Нудистские истории — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Libertin
непонятно с кем Вы спорите а главное что хотите разъяснить? Несколько постов выше я высказалась по этому вопросу, что в большинстве Европейских стран это не запрещено, в т.ч. и в России, но на обычных пляжах и там полной обнаженки нет. А вот по поводу Испании, тоже писала, что у нас в Lloret de Mar квартира и что и как там с нудизмом или эксгибиционизмом мы знаем не по наслышке, т.к. сами ими являемся.
непонятно с кем Вы спорите а главное что хотите разъяснить? Несколько постов выше я высказалась по этому вопросу, что в большинстве Европейских стран это не запрещено, в т.ч. и в России, но на обычных пляжах и там полной обнаженки нет. А вот по поводу Испании, тоже писала, что у нас в Lloret de Mar квартира и что и как там с нудизмом или эксгибиционизмом мы знаем не по наслышке, т.к. сами ими являемся.
-
Yaroslav2901
- старший специалист
Tigrenok1409
ну это правильно, а вот некоторые персонажи здесь присутствующие этого демонстративно понимать не хотят.
ну это правильно, а вот некоторые персонажи здесь присутствующие этого демонстративно понимать не хотят.
Если Вы разденетесь в Испании, например в детском саду или около школы, то будет то же , что и в России, не пытайтесь идиализировать ситуацию. НЕ занимайтесь демагогией. Есть закон, запрещающий ходить голым???...дайте ссылку, все остальное тщетная попытка устроить холивар.Libertin писал(а):
Марина, попробуй в России раздеться догола в общественном месте, а потом рассказывай полицейскому свои сказки об отсутствии запрета на наготу.
Libertin
Это совсем не кстати, т.к. прояви внимательность и найдешь все ответы на вопросы. Ты полагаешь в стране, где возможны гомо браки нельзя появиться голым на улице?))
Вот хохлушки из движения Femen получили во Франции по зубам не потому, что вышли на улицу топлес, а потому , что написали на себе Бог-гей, кроме того Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд обещал устроить забег по улице без одежды, если нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду не выиграет «Золотой мяч» по итогам 2013 года. Так что про Францию , видимо ты не все хорошо знаешь)))
Это совсем не кстати, т.к. прояви внимательность и найдешь все ответы на вопросы. Ты полагаешь в стране, где возможны гомо браки нельзя появиться голым на улице?))
Вот хохлушки из движения Femen получили во Франции по зубам не потому, что вышли на улицу топлес, а потому , что написали на себе Бог-гей, кроме того Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд обещал устроить забег по улице без одежды, если нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду не выиграет «Золотой мяч» по итогам 2013 года. Так что про Францию , видимо ты не все хорошо знаешь)))
Libertin
Не задавай пугающих вопросов, а то усомнюсь в твоей адекватности. Кому -кому ..тебе конечно же))) Ты себя с курицей не ассоциируй, т.к курица мужского рода это петух...хотя да...это для некоторых не страшно)) Да и спор философский еще не разрешен, что первично)) Поэтому пернатое состояние не свидетельствует об уровне интеллекта)) Не стоит прыгать по аргументам...замазывают половое органы - это не тождественно запрету на появление в голом виде. Хотя такое нелепое жонглирование фактами характерно для персонажей не знакомых с правилами эристики)) Ну а по телевидению французскому ты прав, я смотрю англоязычные каналы...это тоже твой веский аргумент ни о чем был?
Вот не потрудилась первую ссылу Вам дать. Обнаженка на улцах мира, там несколько и по Франции и это организовано известным фотографом Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей.
Не задавай пугающих вопросов, а то усомнюсь в твоей адекватности. Кому -кому ..тебе конечно же))) Ты себя с курицей не ассоциируй, т.к курица мужского рода это петух...хотя да...это для некоторых не страшно)) Да и спор философский еще не разрешен, что первично)) Поэтому пернатое состояние не свидетельствует об уровне интеллекта)) Не стоит прыгать по аргументам...замазывают половое органы - это не тождественно запрету на появление в голом виде. Хотя такое нелепое жонглирование фактами характерно для персонажей не знакомых с правилами эристики)) Ну а по телевидению французскому ты прав, я смотрю англоязычные каналы...это тоже твой веский аргумент ни о чем был?
Вот не потрудилась первую ссылу Вам дать. Обнаженка на улцах мира, там несколько и по Франции и это организовано известным фотографом Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Re:
действительно чего-то нетУVova_Ivanov12 писал(а):Да, вот хочу спросить, а где тут нудистские истории???

Я сам нудист с 12-летним стажем, но особое удовольствие получаю, когда кто-то еще начинает нудить. Поехали с товарищем на озеро на рыбалку. Пришли к своему месту, а там пара ребят уже ловят. Одному лет 30, а другому - лет 23. И вот этот молодой парень был в тонких трусиках, которые скатал по максимуму. Все остальные были кто в плавках, кто в брюках. Познакомились, разговорились. Ну я так молодому: "А чего совсем не снимешь?" Он, конечно, отказался, типа итак нормально, но меня поддержали все остальные - все мужики, стесняться нечего. Он помялся, потом смотрю, а там берег поросший кустами, ходит голый и явно довольный. А мой товарищ, с кем я был на рыбалке, про мой нудизм не знал.
