и не Карпов-Каспаров) ЭТО имеют - значит и я добьюсь - и как-то живу бодрее, по-нормальному.
Не знаю, надолго ли хватит аварийного аккумулятора...
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
у нас на нудике подростков лет с 12-14 легко можно встерить, так что все путем, а уж студентов, их всегда есть
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
я на скажу за всю страну, но в той в которой победили идеи... так сказать на 1/6.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
очень рад, что тебе, хоть что-то, во мне нравится.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
А зачем встал? Сидя на песке или на краю полотенца или на траве можно потихоньку пописать. Не привлекая внимания, без звуков, без брызг. Всегда на пляже так делаю. Не обязательно голышом даже, маленькое мокрое пятнышко на трусах быстро высохнет. В песок или траву всё впитается. Ему надо обязательно на верхнюю ветку дерева залезть чтобы поссать оттуда?
Нудистские истории
wtr,
с дерева он поссыт на других. А сидя - под себя, сам же потом по своей моче и поёрзает.
с дерева он поссыт на других. А сидя - под себя, сам же потом по своей моче и поёрзает.
Нудистские истории
Земной, сидишь на попе, ноги вытянуты вперед, колени немного согнуты и приподняты на уровне груди. Если член есть, то получится всё. Рядом с собой, но не под себя и всё впитается в траву или песок.
А если вместо члена вагина, то не получится.
А если вместо члена вагина, то не получится.
Нудистские истории
wtr, я так мочился сидя на нудистском пляже в Коктебеле, там же крупная галька. Вообще пятнышка мокрого не остаётся, все утекает вниз. Пятнышко на душе зато остаётся - до сих пор стыдно.
Нудистские истории
wtr, желательно наличие кустов))) а так, ну, теоретически, можно просто присесть где-то в стороне
Нудистские истории
Зачем ёрзать? Если водоём рядом, встал и пошел скупнулся.
С чего это не получится? — вполне себе получается. Следующее действие — см. выше: встала и пошла в воду.
Многое в малом
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
да ,вы еще не обасуждали как посрать не вставая...
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
Так, наверное, же ещё член обложить камнями можно. И ничегошеньки не видно будет, и камни быстро попросыхают.
Нудистские истории
А что, тоже вопрос очень даже и интересный.
И где же такой, как не нашем форуме, ещё обсудить можно?
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
и что все молчат?..
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
Vova_Ivanov12, а я вот как раз скажу.
Навёл ты меня полезной идеей на мысль, я и вспомнил. Что не раз на нудистских пляжах видел, как народ друг друга - нудиста или нудистку в глубь песка закапывает. И та лежит себе так долго, блаженствует. А теперь я догадываюсь, что очень даже может неспроста частяком всё это. И что очень даже может делается это для того чтобы нудистка та, как говорится, не отходя от кассы, глубоко в песок опорожнилась - кучу навалила. А потом она (ну или он) из песка себе выбирается и ведь как правило, заметьте, идёт в воду обмываться. В природное биде, так сказать.
А ещё тоже мне вспомнилось, как иногда на мелководьи, где вода так по колено или немного больше, можно присевших на корточки нудистов или нудисток наблюдать. Теперь тоже догадываюсь я, с чего это у них такая поза и что они так делают.
Навёл ты меня полезной идеей на мысль, я и вспомнил. Что не раз на нудистских пляжах видел, как народ друг друга - нудиста или нудистку в глубь песка закапывает. И та лежит себе так долго, блаженствует. А теперь я догадываюсь, что очень даже может неспроста частяком всё это. И что очень даже может делается это для того чтобы нудистка та, как говорится, не отходя от кассы, глубоко в песок опорожнилась - кучу навалила. А потом она (ну или он) из песка себе выбирается и ведь как правило, заметьте, идёт в воду обмываться. В природное биде, так сказать.
А ещё тоже мне вспомнилось, как иногда на мелководьи, где вода так по колено или немного больше, можно присевших на корточки нудистов или нудисток наблюдать. Теперь тоже догадываюсь я, с чего это у них такая поза и что они так делают.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
ну таких можно наблюдать что и в плавках, в воде же снять можно

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
нет, мы просто развиваем тему 

"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
На мой взгляд это уж слишком сложная процедура. Пока закапывать будут можно и обделаться.
Пися в попу - хорошо.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Нудистские истории
Земной, что, блин, у вас за фантазии - какать в песке)))))))))) а с закапыванием это просто игра иакая))))
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
Да, фантазии здесь бьют ключом.
Пися в попу - хорошо.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей