полностью поддерживаю такую точку зрения!
Нудистские истории — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
massage_spb
- лиценциат
Нудистские истории
Как-то видел на нудике мальчика лет 14 со стояком, которого голая мама убеждала, что ничего страшного. Ему явно было не по себе. Думаю психологическая травма была обеспечена. Сказать честно, когда нудишь, а рядом дети-подростки - чувствую себя не очень.
Нудистские истории
Статистику можно опубликовать, ссылки на исселования. А пока будем только смеяться.
Последний раз редактировалось lavles81 24 апр 2018 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Нудистские истории
Это явно новичок. А у мамы нет, наверно, возможностей, поехать с ним сначала отдохнуть в более безлюдное место, чтобы привык. Мы отдыхали так вместе с семьей, тоже с парнем 14 лет. Пообщались с ними, попривык, потом со стояком по пляжу бегал.
Нудистские истории
Если ребенка с бухты-барахты привели на такой пляж оно понятно. Непонятно как это вдруг мама на такое решилась. Обычно в семьях, где практикуется натуризм либо прививается это с детства, либо (если родители решили сами поэкспериментировать), то это делается без детей. Ни разу не видел на "нудике мальчика лет 14 со стояком". Хотя в таком возрасте народа достаточно.
Это личное дело каждого как относиться. Может просто кто-то не понимает различия между натуризмом и свингом. Есть книга "О вреде одежды и пользе обнажения" (автор: профессор Алексеев Н. П.) - почитайте, если эта тема действительно интересна.
Отключил АВТОЦЕНЗОР и форум заиграл новыми красками

Нудистские истории
При чем тут свинг? Связи с посещением детьми нудисткого пляжа и сокращением числа сексуального отклонения нет никакой.
Нудистские истории
Gorby, трудно понять таких родителей, впрочем как и таких детей. Хотя какие это дети... Меня, если б сам не захотел, никто бы не заставил плавки снять. Думаю, предистория там была, может на спор? Ну а стояки на нудиках случаются)))
Нудистские истории
Любое насилие - не во благо. Одно дело поговорить и убедить, другое дело насильно снять...

Нудистские истории
Тут каждый считает по-своему. Я считаю, что нагота - это нормально, кто-то, что нагота - это прелюдия к сексу. А что до пляжей... Поверьте мне, подавляющее большинство населения считает, что натуризм - это извращение, а на натурпляжах постоянная е*ля.