Последний раз редактировалось sorry49 08 апр 2014 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Насчет раздевания на общественных пляжах - вопрос, конечно, очень острый и спорный. Все-таки, должны быть какие-то границы. Свобода любого человека заканчивается там, где начинается ущемление прав другого человека. Тут надо считаться с мнением большинства. Большинству людей неприятно или нежелательно по разным причинам видеть обнаженку других людей. Поэтому, они и ходят на общественные пляжи. Этично ли нам, нудистам лезть к ним ? Конечно, гораздо справедливее было бы сделать на окраине каждого пляжа некую свободную зону, где мог бы отдыхать кто в чем, или без чего, хочет. В принципе, В Болгарии, Испании, Франции на многих пляжах так и есть. Но надо понимать, что за это надо бороться. Как и за все, что ты не имеешь, но хочешь иметь. Такова правда жизни.
Но и на наших пляжах в Крыму или Азовском побережье есть немало диких пляжей, где можно загорать как ты захочешь.
Но и на наших пляжах в Крыму или Азовском побережье есть немало диких пляжей, где можно загорать как ты захочешь.
Правда жизни в том, что всякое большинство не от бога берётся, а воспитывается. Воспитывай людей да ещё с детства по другому или хотя бы показывай, что иначе можно и завтра уже совсем другим большиство окажется. Потому закостенелые из большинства даже терпеть всякое меньшинство боятся и против него агрессивничают.
Земной
Хорошо сказано! Я пока лежу на солнышке в Серебряном бору в Москве несколько раз сталкивался, как я называю, с "гееной огненной". Вот такие чудаки ходят между рядами голых и стращают, что для них приготовлена геена огненная. В большинстве своем это бабки лет 60-70, вязнущие в песочке, но также был замечен бедно одетый молодой человек лет 25, а также реальный бомж!
Хорошо сказано! Я пока лежу на солнышке в Серебряном бору в Москве несколько раз сталкивался, как я называю, с "гееной огненной". Вот такие чудаки ходят между рядами голых и стращают, что для них приготовлена геена огненная. В большинстве своем это бабки лет 60-70, вязнущие в песочке, но также был замечен бедно одетый молодой человек лет 25, а также реальный бомж!
-
Энди Уорхол
- Аспирант
Земной писал(а):Правда жизни в том, что всякое большинство не от бога берётся, а воспитывается. Воспитывай людей да ещё с детства по другому или хотя бы показывай, что иначе можно и завтра уже совсем другим большиство окажется. Потому закостенелые из большинства даже терпеть всякое меньшинство боятся и против него агрессивничают.
А какую смысловую нагрузку несут данные предложения, если их можно таковыми назвать, и что общего у этого бреда с нудистскими историями.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Второе предложение вообще перл, жемчужина русской словесности...
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Энди Уорхол
Думаю смысл сказанного, что не все то золото, что блестит.
У нас история была проще, пустынный пляж, ближайшие соседи от нас в 2 км... Нас 6 человек, 6 великов и три палатки. Проезжающая машина останавливается рядом, в 2-3 метрах от нашей палатки, из нее выходит баба, так за 60 и начинает орать, кстати, в машине сидят: водитель, по виду её муж, и сзади две девчонки, лет по 14-16, которые пытаются выпасть из машины, глядя на нас.
Баба орет: что вы тут голые, совсем совесть потеряли?..
Понимая, что ей делать не хрен и 30 км, они перли по пляжу, что бы стать рядом с нами, ни как не меньше, товарищ, после очередной порции криков, спрашивает её: берега мало?
Дальше следует следующая порция криков с обещанием гореть нам в аду... Подруга товарища, встает, берет топор и идет к бабе, в этот момент, её мужик, чуть не захлебнулся слюной. Баба, испугавшись топора, поворачивается к своей машине, видит своего мужика, вытаращившего глаза, дает ему по морде с криком: куда вылупился гад?.. Резко заскакивает в свою машину, и они срываются с места...
Думаю смысл сказанного, что не все то золото, что блестит.
У нас история была проще, пустынный пляж, ближайшие соседи от нас в 2 км... Нас 6 человек, 6 великов и три палатки. Проезжающая машина останавливается рядом, в 2-3 метрах от нашей палатки, из нее выходит баба, так за 60 и начинает орать, кстати, в машине сидят: водитель, по виду её муж, и сзади две девчонки, лет по 14-16, которые пытаются выпасть из машины, глядя на нас.
Баба орет: что вы тут голые, совсем совесть потеряли?..
Понимая, что ей делать не хрен и 30 км, они перли по пляжу, что бы стать рядом с нами, ни как не меньше, товарищ, после очередной порции криков, спрашивает её: берега мало?
Дальше следует следующая порция криков с обещанием гореть нам в аду... Подруга товарища, встает, берет топор и идет к бабе, в этот момент, её мужик, чуть не захлебнулся слюной. Баба, испугавшись топора, поворачивается к своей машине, видит своего мужика, вытаращившего глаза, дает ему по морде с криком: куда вылупился гад?.. Резко заскакивает в свою машину, и они срываются с места...
-
Энди Уорхол
- Аспирант
Re: Нудистские истории
я под халатам трусиля не нашу и как то раз,племяш балуясь, распахнул мне халат и вот...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>