Купаться в футболке???

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Купаться в футболке???
не поверите, но еще КАК можно сгореть в воде... мы были в Мексике, я постоянно из-под зонта выходил прогуляться или искупаться только в футболке, чтобы нах..н не сгореть!!! и за 10 дней так и не сгорел
sikelek, да я страшно обгорел на балтике 5 лет назад в июле 2014. Недельный загар продержался до февраля. Капли воды на коже, отражённые лучи от поверхности воды давали лучи ультрафиолета абсолютно со всех стлрон
Зая, ты будешь удивлён, но именно "внутри воды" можно обгореть на ура, так как вода играет роль "стеклянной лупы".
Таких мест полно! Например в Хорватии много кемпингов, которые разделены на 2 зоны. На Ямайке в Гедо - тоже самое. Посещение "сервисных мест" всегда и везде в одежде - даже на натуркурортах. По миниатюрности - тоже не проблема, но 100 человек - за гранью фантастики. ))))sorry49 писал(а): ↑21 июн 2019 15:00ну а куда в Европу, в какое место конкретно - посоветуйте. Чего б не хотелось:
1) ограниченное место для нудизма - метров 100 на 200, а за пределами -текстиль,
2) посещение сервисных мест (кафе, ресепшен, общих мероприятий) - только в одежде, или вообще отсутствие организаций питания в натуристской части,
3) миниаудитория - число отдыхающих - не больше сотни (т.е. хотелось более людные места).
Про пляжи заговора не было - закон относится только к городской черте за исключением пляжей. )
Вообще подобные запреты обычно в дорогих отелях...
вот и я про то, просто в шлепках расслабленно не походишь, лучше с рюкзачком. А тогда чем это отличается от привычного Крыма? Опять же вечером - во многих натуристских местах после 20.00 наступают "текстильные часы", где-то запрещается хождение в общих помещениях гостиницы в голом виде, а где-то полный запрет, даже на улице. Я читал, что отдыхающих из Скандинавии также заботит этот вопрос, они комфортно и вечером ходить без одежды. И администрация Кап-Дага рассматривает этот вопрос, и возможно в будущем там будут проводиться и голые вечеринки.
Вы приезжаете на курорт, заходите на ресепшн, берете ключ, выходите с ресепшн и раздеваетесь. Дальше можете ходить круглосуточно без одежды, если у вас уже все в магазине куплено (живете в апартах) и питаетесь, готовя себе сами. На пляже подойти за пивом или сендвичами можно без одежды. Если нужно в магазин - можете обернуться полотенцем. Так что никаких рюкзачков... ))))
Это где конкретно - подскажите!
То есть???? ))))) Вообще-то они уже там проводятся много-много лет! Кап Даг - не регулируемый законами комплекс. Делайте то, что Вам нравится в любое время дня и ночи (ну конечно же в рамках уголовного кодекса) ))))
то, что черным по белому написано, например, в Вера Плайя, это точно. А то, что в Кап-Даге и Коверсаде в вечернее время нельзя ходить голым - по отчетам туристов. По крайней мере, много раз встречал, что в Кап-Даге вечером в заведениях сидят только одетыми.
"Туристы" там хоть бывали сами? Уж извините, но ржу-не-могу!!! ))))
Это отель - этим все сказано. Вы можете там находится без одежды вне основного здания и внутри номера - это на Ваш выбор. Отмечу особо: там на первом этаже находится ресепшн и весь этаж представляет собой огромный холл. Во Вритомартисе, например, в основном здании нельзя и днем проходить мимо ресепшена без одежды, а в других местах проживания можно.
Про заведения писал выше - ни в одном натуристском комплексе раздетыми в заведениях находиться нельзя вне зависимости от времени суток. Если можно - то это обычно исключение или руководство смотрит на этот запрет "сквозь пальцы". Да и вообще, это банальное соблюдение гигиены - в общепите садиться на стулья голой попой - разве это кайф?
Да, в самом деле, можно, особенно когда вода очень чистая, а солнце сильное. Например, так может быть, когда плаваешь с маской. Я всегда очень осторожна с солнцем, сама мажусь кремом и маслами и других мажу, кто со мной. В результате, никто никогда при мне не сгорел. А иногда на пляже видишь людей с облезающей прямо кожей - это жесть!!
MACHOgay, уже ответил за меня. Ультрафиолет проникает не только в атмосферу (даже в тени), но также проникает в верхние слои воды. Поэтому сгореть, плавая на поверхности, при условии что индекс УФ высокий или экстремально-высокий - очень вероятно. Я не про среднюю полосу России
Чёт я не совсем понимаю, как она целую дорогу голым этим самым что ни на есть местом по седлу ёрзала.
сначала именно так и было
но всегда, кому-то кажется, что соседнее место теплее.
А что в этом такого необычного??? Я в юности как-то пробовал кратковременно так покататься, очень даже прикольно. Но зато на видео видел довольно продолжительные покатушки обоих полов. И да, а ёрзать зачем???