Нудистские истории — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Нудистские истории
может кто то поподробнее написать, как дойти от станции Ольгино до нудика там. Лучше даже с картой
Нудистские истории
Boris Boris, женщины как-то принимали участие в дрочке? Смотрели на вас, дрочащих?
Нудистские истории
Блин, вообще жаль! Приходилось бывать и на Российских и на зарубежных ню пляжах. Дрочеры есть только у нас. За рубежом не наблюдала. Пошла по-маленькому в кустики, так оттуда трое разбежались, и то недалеко. А на обрыве сидят местные пацаны лет 12-13 и откровенно дрочат. Попробовали интим, тут же появилось 4 дрочащих урода, будто мы как на сцене.
Я вот читаю про эти мужские дрочилки и чего-то сомневаюсь. У них уже какой-то свой код, что-ли? Типа вышел из-за кустов, а он тебе навстречу не сговариваясь. И друг на друга дрочат не общаясь. И это не на гей-пляже! Хрень какая-то.
Мой игру придумал, фоткает девчонок, а я ему поддрачиваю. Потом в номере смотрим, обсуждаем, он сильно возбуждается, и отличный конец!
Но это бабы! А что заставляет мужика дрочить на другого мужика на простом нудистском пляже, где дети могут увидеть? Идите на гей- (а лучще на @уй) - пляж! Похоже правда, что у Земли полюса меняются. Даже и не могла себе представить, что на сегодня гомосячина так популярна!
Я - самая, самая, самая! Сама я, понятно? Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
Boris Boris
- аспирант
Нудистские истории
812, самая короткая дорога: доехать до ж/д платформы Ольгино, перейти Приморское шоссе, пройти мимо двухэтажного дома, пройти через ограждение и по тропинке (прямо) через лес, выйти к заливу напротив радиомачт на дикий пляж. Второй вариант: доехать до Лахты, напротив ТЦ "Гарден Сити" перейти Приморское шоссе и по Петровской дороги пройти к заливу, повернуть направо и дойти до радиомачт на дикий пляж.
Carbonat, за нами могли только наблюдать только два мужика стоящих на вершине склона , мы были ниже, поэтому остальные нас не видели. Особенность этого пляжа в том, что он расположен среди леса песчаные склоны...
Это к тому, что
Форум "Академия онанизма", поэтому на нем много любителей дрочки. Не нужно вешать ярлыки, что "в основном пидоры отписываются". Для тех, кто добровольно зарегистрировался на форуме, тема эта значит интересна, и "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".
Carbonat, за нами могли только наблюдать только два мужика стоящих на вершине склона , мы были ниже, поэтому остальные нас не видели. Особенность этого пляжа в том, что он расположен среди леса песчаные склоны...
Нет, дрочеры везде есть, нужно знать место где можно, где нельзя, я писал и выкладывал фото про европейские пляжи. У нас под Питером, на заливе в Дюнах, есть большой нудистский пляж, где в хорошую погоду собиралось более 500 человек (м, ж и дети), на нем все достойно, никто со стояками не ходит, не дрочит открыто. Кто хочет посмотреть или подрочить, тот идет на пляж в Карьер ( 1 км. от залива ). Туда обычно приходят те, кто чего-нибудь хочет посмотреть и подрочить, поэтому особых сигналов сблизится не обязательно, все проще. Люди, которые этого не хотят, и которым это не нравится, идут загорать к заливу. Многие приходят уже вдвоем, поэтому им ни кто третий не нужен, а от постороннего взгляда они только получают удовольствие.
Это к тому, что
, никто не дрочит, не надо смешивать все в одну кучу...
Форум "Академия онанизма", поэтому на нем много любителей дрочки. Не нужно вешать ярлыки, что "в основном пидоры отписываются". Для тех, кто добровольно зарегистрировался на форуме, тема эта значит интересна, и "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".
Нудистские истории
Так у вас там в Карьере есть разделение на дрочерскую и "культурную" часть пляжа, или везде можно дрочить?
-
Boris Boris
- аспирант
Нудистские истории
Carbonat, в Карьере есть разделение на три части. В начале склона, у источника, всегда много людей в одежде, за выступом - загорают нудисты, а те, кто чего-то хочет, загорают на склоне отделенном от всех соснами. Публично (прилюдно) перед нудистами не дрочат, но иногда встречаются стояки у загорающих, что не бывает на пляже у залива. Остальное загорают на склоне, отделенном соснами. Зимой перед склоном осушили и засыпали песком озеро, выкорчевали лес, сделали ровную площадку, так как будут рыть шесть артезианских скважины (для нужд города), теперь с дороги виден большой песчаный склон, остался только гей-склон закрытый лесом. Как ты понял, есть место на любой выбор...
Нудистские истории
Kilote -
... надо к ВАМ записаться .. "в очередь". 2 зайцев убить - и на жену посмотреть, и себя ей показать.
Моя не любит на мой бритый член смотреть 