Нудистские истории
абсолютно!! естественно и красиво !! все от комплексов!! чем выше воспитание и интеллект тем спокойнее отношение к наготе!!!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
massage_spb
- лиценциат
Нудистские истории
я, кстати, в 14 лет поехал именно один) я просто по рассказу одноклассника приблизительно знал, где этот самый интересный пляж находится))
и как ни странно (это я сам на себя удивляюсь), я там даже разделся полностью) правда, народу там было очень мало) но мне хватило впечатлений, чтобы полдня пролежать на животе со стояком))
скорее воспитание. Интеллект не всегда на это может повлиять. Пример из жизни: с одной знакомой девушкой просто сцепились как-то по поводу того, что гуляя в Сестрорецке по пляжу, она увидела голого мужика, который ей пересек дорогу, идя купаться. У нее просто истерика была о том, что как такое может быть там, где общественная территория. А тот факт, что нуд. пляж там был еще до ее рождения - это ей было пофигу, мягко выражаясь. А девушка весьма развитая, 2 высших образования и практически любую тему может поддержать в беседе. Так что интеллект, как мне кажется, тут особо не влияет...
Нудистские истории
pafnutiy296, человек имеющий много знаний прекрасно понимает Наготы и Обнажение. И на многие вещи смотрит снисходительно. Толерантно, - в этом смысл образованности.
Образованный и интеллектуальный человек не станет делать замечание он не сделает вид, что ничего не произошло. Не обратит внимания
Вот пример- вы идёте по центральной аллее папка и видите кучу как вы полагаете поступит воспитанный и образованный человек а как нет? Пройдёт мимо или начнёт громко возмущается и ругаться. Это удел простых и необразованных.
Образованный и интеллектуальный человек не станет делать замечание он не сделает вид, что ничего не произошло. Не обратит внимания
Вот пример- вы идёте по центральной аллее папка и видите кучу как вы полагаете поступит воспитанный и образованный человек а как нет? Пройдёт мимо или начнёт громко возмущается и ругаться. Это удел простых и необразованных.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Нудистские истории
ключевые слова. есть определенные нормы морали в обществе. почему она должна рассматривать муди этого мужика? есть нудистский пляж (кстати- неофициальный) вот там и тряси.
"пляж там был еще до ее рождения" задолго до ее рождения люди сжигали друг друга, за то что красота признак дьявольской одержимости, а еще поедали своих врагов. все что было раньше, то и было. ты живешь сейчас, а сейчас появление голышом в общественных местах является административным нарушением. есть понятие морали и принятия норм социального общества (мы не рассматриваем жизнь в племени "тумба юмба")
почему я не должен обращать внимания. этот же мужик сядет срать на дорожке, ибо это физиологично и территория не твоей собственности. пусть срет, ибо я интеллигентный, образованный и не должен это замечать.
т.е. "крестьянское быдло" сделает замечание, а образованный поднимет глаза под образа и сделает вид, что ничего не видит. мое мнение, что быдло это тот, кто срет на дорожке и тот кто не замечает этого (точнее- делает вид)
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Нудистские истории
Игнасио, полностью согласен. И не важно, как кто выглядит. Нагота естественна. Все остальное - внушение, воспитание.
Нудистские истории
так сначала мужик , потом парочка занимается сексом - а тут вы с замечанием , потом..... несколько человек с плакатами и вы ка всегда - мешаете нам!! идите вон с военными играми на площадь!! ну а потом встречаете вы араба или кавказца в Михайловском парке и с отвращением и недовольством - расплодили тут!! черноту!!!!!
ну а потом ...... - эй человек! почему в парк пускают в лохмотьях!! и стоптанных ботинках!! а этот вообще в армяке!! вы куда смотрите!! здесь место для благородных!!!!!
ну а потом........
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Нудистские истории
нет, нужно следовать твоей логике. ебетесь в парке- ебитесь на здоровье, пусть дети и старики наслаждаются просмотром. несанкционированный митинг с плакатами- плевать на закон и порядок, пусть протестуют...
а дальше тебя понесло в шовинизм, расизм, сегрегацию и т.д.
т.е. ты совершенно неуместно сравнил кислое с длинным, что меня вовсе не удивляет
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Нудистские истории
Я считаю, что должны быть места, где допустимо публичное проявление сексуальности.
Которые, кстати, не должны быть за 100км от города, они должны быть близко от мегаполисов и доступны для всех.
Там должны быть четкие границы и таблички типа "осторожно, здесь возможна публичная нагота и публичные действия сексуального характера".
Все, кому не надо - те обходят.
Так сделано в цивилизованном мире.
У нас же любят всех под одну гребенку.
Которые, кстати, не должны быть за 100км от города, они должны быть близко от мегаполисов и доступны для всех.
Там должны быть четкие границы и таблички типа "осторожно, здесь возможна публичная нагота и публичные действия сексуального характера".
Все, кому не надо - те обходят.
Так сделано в цивилизованном мире.
У нас же любят всех под одну гребенку.
Нудистские истории
ждаа как в берлине! иначе любой запрет приводит к беспорядкам м в подворотне и на детской площадке
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Нудистские истории
именно так.
я не призываю всех облачиться в закрытые одежды и выселить всех нудистов. я за взаимное уважение. хочешь купаться и загорать голым- купайся, я на твой пляж не пойду и охать не буду! но гуляя в общественном месте я не хочу видеть сам и не хочу чтобы ребенок видел трахающиеся парочки, голых, срущих, валяющиеся компании алкоголиков...
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Нудистские истории
Ответ в одной-единственной пословице: "Запретный плод сладок". Если этот плод не запрещать, а направить его в нужное русло, то и нездорового интереса проявляться не будет. А не ждать, пока этот плод будет попробован в извращенной ипостаси.
Абсолютно согласен! Описанная ситуация непонятна, возможно, автор сам додумал некоторые моменты.
Мама с сыном на спор??? Что-то... как-то... не думаю.
Многое в малом
Нудистские истории
Я давно изучаю нудистские курорты за рубежом и не могу найти среди них один, где можно бы отдохнуть без тряпок совсем. Везде есть какие-то ограничения - на проход через ресепшен, при посещении магазина, ресторана, массового мероприятия - нужно прикрываться. Потому что там сотрудники, и хотя они работают в нудистском центре, есть законы, есть профсоюзы и пр.
Нудистские истории
sikelek, Не соглашусь про «запретный плод, тот, который сладок». Есть у меня знакомый, ровесник, его с самого детства, родители брали с собой на нудистский пляж, так вот, в жизни не видел большего бабника, чем он! Создаётся впечатление, что он может и хочет, абсолютно со всем движимым и нет, живым и напротив...
Последний раз редактировалось Confess 26 апр 2018 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
massage_spb
- лиценциат
Нудистские истории
Алексейй, так она и зашла на территорию "нуд. пляжа"))
Я полностью согласен с тем, что всему свое место должно быть и в цивилизованных странах стараются разграничить эти территории.
Нудистские истории
в Германии нудизм везде где прямо не запрещено!!! в центре Берлина в парке геи занимаются любовью!!!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Нудистские истории
Надо не изучать, а спрашивать у тех кто был или профессионалов (в специализированных турагентствах как вариант - мне нравится Spicy Travel - не сочтите за рекламу). Итак, из моего опыта: Koversada, Valalta, Solaris (Хорватия) - можно раздеться при входе и не одеваться вообще, если питаться самостоятельно (в апратах), в барах можно накинуть полотенце на причинные места и, соответственно, садиться на полотенце (это уж дело личной гигиены), в магазин можно входить завязав полотенце вокруг пояса - не думаю, что это проблема. Cap d'Agde (Франция) - можно все и практически везде, но за исключением ресторанов, на тематические вечеринки придется одевать соответствующий теме костюм. В остальных натуристских комплексах (в основном кемпинги и апарткомплексы) - хоть не одевайся вовсе (что я и делаю, исключение - вечер, иногда бывает довольно прохладно и неуютно быть голышом).
Проход через ресепшн - а как через него проходить если он между текстильной и натуристскими частями находится (обычно), но могу сказать, что в большинстве случаев, даже если стоит знак запрета быть "без всего", все равно относятся лояльно?

Про сотрудников - да, они обслуживающий персонал и не должны быть приверженцами натуризма. Они просто работают там где есть рабочие места. Тем более сотруднику быть в одежде - это нормально: во-первых, по форме отличаешь от гостей отеля, во-вторых функциональность одежды (ключи и т.п. есть куда положить), в третьих - это не бордель и если у вас в номере убирается голая женщина (например), не все на это адекватно отреагируют...
В общем об этом много можно говорить, а главное просто один раз попробовать! ))))

-
massage_spb
- лиценциат
Нудистские истории
я бы не поддержал такого...ИМХО. зачем заниматься любовью в парке, если для этого есть более уединенные места)