Тебе этого не хватает для полного равноправия?

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Тебе этого не хватает для полного равноправия?
не на это чьхать, но пока это не так, ни о каком равноправии не может быть и речи.
Ой, да он сам умрет этот ваш "феминизм воинствующий". С голоду или от чего-то еще ))) там, где его вкусили, он уже надоел до чертиков. У меня подруга детства в Израиль уехала, а она такая активистка всегда была, прям ужас. Ну и там ее сразу в армию забрали, пофиг, что она, вообще-то русская - просто ее мама за еврея замуж вышла. Так она все это так теперь ругает - и хочет в Америку уехать. Оказывается, у них там такое равноправие в армии, что ботинки не делятся на мужские и женские, они "просто ботинки" и все. И всем в их армии плевать, кто какого пола, все тащат одинаковые рюкзаки и все. Ни в какую Америку она до сих пор не уехала, а так и сидит в Израиле, постоянно его проклиная - в понятиях местных жителей если она выходит замуж, это не значит совсем, что муж будет содержать. Наоборот, они сразу спрашивают, сколько она зарабатывает))) мне так смешно эти ее жалобы читать, потому что я помню, как она сама мечтала о карьере и все прочее.
Kewin, по факту нудящих оказалось в итоге поболее - 9 человек!)
Мой друг ездил на нудик в Дюны, рассказал, что уже заселяют жилой комплекс радям с нудиком, а напротив Карьера уже построили высокие здания - "насосные станции" или что-то в этом роде. Думаю, летом у залива начнут гонять нудистов, так как уже заселяют апартаменты.pafnutiy296 писал(а): ↑08 апр 2019 09:11Что же будет в этом сезоне в Курорте (Сестрорецк) - уже даже интересно)))
Boris Boris, так апартаменты там уже давно заселены, еще с прошлого сезона (знаю это точно!)... к тому же, народ там скорее всего будет жить сезонно... такая недвижимость обычно не бывает единственнойBoris Boris писал(а): ↑08 апр 2019 09:46Думаю, летом у залива начнут гонять нудистов, так как уже заселяют апартаменты.
какой тонкий намек на свои прекрасные внешние данные))))Бойцовый хомячок писал(а): ↑22 апр 2019 16:17кстати, сказать, симпотные мальчишки девчонки никогда не нудят стоя- хотя им то сам бог велел
я тоже не нудю стоя.
это еще как сказать, я бы не стал столь безапеляционно утверждать.Бойцовый хомячок писал(а): ↑23 апр 2019 15:26симпотных стройных пацанов не нужно уговаривать купаться нагишом
мораль с гнильцой...
в прошлую субботу был в СБ, было очень тепло. жаль в воскресенье резко похолодало.