Нудистские истории
Вечером в Адлере когда тусня на прибрежной, стоячий член пристегиваешь к животу резинкой чтоб не торчал и одеваешь длинную футболку, а потом выходишь в народ и гуляешь...потом идешь на пляж там все и начинается. Присел на волнорез и дрочишь и дрочишь!!!!! девушки видят из далека, кто то уходит а кто то подходит, вот там секса не избежать)))))) трахаешься как мамонт))))))))))))
Нудистские истории
alexzh, а если ветер, который, порой просто припечатывает футболку к телу?
Все рельефы превращаются в... бомба под одеждой?
Все рельефы превращаются в... бомба под одеждой?
Нудистские истории
alexzh, а в Адлере два вида только: штиль и шторм?))) ну, бывает же, ветер средней силы?)
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
трахаться на пляже не мешает ничего, даже сильный ветер. 

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
-
massage_spb
- лиценциат
Нудистские истории
Полностью согласен!
В Италии на нудистском пляже были дрочеры точно! Они сидели за головами отдыхающих на отдалении и подрачивали через джинсы...
полностью поддерживаю!!!
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Нудистские истории
да они есть везде, просто где-то больше, а где-то меньше.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Нудистские истории
Не, я вот я полностью согласен с Polek, сам наблюдал и в СерБору и на других пляжах в России как народ стоит откровенно и дрочит около натуристкого пляжа. Вот нах..? Сходи дома посмотри видео и подрочи! Должна быть культура и разделение по тематике. Именно из-за таких личностей взрослые не берут детей на такие пляжи да и сами перестают ходить! На самом деле не всем приятно - точно скажу! Я уже здесь писал неоднократно что бывал (и регулярно бываю) в громадных натуркомплексах Хорватии, Испании, Франции (не берем в расчет Кап Даг - там изначально другие принципы поведения). Но НИГДЕ не видел вот так запросто дрочащих...
Отключил АВТОЦЕНЗОР и форум заиграл новыми красками

Нудистские истории
Gorby, все так, если бы не бескультурные типы, контингент на наших пляжах был бы намного семейнее и моложе.
Нудистские истории
Да уж, дрочеры это нечто. Как-то с женой на нудике в Серебряном Бору были. Заметил в кустах одного дрочера, котрый наяривал, любуясь моей женой. Я ей сказал об этом, нас это позабавило скорее, так как он не напрягал и надодился на достаточном расстоянии.
Нудистские истории
Однозначно!!!
А моя, например, от этого тушуется. Просто привыкли что на нудпляжах никто никого не рассматривает, а все как бы естественно. А тут явно тебя разглядывают с ного до головы. Ну и конечно же, после таких случаев, поход с детьми на конкретный пляж для нас - табу.

Нудистские истории
Не думаю, что ответ такой однозначный, но в какие-то места водить детей точно не стоит
-
massage_spb
- лиценциат
Нудистские истории
ой да ладно))) все друг друга рассматривают, просто делают это адекватно!)) и не эрогируют при этом)) либо делают это более-менее скрытно, без прилюдной мастурбации)) даже в метро люди друг друга рассматривают в одежде, что уж говорить по нуд.пляж))
все приедается со временем... когда ты постоянно находишься на пляже, где все голые, то на 3-10 раз ты уже так к этому спокойно относишься, что член колом не стоит каждые 2 минуты))) а по факту: если присмотреться получше и отбросить фактор обнаженного тела, то даже из 100 человек, присутствующих на пляже, в лучшем случае человек 5 будут сексуально-привлекательны. Остальные будут иметь явные и очень явные физиологически-отталкивающие факторы во нешности или поведении. Тут уж точно возбуждение сложно поймать...
Нудистские истории
Хорошо, пусть так - вы же поняли что именно я имел ввиду )
Вопрос спорный. Моё личное мнение - если ребенок бывает на нудпляже в дальнейшем у него не возникает нездорового любопытства к противоположному полу. Можете конечно смеяться, но как результат - снижение риска ранней беременности у девочек, и сексуальных отклонений у мальчиков.

Нудистские истории
Очень правильное рассуждение, вполне с тобой согласен
Последний раз редактировалось zagar 23 апр 2018 15:46, всего редактировалось 1 раз.